ID работы: 13779162

Кристаллизация

Слэш
PG-13
Завершён
218
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 12 Отзывы 92 В сборник Скачать

Диаспро и 11 февраля (или как прошли три года по настоящему)

Настройки текста

11 февраля

Родившись под знаком кентавра во мне словно в насмешку судьбы не повезло в любви. Скай, тот милый Скай, который заботился обо мне в далеком детстве исчез, предав меня. То была моя первая детская невинная любовь… Говорят, первая всегда несчастная?… Но быть может что-то изменится? Как же хочется верить, черт возьми, несомненно мне никто не нужен, у меня есть мое развитие, мое королевство. Нужно выполнить кучу дел, становится лучше… Но порой хочется кого-то близкого, того, кто примет меня любым, кто будет уважать меня, кто будет любить меня, кто будет ценить меня, кто будет поддерживать

***

Сегодня мой день рождения. Сегодня я могу выдохнуть, прошедшие три года оставили неизгладимые впечатления на меня. С момента, когда я вспомнил свою прошлую жизнь, время будто начало бежать с огромной скоростью, пытаясь постоянно что-то делать, где-то преуспевать, кажется, что мной было что-то потеряно. Душевная пустота становилась все больше и больше, казалось, что совсем недолго и со мной случится что-то плохое… Сколько бы я не делал вид самовлюбленного мудака с похуистическим настроем это не было правдой. Каждый раз в колледже мне приходилось учить чертов материал, чтобы никто не мог и слова сказать, что я пустышка, следить за манерами, участвовать во внеучебной деятельности (факультатив по ювелирному искусству, по дизайну, кружок по боевым искусствам), продолжать учиться у репетиторов этикету, танцам, языкам, политике, экономике, истории, юриспруденции, логике, математике, финансам, управлению, участвовать в важных придворных мероприятиях, поддерживать связи с важными и ценными аристократами, банкирами, королевствами — всё это было чертовски сложно. Меня спасали зелья. Укрепляющее, тонизирующее, vivi memoriam для памяти… Честно, я уже не понимаю почему по ощущениям другие принцы и принцессы выглядят так, будто их жизнь удалась? Скай с Эраклиона развлекается в Фонтессе, хотя он наследник несмотря на ситуацию с лордом Йошиноя, Стелла с Солярии живет на модных показах, салонах красоты, Алфее, хотя чего уж говорить, её просто разбаловал король Радиус, похоже делают ставку на регента, Блум с Домино играет в войнушки со злом, Лейла с Андроса просто сбежала в Алфею, Варанда из Каллисто просто решила не быть феей… Просто какое-то массовое попустительство родителей, понятно, что это из-за того что они жили во времена древних ведьм, темного феникса, Валтора, все они быстро повзрослели, и ужаснувшись тому, как проходит их жизнь, их драгоценные дети стали ценнейшей отдушиной в них, но все же… Блять, моя матушка (младшая сестра нынешнего герцога Ханекате с Айсиса) только и видела меня королем, чтобы наше королевство стало вровень с великими, чтобы у нас было больше власти, потому и требовала столь многое, хотя и любила меня по своему. Отец же был слабым (в качестве короля), его интересовали драгоценные камни Айсиса, их он мог исследовать веками (он был тем самым немного чокнутым ученым, ещё в молодости, воспользовался богатствами Айсиса для путешествий и учебы по всей Вселенной), потому и придворная жизнь его интересовала мало...

***

Тц, сколько же размышлений и нытья… Возможно не стоило открывать бутылку красного солярийского тридцатилетней выдержки под сигареты и звуки эльфийской цитры. Хотя иногда стоит останавливаться и обдумывать свою жизнь… Удивительно, что я продержался три ебанных года и не издох (хотя тут как посмотреть).

***

О великий дракон, мне осталось сдать последние экзамены, защитить диплом и я закончил колледж. Дальше останется лишь обучение и работы принца, по моим планам, сделанным после осознания пиздеца сущего, было намечено следующее: 1. Провести ряд исследований по созданию накопителей из драгоценных камней при привлечении ювелиров, артефакторов, фей и фейри, ведьм, эльфов для выхода на вселенский уровень. - Ювелиры нужны для последующего создания украшений, для выхода на высшее общество, также в случае успехов в данной области произведения будут направляться в главные дома аристократии, банкиров, деятелей искусства. - Артефакторы же по сути направляют процессы, исследуют и применяют на практике, являясь связующим звеном. - Эльфы, как дети природы, чувствуют магию, и должны помочь непосредственно в исследованиях (спасибо ебаному брелку порталу, благодаря которому я облазил все и вся, обзаведясь интересными знакомствами) - Феи, фейри, ведьмы представляют собой светлый и темный источники магии, являются «батарейками» экспериментов, помощниками, стажерами. Глава данного направления отец, я занимаюсь поиском кадров по всем королевствам, мать работает над связью с общественностью. Смешно, правда, что я думал о том, что отец не занимается такими исследованиями, когда пришел с этой идеей, он очень внимательно меня послушал, и сказал, что основание уже есть (он с исследовательской группой занимался этим на протяжении пятнадцати лет), хотя это как раз и помогло, расширять и развивать всегда легче, чем начинать сначала 2. Создание места без дискриминационного характера, Айсис будет символом окончания гонения на ведьм, иных рас (хотя политика Айсиса всегда лояльна, однако прямого закрепления "равенства" не было) К сожалению, но в обществе существуют явные предубеждения по отношению к лицам с темным вектором силы, их считают «злыми», хотя вектор силы зависит лишь от наполнения эмоционального окраса магии (феи обычно колдуют из жажды справедливости, желания причинить добро всюду и набросать сверху конфет, ведьмы же берут либо из нейтральных эмоций либо из чувства вражды, мести, гнева и далее), тоже касается эльфов (тут уже чувство зависти к лицам, практически бессмертным и одаренным), детей ночи (вампиры, дампиры), оборотней и др. Данным делом занялся мой дядя Герцог Просперо Ханекате, премьер министр Айсиса, за что ему огромное спасибо, только такой сильный и уверенный политик мог бы продвинуть столь деликатную тему. 3. Возможности расширения планеты (в т.ч. решение демографических проблем), поиск сильных артефактов. Создание благотворительных стипендиальных фондов, археологических и разведывательных групп, военного корпуса (обычно Айсис защищали воины Эраклиона, однако из-за признания Айсис суверенным Эраклион в случае угрозы скорее откажется помогать). Этим уже непосредственно занялся я при поддержке родителей и дяди. Я заключил/обновил договора с Облачной башней, Алфеей, Эраклионским колледжем, колледжем Линфеи, Красным Фонтаном (воины, наемники), колледжа Оскурия, Бетой, Высшей школой Зенита (ученые), волшебной школой кузнецов (кузнецы, артефакторы), школой экстрасенсорных искусств (псионика с кристаллами) о программе стажировки на Айсисе для одаренных студентов с выплатами грантов и стипендий, и так к нам начали присоединяться новые кадры. Конечно же было много баталий с советом министров, аристократами, власть имущими бизнесменами и религиозными объединениями, но продвинуть свои идеи смог.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.