ID работы: 13778958

А ты помнишь нашу первую встречу?

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Проснулся я от будильника. В попытках отключить бесячий звук, я упал с кровати. Шикнув от боли, я поднялся с пола и, наконец, отключил будильник. — 8:30. Рань-то какая. — сонным голосом сказал я и начал заправлять постель.       После я направился в ванную. Зайдя в небольшое пространство, я закрыл дверь и потёр глаза. Запах мыльнорыльного заполнил лёгкие. Подойдя к раковине, я открыл кран и посмотрел на себя в зеркало. На меня устало смотрели янтарные глаза. Тяжело вздохнув, я принялся умываться. Закончив водные процедуры, я вышел из ванны и направился на кухню. На кухне стояла мама и, по всей видимости, заваривала чашку кофе. Увидев меня, она улыбнулась и произнесла: — Доброе утречко, Пастиль. Завтрак готов. Садись. — на столе стояла тарелка с хлопьями. — Доброе, спасибо. — ответил я и сел за стол.       Взяв ложку в руку, я начал неторопливо есть завтрак и рассматривать кухню. Кухня была довольно просторной и оформлена в кофейных оттенках. На кухне почти всегда витал запах кофе, несмотря на открытое окно, поэтому было даже атмосферно. Доев, я встал из-за стола, взял грязную посуду и направился к раковине. После помыл и положил посуду на место. Поблагодарив маму за завтрак, я пошёл в свою комнату собираться. Долго подбирав, что мне надеть, я остановился на нежно-фиолетовом лонгсливе с двойным рукавом и чёрных мешковатых штанах.       Через 30 минут мы уже ехали в машине, где негромко играла музыка. Я смотрел в окно, а мама вела транспорт и тихонько подпевала песне. Мы ехали в ужасное место: в школу. У меня много плохих воспоминаний с этим местом. Надо мной издевались в младших и средних классах из-за внешности. Мама сильно переживала за меня, пыталась поддерживать. Она разговаривала с директором и родителями обидчиков. Но ничего не изменилось и меня перевели на заочное обучение. Так я учился до конца девятого класса, а потом мы переехали.       В этот раз мне, к сожалению, придётся учится очно, что меня пугало, но мама меня успокаивала и говорила, что такого больше не повторится. — *Я очень на это надеюсь.* — пронеслось у меня в голове. — Мы приехали. — остановив машину на автостоянке, сказала мама и посмотрела на меня.       Я посмотрел на неё в ответ и кивнул. Мы вышли и направились ко входу в здание. Подойдя к кабинету секретаря, мама постучала трижды и, после того как нам разрешили войти, мы открыли дверь. Перед нам предстало светлое помещение, которое было не очень большим. Девушка, что разрешила нам войти, сидела со сосредоточенным лицом и что‐то печатала в ноутбуке. На вид ей было лет 25. На лице её красовались очки, они отражали монитор ноутбука, из-за чего глаза было трудно рассмотреть. Спустя минуты 3 её внимание переключилось на нас, ожидая услышать цель визита. — Здравствуйте, нам нужно подать заявление. — чётко сказала мама. — Хорошо. Давайте ксерокопии документов. Вот бумаги, заполните их сейчас и передайте мне. — быстро проговорила девушка, передавая несколько листков бумаги и ручку. Мы заполнили документы и передали их девушке вместе с документами. — Отлично. Можете идти. — отрезала она.       Положив бумаги в какую то стопку, она вернулась к работе. Мы вышли из здания и направились к авто. Наконец мама подала голос. — Ну, как себя чувствуешь Пастиль? — Нормально. — ответил я и улыбнулся ей.       Дорога домой выдалась тихой. Не считая музыку.       Придя домой, я разулся и пошёл в комнату. Зайдя в комнату, я направился к столу, сел на стул, достал телефон и начал коротать время.       Через несколько часов меня позвал женский голос. Я отвлёкся от телефона и пошёл к источнику звука. Звук доносился с кухни, и, зайдя туда, я увидел маму, которая сидела за столом и ждала меня. В нос бился приятный запах пасты. — Садись кушать. — сказала она и указала на стул.       Я присел, куда она указала, и мы пожелали друг другу приятного аппетита, а после принялись за еду.       Плотно поужинав, я поблагодарил маму, помыл посуду и пошёл в комнату. Войдя в комнату, подошёл к шкафу, чтобы переодеться, а после направился в ванную для вечерних водных процедур. Покончив со всеми делами, я лёг на кровать, закрыл глаза и начал ждать сон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.