ID работы: 13778958

А ты помнишь нашу первую встречу?

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Хей, смотри! Думаю, этот свитер идеально подойдёт к брюкам. Иди-ка примерь. — женский голос донёсся до моих ушей, но я тут же потерял смысл слов. — Ты меня слышишь? Ау! — голос стал серьёзным. — Земля вызывает Пастиля! — меня небрежно потрясли, и я пришёл в себя.       Передо мной стояла женщина лет 36 с ростом 170. У неё были светлые длинные волосы, собранные в косу и большие янтарные глаза.       Я вопросительно посмотрел на женщину, и она с тяжёлым вздохом повторила свои слова. — Думаю, этот свитер идеально подойдёт к твоим брюкам. Примеришь? — женщина говорила уже не так весело. — Прости, задумался. Хорошо. — виновато ответил я.       Взяв свитер из рук женщины, я двинулся к ширме. Закрыв за собой шторки, я повесил свитер на вешалку и принялся снимать нежно-розовую футболку. Сняв, я повесил её на вешалку рядом со свитером, взял свитер и надел его. — *Уютненько* — пронеслось у меня в голове.       Свитер молочного цвета, с рукавами чуть ниже кисти руки и небольшим вырезом на груди идеально смотрелся на мне. Я осмотрел себя со всех сторон, а затем открыл шторки ширмы, чтобы показаться своей спутнице. — Что скажешь, мама? — спокойно спросил я. В её глазах появились огоньки. — Идеально! Только не хватает рубашки и галстука. — ответила женщина. — Рубашка с галстуком дома найдутся. — устало добавил я. — Что ж, как переоденешься, подойдёшь на кассу. — сказала она и направилась в сторону места встречи.       Мы наконец вышли из душного здания и направились в неизвестном направлении. Я нёс пакет, а мама что-то радостно напевала себе под нос. Через время она подала голос. — Не проголодался? Можем зайти перекусить. — заботливо сказала она. Только сейчас я задумался, насколько сильно проголодался, ведь я ел только утром, а скоро уже вечер. — Немного. — Тогда пошли! Я знаю здесь поблизости хорошую закусочную, в которой готовят замечательные блинчики! — улыбаясь, сказала она.       Мы вошли в закусочную, и в нос ударил запах ванили. Мы сели за столик у окна. Сидения довольно мягкие, сизого цвета. Закусочная была не совсем большая, но довольно уютная. Оформление этого заведения было в нежных цветах, что не резали, а радовали глаз. Стены были оформлены в два цвета: мятно-кремовый цвет плавно переходил в пастельно-фиолетовый. Пол был покрыт плиткой сливочно-кремового цвета.       Мы принялись рассматривать меню. Через время к нам подошёл официант. — Доброго дня! Меня зовут Барвинок, и я Ваш официант на сегодня. Что будете заказывать? — задорно сказал парень. — Что Вы можете порекомендовать? — заинтересованно спросила женщина. — Сегодня у нас нарасхват воздушные блинчики с кленовым сиропом. Это довольно сытный перекус. — с улыбкой ответил Барвинок. — Хо-хо, звучит аппетитно. Давайте нам эм… Пастиль, будешь блины?       Услышав своё имя, я резко вернулся в реальность. Оторвав глаза от меню, я вопросительно взглянул на маму, а затем нервно улыбнулся. Она глубоко вздохнула, а затем отчеканила. — Блины будешь? — Да. — ответил я и снова вернулся в свои мысли. — Хорошо, нам тогда 2 порции блинов, кофе с молоком без сахара и молочный коктейль. — сказала она и улыбнулась. — Хорошо, скоро будет готово. Ожидайте! — дописав заказ, весело проговорил официант и ушёл.       Через минут 10 нам принесли заказ. Вкусно перекусив, мы заплатили и двинулись домой.       Дойдя до дома, мы поднялись на нужный этаж и зашли в квартиру. Зайдя в квартиру, я почувствовал привычный запах персика, который ненавязчиво витал в воздухе. Сняв с себя белые кроссы, я взял пакеты и пошёл в свою комнату разбирать вещи. Мама же пошла на кухню ставить чайник, видимо, в очередной раз будет заваривать кофе. Заварив себе горький напиток, она пришла ко мне. — Много же мы купили. — начала беседу мама. — Угу. — задумчиво ответил я. Она потёрла переносицу, а затем взволновано начала говорить. — В последнее время ты часто летаешь в облаках и ходишь напряжённым. Это из-за переезда и похода в новую школу?       Я не хотел говорить на эту тему. Не хотел, чтобы мама за меня волновалась. — Скоро привыкну. — неловко отрезал я, заканчивая перебирать вещи.       Мама лишь грустно посмотрела на меня и тяжело вздохнула. Медленным шагом она пошла на кухню. Закончив перебирать вещи, я устало лёг на кровать. Меня начало клонить в сон после того, как голова коснулась мягкой подушки. Через пару минут я провалился в сон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.