ID работы: 13777824

Сын своего отца

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Игры в любовь

Настройки текста
Примечания:
*** - Фель.. - Ну а что я ещё должен был сделать?! Эти журналюги совсем уже ахринели! - Ты уж как то сильно жёстко... - Маринетт шла рядом с парнем и в глубине души ликовала. Феликс и Маринетт решили уйти с вечеринки, Амели осталась там. Фел взбесился от такой просьбы журналиста, видели ли ему нужна была "сенсация"! Как нафиг сенсация?! Ну и Феликс послал его а ещё напоследок сделал так чтобы этого мужчину уволили... Не ну а что, нефиг лезть к чужим (занятым) девушкам! Сейчас же эта сладкая парочка гуляла по вечерне-ночному Парижу. Людей было мало. - Слушай, может мы всё таки поедем на машине? А? Я уже устал ходить... - Феликс взвыл, он хотел покататься на своей машинке.. Эх, видимо не сегодня. - Нет. Сегодня мы пойдём до дома пешком! - Дюпен Чен улыбнулась, в отличии от Фатома она очень любила гулять и ходить по красивым местам пешком. Её это каким то образом расслабляло. - Может хотя бы в кафе зайдём? - Феликс слабо закатил глаза, так чтобы Мари не увидела. - Ты издеваешься? Мы только что были на вечеринке, ты не мог там поесть? - В доме Агрестов? Да ни за что!! - Они тебя не отравят. Отравить тебя имею право только я. И вообще, ты что не хочешь проводить со мной время?! Ты меня не любишь? - Мари от дёрнула руку от блондина. - Люблю... - Феликс театрально всхлипнул. - Ну да, ну да. А вообще, давай зайдём в кофейню, я замёрзла. *** - Привет пупсик. - плеча Адриана коснулась женская рука с красивыми, длинными, нарощенными наготочками красного цвета. "она мне глаза этими ногтищами хочет выколоть?!" - Адриан медленно повернул голову, естественно он узнал по голосу кто это был. - Ты издеваешься? - Адриан толкнул Лайлу в бок чтобы та немного подвинулась. - Нет, просто прикалываюсь. - Лайла Росси усмехнулась. - Это одно и тоже. - Хах, поговорим? - Лайла наигранно улябнулась. - Ну пошли, ты ведь здесь потому что партнёр компании, верно? - Не еби мозги Агрест. - Росси шепнула на ухо Адриану. - Как там дела с Дюпен Чен, бражник младший? - Вот ты сучк.. - Адриана вовремя остановился, зная Росси за самую обычную и обидную фразу она могла превратить его жизнь в ад. И да, Лайла знала личность Недолговечного. - Ну? Договаривай. - Лайла победно усмехнулась. - Да пошла ты. - Хах. Что там с Дюпен Чен? - Лайла повторила вопрос на который Адриан так не хотела отвечать. - Заебала ты! Я решил её отпустить, не вижу смысла продолжать, у неё есть парень которого она любит, и я не думаю что ради меня она бросит Феликса. - Ичо? - Что "ичо" ? - не такого ответа он ожидал от своей собеседницы. - Ичо что есть парень? Он не стенка, подвинется. Или есть другой вариант, тройничок. - Лайла начала хихикать, чувство под названием "любовь" она испытывает только к деньгам, и больше ни к чему. Дада, она бездушная тварь. - Я хочу отказаться от талисмана бабочки, я устал. - Адриан больше ничего не произнёс. - ЧТО?! *** - Ура, мы дома! - Феликс упал на кровать без сил. - Ну ты и слабак. - Маринетт легла с ним рядом. Феликс смотрел в потолок, его поглощал поток мыслей от того что он собирался сейчас сделать. - Ты чего? - Мари посмотрела на Тикки которая только что подлетела, но обращалась она к парню. - Я сейчас. - Фел встал с кровати и вышел из комнаты. - Ладно. - Брюнетка села на кровати и посмотрела на квами. - Что с ним? - Тикки подлетела к уху хозяйки. - Не знаю. *** Феликс что-то искал в своём кабинете. "сука, надеюсь что не потерял" - Фел мыслина проклинал всё вокруг. Феликс долго принимал это решение, и оно долось ему не легко. Ещё месяц назад он купил кольцо для своей девушки (на этом кольце чуть ли не разорился хах). И нет, он не делал предложение Мари не из-за того что не выпадал случай, он просто собирался с мыслями. Феликс пытался вспомнить куда он мог его засунуть? В какую пизду мира?? *** Феликс с бешенно колотящимся сердцем зашёл в спальню. За спиной в руках он держал ту самую красную коробочку которая изменит его жизнь на до и после. Но вот согласиться ли Маринетт или нет? - Маринетт Дюпен Чен.. - Феликс протянул коробку с кольцом. Ещё никогда в жизни он так не волновался, никогда! - Ты согласна стать мне больше чем просто девушкой? - АААА! - Маринетт запищала как котёнок. Она не ожидала этого, из её глаз потекли слёзы. - Я тебя люблю... - Мари подошла к Фатому и нежно обняла его шепнув на ухо. - Это да?.. - Да. Феликс по собственнечески взял её руку и одел то самое колечко. Не смотря на их ссоры, эта любовь была невероятная. - Вообще то, брачная ночь после свадьбы, - Феликс поцеловал Мари не дав ей договорить. - Но я думаю что можно нарушить это правило. - Мари сказала это в тот момент когда Феликс повалил её на кровать сделав так чтобы она была сверху. - Только давайте без детей пожалуйста. Я не выдержу. - Тикки посмотрела на хозяйку которая уже стягивала с себя туфли. Тикки улетела на первый этаж оставив их наслаждаться. Этот день им явно запомниться надолго. დ .•*””*• Ну чтож, на этом всё, история их любви будет длиться ещё очень долго!!•*””*•.დ ~ваша Nina Fatom♡~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.