ID работы: 13777824

Сын своего отца

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Слишком близко, слишком больно...

Настройки текста
Примечания:
*** Прошла ровно неделя, Амели уже выписали из больницы, она как и раньше снова полна сил и энергии. На следующий день после выписки миссис Грем Де Ванили её пригласили на день рождение друга семьи, и секретаря компании Агрест - Натали Санкёр, естественно Феликса и его девушку тоже пригласили. *** - Ты хочешь моей смерти? - Маринетт размахивала руками ели сдерживая себя что бы не заорать на парня. - Ты думаешь что я хочу его видеть?! - Феликс с виду был спокоен, но на самом деле это было не так... - Да ладно Адриан, он твой брат! Но Боржуа! Хлоя! Нет, нет, нет!! Я ни капли по ней не соскучилась! Полтора года её не видела и ещё бы столько же. - Маринетт дёрнула себя за прядь волос. - Может скажем что ты заболела? А я остался тебя лечить.. - Феликс поднял с пола приглашение на день рождения Натали, которое в порыве злости швырнула на пол Дюпен Чен. - А может сразу скажем что умерла? - Не плохая идея. - А если серьёзно, поверят кто угодно, но точно не твоя мать. Я на сто процентов уверенна что даже если бы я была присмерти, она бы меня всё равно туда потащила! - Маринетт была уже на грани истерики. - Получается что у нас нет выбора, придётся идти.. - Феликс заламывал уголок бумажного приглашения, сам того не замечая. - Неееет! Знаешь, а ведь вариант про мою смерть был не настолько уж и плох.. - Маринетт упала лицом в подушку. *** - Ты готова? - Феликс постучал в дверь. - Нет. - Ой, можешь не притворяться, всё равно нам придётся туда ехать. - Феликс вошёл в комнату скрестив руки на груди. - Ты говоришь прям как мой отец, когда утром будил меня в школу. - Мари закинула помаду в сумку и посмотрелась в зеркало. Она была одета в малиновое платье до колен, с длинными рукавами и полу открытой спиной. - Мама нас ждёт в машине. - Феликс расматривал платье которое было одето на его девушке. - Пошли. - Мари выключила подсветку над зеркалом и вышла из комнаты. Тикки пришлось идти вместе с хозяйкой на это мероприятие. *** - Мы уже подъехали. - Феликс обернулся назад, на заднем сиденье в своём шикарном платье сидела Амели, справа от него на пасажирском сидении сидела Маринетт. - Выходите. - Фелюшка, а ты ничего не хочешь сказать? - Амели выгнула бровь и с усмешкой посмотрела на сына. - Аэ.. - Феликс растерялся. - У вас очень красивое платье. - Маринетт ответила за Феликса. - Спасибо Маринетточка. - Амели улыбнулась Дюпен Чен. - У нас с Эмили парные. Как только семейство Фатом, Грем Де Ванили и Маринетт Дюпен Чен вошли в дом Агрестов, сразу же Амели ушла к подружкам. Маринетт и Феликс переглянулись. - Ты видишь его? - Маринетт шепнула Фелу на ухо. - Пока что нет, - Феликс обернулся по сторонам. - и надеюсь что не увижу. Давай сейчас подарим подарок имениннице и уйдём куда нибудь что бы случайно с ним не пересечься. - Ты боишься его увидеть? - Маринетт спросила это с вызовом. - Мне не приятно, даже можно сказать что противно его видеть. - Феликс крепче сжал руку Мари. Маринетт и Феликс направились в соседний зал, куда пока они разговаривали ушла эта компашка. Подарок они покупали в спешке даже не смотря на ценник. - Ты взял подарок? - Мари обеспокоенно посмотрела на блондина, она его не брала. - Конечно. - Фел показал Маринетт пакет в котором и находился этот подарок. За одну руку он держал свою девушку, а в другой руке держал подарок. Как только эта парочка голубков вошла в соседней зал держась за ручки, им сразу же перегорадили дорогу. - Так, так, кто же это! Дюпен Чен, - Боржуа как всегда была в ударе. - Как ты сюда прошла? Пекарям вроде как вход запрещён, это закрытое мероприятие. - Хлоя усмехнулась и поправила рукав своего платья от шанель которое стоило как весь гардероб Маринетт вместе взятых, и это если учитывать то что Феликс всегда покупал Мари всё то что она хотела. Маринетт не успела ответить, пришла ещё одна блондинка, правда не такая противная как её сестра. - Хлоя, тебя мама зовёт. - Зои кое как удалось сделать так, чтобы Хлоя отстала от Маринетт. - Ладно, ещё увидимся, булошница. - Хлоя тряхнула волосами прямо перед самым лицом Ли. "иди-иди, и желательно больше не возвращайся" - одновременно пронеслось в мыслях у Зои и Мари. - Спасибо. - Маринетт произнесла это еле слышным шёпотом и обняла Зои. - Обращайся, моя хорошая. *** - Как думаешь, ей понравился наш подарок? - Феликс за весь вечер так не разу и не отпустил руку. - Успокойся. - Маринетт погладила руку своего парня. - Конечно понравился. И смотри, мы так и не встретили Адриана. - Я спокоен. - Феликс остановился. - Ты чего? - Оствета на вопрос так и не последовало. - О нет... К ним направлялся Адриан. - Пойдём куда нибудь. - Феликс резко отдёрнул Маринетт в противоположную сторону. Дом Агрестов был огромен. Мари и Феликс решили пойти на кухню где было самое наименьшее количество людей. Как только пара зашла на кухню к ним сразу обратился незнакомый голос: - Здравствуйте, вы Феликс Грем Де Ванили? - Эм, здрасьте. - Феликс от неожидости отпустил руку своей девушки (впервые за все время их прибытия в Агрестовском особняке). - А вы собственно говоря кто? - Я Жан, рад знакомству. У меня к вам есть небольшое предложение. - Мужчина прижал к себе ближе сумку. - Я вас слушаю. - Феликс напрягся. - Вы давно уже встречаетесь с Маринетт Дюпен Чен? - Жан посмотрел на смутившуюся от вопроса Мари. - С какой целью вы интересуетесь? - Маринетт сделала вид что рассматривает свой маникюр. - Дело в том, что одно агентство хочет вам предложить сделку. Вы согласны расстаться с Феликсом? - Жан подошёл к столу с закусками и взял шпашкой помидор чери. - Ччто?.. - Мари побелела, голос у нее стал дрожать. - Не беспокойтесь, вы будете "встречаться" с Адрианом. - ЧТО?! - Феликс уже готов был ударить этого журнолюгу недоделанного. - Вы совсем уже ахринели!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.