ID работы: 13777062

Я не дам тебе ещё один шанс

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 189 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новая семёрка Барсы

Настройки текста
*Спустя 2 дня Лионель сидел на своей кровати в спальне и держал в руках гаджет, смотря на контакт Энрике. Прямо сейчас, он думал, стоит ли притворяться больным и не идти на базу, или всё таки не обманывать? День обещал быть напряжённым, ведь сегодня к ним заявиться сама португальская звезда. Оказывается, он четыре дня назад прошёл медосмотр и только вчера подписал контракт с Барселоной. Самое главное что Лионелю никто об этом не сказал и ему пришлось узнавать об этом самому, что вылилось в моральное страдание. Хотя, если бы ему сказали об этом раньше, было бы тоже самое. Когда Месси на секунду снова вспомнил Криштиану, сердце стало немного колить и хотелось снова лечь на кровать, рыдать в подушку и умирать. Глубоко вдохнув и медленно выдохнув, Лео попытался успокоиться. «Нет, не сейчас» - подумал он. Всё так же смотря на экран телефона, он принял решение - не врать. Будь что будет, живёт один раз. Лионель выключил экран телефона, встал с кровати, будучи уже собранным и положил гаджет в карман своих джинс. Он решил пойти снова умыться, чтобы до конца взбодриться и направился в ванную. Там аргентинец открыл кран и быстро умылся. Лео посмотрел на себя в зеркало. «Ты сможешь, делай вид что у тебя в жизни всё хорошо, не выдавай себя» — пронеслось в голове у каталонца. Закрыв кран и вытерев лицо, он вышел с ванной. В спальне Лео взял свою спортивную сумку и быстро спустился по лестнице.

***

Выйдя из своей машины, Лионель вошёл в здание, где его встретили уже давно знакомые люди в формах. Он встал недалеко от одного охранника и начал осматриваться, есть ли где-то по близости Суарес. Никого не найдя, он решил подождать уругвайца у входа в базу. Вместе с ним, Лео сможет лучше перенести встречу с португальцем. Постояв так минут 5, у Месси начало закрадываться напряжение. Вдруг вместо Суареса явится другой нежеланный гость? Вдруг он прям при нём разрыдается или что-либо похуже... Может Суарес уже в раздевалке, ждёт его там? Может Суарес ещё не пришёл, а в раздевалке находится Криштиану? Аргентинца снова стала охватывать истерика и он не знал что делать, он был в растерянности. Вдруг его осенило. «Почему я избегаю его?» задал Лео вопрос самому себе. «Возможно я боюсь его или не хочу чтобы он увидел моё состояние и стал смеяться надо мной... Возможно я хочу показаться таким вот сильным и независимым... Может просто посмотреть своему страху в глаза? Может всё будет не так плохо?» Ещё немного подумав, Лео решил что пойдёт в раздевалку. И когда он был уже рядом с раздевалкой, вдруг увидел что дверь была наполовину открыта и было подозрительно тихо. Для Лео это показалось странным и он решил заглянуть в комнату. Аккуратно подобравшись к двери, он заглянул внутрь. Там оказался Роналду, который старательно одевал свои гетры. Немного испугавшись он быстро отошёл от входа в раздевалку и закрыл ладонью рот. На секунду, Лео увидел как Криштиану взглянул на него. Лионеля сразу охватила паника, где все одноклубники, почему он там сидит один? Лео пришёл намного раньше или опоздал? Он быстро достал телефон и взглянул на время. Чёрт! Он уже опаздывает на пол часа, Лионелю надо побыстрее собраться, но в комнате сидит Криштиану. Все уже давным давно на поле, а аргентинец только пришёл! «Может стоит подождать пока Рон уйдёт с раздевалки, я соберусь в одиночестве и...» — его раздумья прервал Криштиану. -Лео? — задал вопрос человек с раздевалки. Лионель промолчал и уже хотел сбежать с этого места, исчезнуть с этого мира навсегда. Каталонец не хочет снова видеть португальца, не хочет разговаривать и всячески контактировать с ним. Почему это всё происходит именно с ним? Почему не с кем-то другим? -Лео? — снова задал вопрос Криштиану. Лионель всё так же стоял облокотившись на стену и закрыв лицо руками. Он понимал что деваться некуда, Роналду уже знает что он здесь, охранники сдадут его Энрике, если Лео уйдёт. Убрав руки с лица, Месси глубоко вдохнул и собрался с силами. Отойдя от стены, он зашёл в комнату и он снова увидел Криштиану, который тоже смотрел на него. Встретившись взглядом с португальцем, аргентинец быстро отвёл взгляд и сел на скамейку. Хорошо что он сидел не рядом с ним. -Привет — сказал Криштиану, всё так же смотря на своего бывшего. Лионель проигнорировал его и стал доставать свою форму для тренировки. Роналду, явно недовольный тем, что его игнорируют, сел рядом с Лионелем. Лео взглянул на него и сразу же отвёл взгляд и снова стал рыться в своей сумке. -Эй, привет говорю, поздороваться с новым одноклубником не хочешь? — упрямо спросил португалец, продолжая откровенно пялиться на аргентинца. -Нет, не хочу, — тихо ответил Лео, достав всё из сумки, к горлу подступил ком. -Ясно, познакомиться не хочешь? — он протянул руку для рукопожатия. Лео взглянул на протянутую им руку, а затем взглянул в глаза, но быстро отвёл взгляд. — Может ты мне в глаза посмотришь? -Мы же и так знакомы, — тихо ответил аргентинец, немного отодвинувшись от сидящего рядом. -Может познакомимся заново и всё по новой? — спросил Криш, подвинувшись к Лионелю. Лео понял, что тот просто хочет снова воспользоваться им и бросить, как игрушку. Лео всё прекрасно понимал и не хотел снова страдать. -Нет и может ты уже уйдёшь отсюда? — спросил Лео смотря в пол. Он не хочет находиться рядом с нии, он не хочет знать его вообще. -А то что? — Криштиану положил ладонь на лицо каталонца, смотря на того взглядом с какими-то смешанным чувствами и вдруг решил постебаться над ним. -Не трогай меня! — прикрикнул аргентинец на португальца и быстро убрал его ладонь со своего лица. — Я... Я не поведусь на это снова! -Не поведёшься на что? — раздражённо ответил Криштиану на выходку Лионеля. Тот снова промолчал сильно сжав край футболки в своей ладони. — Всё таким же и остался, ты всё так же ничтожен, — ответил Криш встав со скамейки и взяв со своего места мяч, вышел с комнаты. На Лео снова обрушилась истерика, хотелось зарезать себя ножом прямо сейчас. Да даже хоть какой нибудь шариковой ручкой! Снова закрыв своё лицо руками, он хотел разреветься прямо сейчас, но он не дома. Сердце сжималось и ком уже давно был в горле, хотелось исчезнуть из этого мира навсегда. Умереть от попадании мяча в лицо или от Рамоса при сильном подкате. Роналду ни капли не изменился и всё так же хочет воспользоваться им, для удовлетворения своих потребностей. Сколько времени прошло, а каталонец до сих пор плачет по нему. Интересно, сколько у него было таких девушек после расставания? Штук пятьдесят и больше наверное. Вспомнив про свои таблетки с успокоительным, Месси вытер слёзы с глаз и щёк и стал искать в своей спортивной сумке эту пачку. Найдя таблетки, он достал две штуки и открыв свою бутылку с водой, выпил их. По инструкции написано, что они подействуют через пол часа, ну хоть не через час. Сделав глубокий вдох, Лео попытался сосредоточиться на предстоящей тренировке и орами Энрике. Сильно испугавшись, что Энрике сможет жёстко наказать его, например не выпускать на поле пять матчей, он решил поторопиться и стал быстро переодеваться. Спустя несколько минут, он вышел на поле и сразу на его глаза попалась новая семёрка Барселоны. Он снова напрягся, как вдруг слева от него, тихо подкрался Энрике и стал орать на него, насчёт опаздания. Лео по началу перепугался, а потом молча стоял и выслушивал ругательства в его сторону. Все взгляды было направлены только на них и все слушали как Луис орёт на своего подопечного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.