ID работы: 13777062

Я не дам тебе ещё один шанс

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 189 Отзывы 7 В сборник Скачать

Твиттер

Настройки текста
Примечания:
После того как они вместе с Суаресом просидели на диване в гостиной 3 часа, разговаривая обо всём на свете, Луису уже надо было домой и Лео его прекрасно понял. Он проводил уругвайца до двери и тот ушёл. Вернувшись в гостиную, аргентинец взял две пустые кружки и пошёл на кухню их мыть. Прийдя на кухню он быстро сполоснул их и его тут же затянуло то самое чувство. Чувство одиночества и желания исчезнуть из этого мира. В горле собрался ком, а в груди стало некомфортно. Слёзы так и нарывались выступить на глазах и пойти по щекам, Лео это понял и сразу решил пойти спать. Время уже было позднее, да и он сильно устал. Стерев тыльной стороной ладони слёзы с глаз, он направился в спальню. Там аргентинец быстро переоделся, выключил свет в комнате и лёг на кровать. Смотря в одну точку, он снова начал думать. Думать о Криштиану, думать о том вечере, думать о всём самом плохом... «Так стоп!» — резко произнёс у себя в голове Лео, — «Так не должно продолжаться. Мне же Луис много раз говорил и сегодня снова повторил, чтобы я был сильнее... Хватит думать о нём! Хватит думать обо всём плохом, Лео! Хватит!» — он перевернулся на правый бок и закрыл глаза. Он попытался ни о чём не думать и это даже как-то получалось. Иногда что-то всё равно пробивалось в мысли, но он прогонял это из своей головы. Спустя несколько минут Лионель провалился в мир сновидений. Наконец-таки он впервые нормально уснул и теперь он сможет выспаться, хотя кто знает.

***

У проснувшегося по звонку будильника, Лео с самого утра были довольно приятные чувства. Настроение было нормальным, он поспал намного больше чем раньше и тем самым хоть немного выспался и был даже слегка бодрым. Встав с кровати, аргентинец собрался и спустя полчаса вышел из дома. Через несколько минут, он приехал на тренировку где его встретил Суарес. На удивление его вообще не посещали мысли о португальце и всём, что связано с ним. Лео забыл про это и был немного счастливее сегодня. Тренировка прошла лучше чем в обычные дни и тренер был приятно удивлён. Он даже похвалил Месси за хорошо проделанную работу, что не могло не радовать Лео. Собравшись и попрощавшись с ребятами, которые сегодня были непривычно тихими, он пошёл домой. По пути домой, Лионель решил порадовать себя мороженым. На улице ещё конечно не лето, а весна, но с каждым днём становится всё теплее и теплее. Рядом с базой был небольшой магазин и он решил зайти в него. Подойдя к магазину, он понял что настолько давно не ел мороженого, что даже не помнит какое его любимое. Аргентинец не стал напрягаться и взял самое обычное эскимо. Заплатив за него и выйдя из магазина, он направился к своей машине. Сев в неё, он положил эскимо в бардачок и помолился, чтобы оно не растаяло по пути.

***

Зайдя в дом, Лео вдохнул полной грудью родной запах. Выдохнув и вернув ритм дыхания, он стал разуваться. Пройдя на кухню, он налил себе стакан воды и быстро выпил его. Поставив стакан на стол, он облегчённо выдохнул. В первый раз за эти 8 месяцев, у него был такой спокойный день. Его не мучали мысли о Криштиану, даже если они и появлялись, Лео не обращал на них внимания. Неужели он смог сделать это? Неужели он смог разлюбить и забить на него? Эти мысли очень радовали Лионеля. Он был рад, что наконец-то сможет жить нормальной жизнью, но у него было странное предчувствие. У него тайком появилась мысль что сейчас он вступил на белую полосу жизни, а потом резко станет ещё хуже. Ведь всё хорошее к сожалению кончается. Месси напрягся и решил что будет пока что ценить эту белую полосу в жизни, а сейчас надо расслабиться. Лео пошёл в спальню, где быстро переоделся, немного разобрал сумку, чтобы потом заменить бутсы и мяч, и лёг на кровать. Сейчас он очень был доволен этим днём и решил залезть в твиттер впервые за 2 недели. Каталонец взял телефон, который лежал рядом на кровати и вошел в социальную сеть, но только приложение открылось, его лицо изменилось из радостного, снова на грустное и замученное. В горле снова застрял ком, а в груди стало болеть. Сердце как-будто хотело вот-вот остановиться, словно оно этого не выдержит и разорвётся на маленькие кусочки. Из глаз брызнули слёзы, которые градом покатились по щекам и шее. Лео выключил экран и агрессивно положил телефон на кровать. Он перевернулся на правый бок и закрыл лицо руками. «НЕТ!! ЗА ЧТО?! ЗА ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ЭТО?! ТЫ ХОЧЕШЬ ПОИЗДЕВАТЬСЯ НАДО МНОЙ?! ТЕБЯ ЗДЕСЬ НИКТО НЕ ЖДАЛ!!» — пронеслось в голове у Лео, — «ЖИЗНЬ ТОЛЬКО НАЧАЛА НАЛАЖИВАТЬСЯ, А ТЫ.. СНОВА ВСЁ ИСПОРТИЛ, УБЛЮДОК!!» Он лёг лицом в подушку и снова зарыдал в неё, сильно сжимая в кулаке одеяло. Первый твит, который высветился у него первым был под названием: «Криштиану Роналду переходит в ФК Барселона». Теперь- то Лео понял, почему сегодня все были такими странными.

***

Лионель не спал всю ночь. Всю ночь он страдал и понимал что скоро будет полный разнос в его жизни, опять. Он обдумывал этот твит снова и снова, придумывая каждый исход в его жизни из этой новости. Лео хотел умереть прямо сейчас. Но как же родители? Как же друзья? Как же футбол? Как же всё самое ценное у него в жизни? Он хотел покончил с жизнью, но не мог. Лео не хотел бросать всё то, что он имеет, поэтому он всё ещё живой. Прямо сейчас он пьёт свой кофе, чтобы хоть как-то взбодриться после бессонной ночи. Лео смотрит в стол и не может поверить в то, что он придёт сюда, В БАРСЕЛОНУ. «Может это была просто шутка?» — с надеждой подумал Лео. Он вернулся в комнату и снова зашёл в твиттер. Автор твита «Реал Мадрид». Прекрасно. У него не осталось никаких надежд. Что ему теперь делать? Делить со своим бывшим одну раздевалку? Нет уж, лучше перейти в другой клуб, чем быть с ним. Заблокировав экран, Месси положил телефон на тумбу и стал собираться на тренировку, лишь бы поскорее увидить Суареса. Он положил ту же запасную одежду, форму, две бутылки воды, бутсы и мяч. Вроде всё, он понадеялся что ничего не забыл. Лео пошёл в ванную, где умылся и почистил зубы, снова оценивая свою внешность в 3/10 баллов. После, на кухне вылил почти допитый кофе в раковину и оставил кружку в мойке. Прийдя в спальню, каталонец выбрал одежду в которой сегодня пойдёт и переоделся. Взяв телефон с тумбы и запихнув его к себе в карман, он взяв свою спортивную сумку и пошёл в коридор. Там Лионель причесался, чтобы быть ухоженным и обулся. Лео вышел из дома и закрыв его на ключ, он направился к машине.

***

Заходя в здание, Месси как всегда здоровается с охранниками и по коридору идёт к раздевалке. По пути, он встречает впереди себя Суареса и спешит его догнать чтобы поздороваться. Ускорив шаг, он догнал Луиса. -О, приветик Лео, — сказал с лёгкой улыбкой на лице уругваец. -Привет... — тоже поздоровался аргентинец, — И-и.. Как ты на это реагируешь? — он решил посмотреть реакцию Луиса на это. -На что «это»? — Суарес не понимающе моргнул два раза, — А-а.. Ты про Криштиану? Ну-у.. Это капец конечно, — ответил на вопрос Луис. —Но ты не волнуйся, если что, выговаривайся мне, говори что хочешь, я буду слушать тебя и помогать. Если он будет что-то делать с тобой, сразу давай отпор, а если не получается, зови меня. -Да, хорошо. Я понял, — ответил Лионель. В раздевалке, было удивительно тихо. Никто не смеялся, никто не орал на всю раздевалку и всё в таком роде. Лео с Луисом тихо поздоровались, но в ответ получили молчание. Сев на свои места, они начали собираться на тренировку. -Вы же знаете что он к нам прийдет через два дня? — тихо спросил Иньеста и получил кивания со стороны одноклубников. Лео снова охватила грусть и истерика, но он попытался успокоиться. Одно только упоминание о нём, так сразу же начинается паническая атака.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.