ID работы: 13775656

Hello, dear…

Гет
NC-17
Завершён
385
Lover of good stories соавтор
Chemical бета
ZimaZone бета
Размер:
72 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 503 Отзывы 159 В сборник Скачать

11. Farewell

Настройки текста
Дейв, уперев бедра в капот арендованной машины, нервно повел плечами. Ждать Мэй у школы было волнительнее, чем он ожидал. Девушка не знала о сюрпризе, и у Кинга внутри все сжималось от восторга, стоило ему представить ее реакцию. Блеск в красивых карих глазах, потрясающая улыбка… Чей-то пристальный взгляд заставил его покоситься вправо. Не показалось: из дорогой иномарки на него взирал молодой мужчина, слегка прищурив глаза. Дейв вежливо улыбнулся и отвернулся, чтобы через короткое время повернуться вновь. Парень никуда не делся, а глаза, казалось, сузились ещё сильнее. Кинг вопросительно приподнял брови. Парень побарабанил пальцами по рулю. Дейв повернул корпус в сторону смотрящего, но незнакомец не смутился, продолжая буравить его взглядом. Кинг постарался вернуться к приятным мыслям, но все как-то не складывалось. Какого черта ему надо вообще? Дейв бросил короткий взгляд в сторону парня и еле сдержал раздраженный вздох: теперь тот вышел из машины и стоял лицом к школе, в точности повторяя позу Кинга. Толпа детей, с криками и смехом выбежавших из школы, прервали эту молчаливую дуэль. Дейв и думать забыл о надоедливом любопытном мужике, когда увидел Мэй. Девушка, ласково улыбаясь, спускалась с крыльца школы, держа за руки мальчика и девочку. Дети с обожанием глядели на нее и что-то оживленно болтали. Незнакомец тоже потерял интерес к Кингу, резко выпрямившись и заулыбавшись широко и как-то уж очень жизнерадостно. — Мистер Бэлл, — раздался звонкий голосок Мэй и Дейв почувствовал, как он тает от восторга. — Вы сегодня рано. — Гвен попросила отвезти их на плавание. Дети радостно запрыгали вокруг мужчины, а тот вежливо попрощавшись, принялся усаживать их в машину. Мэй повернулась к школе и, уперев руки в бедра, внимательно следила за тем, чтобы всех воспитанников забрали родители. Кинг не мог перестать любоваться ею. Просто стоял, как идиот, и пялился на девушку. Ветер растрепал ее волосы, и она, поправляя их, обернулась. Их взгляды встретились… Мэй моргнула раз двадцать прежде чем поняла, что Дейв ей не мерещится. Колени предательски подгибались, когда она сделала несколько неуверенных шагов в его сторону. — Мисс Паркер, все в порядке? Девушка, совершенно позабывшая, что в этом мире существуют другие люди помимо неё и красавца-капитана, вздрогнула от неожиданности. Смущённо улыбнувшись Шону Бэллу, она кивнула. — Всё просто чудесно. — Извините, если вдруг лезу не в свое дело, но этот мужчина… — Её парень. Мэй вновь вздрогнула, а вместе с ней и Шон. Несмотря на внушительные габариты Дейва подошел он совершенно бесшумно. — Он правда ваш… кхм… парень? — недоверчиво уточнил Бэлл. — Да. Позволить себе объятия или поцелуй на глазах половины школы Паркер конечно же не могла, поэтому ей пришлось довольствоваться легким, нежным прикосновением пальцев к лицу Дейва. Заодно убедилась, что он материален. Тот моментально перестал хмуриться и широко улыбнулся. Они стояли друг напротив друга, влюбленно улыбаясь, потеряв счет времени. Понаблюдав за ними с минуту, Шон лишь хмыкнул и вернулся к детям. Ни Дейв, ни Мэй этого не заметили. Волшебство между ними нарушила капелька дождя. Крохотная, она упала на кончик носика девушки, заставив ту встрепенуться. — Ох, похоже сейчас начнётся ливень! — Я на машине, так что к дому доставлю невредимой. Если ты поторопишься, конечно. — Потороплюсь? — До начала дождя тебе нужно ещё сбегать за сумочкой в школу и вернуться назад. Глаза Мэй округлились, и она кинулась к зданию. Наблюдая, Дейв мог лишь тихо посмеиваться. Когда девушка вновь показалась в дверях, капли уже вовсю барабанили по машине и Кингу, ждущему рядом с ней. — Дейв! — одним звуком его имени ей удалось выразить все свое беспокойство. Отмахнувшись, он помог Мэй сесть в машину. Захлопнув дверь, на несколько секунд подставил лицо прохладным потокам, льющим с неба. Сейчас как никогда ему требовалось сохранить трезвый рассудок. Впрочем, все здравомыслие рассеяло сразу же, как он сел внутрь автомобиля. Горячие, до мурашек сладкие губы Мэй моментально оказались на его губах, а тонкие пальчики зарылись в мокрые волосы на затылке. — Ты приехал, — судорожно выдохнула она, касаясь свои язычком его. — Мне отчаянно нужно было тебя увидеть, — прошептал он в ответ. Поцелуй стремительно набирал обороты. Из-за мокрой одежды влажность в салоне повысилась и окна запотели, надежно скрывая их от любопытных глаз. Впрочем, беспокоиться об этом не стоило, поскольку дождь перешел в тропический ливень и вряд ли кому пришло бы в голову прогуляться поблизости. Тяжело дыша от возбуждения и эйфории, Дейв отстранился, чтобы наглядеться на сидевшую рядом девушку. С растрепанными, мокрыми волосами, припухшими губами и блестящими глазами Мэй выглядела столь восхитительно, что он с тихим рычанием вновь сжал её в объятиях. Паркер издала томный стон и задрожала, когда он сместился поцелуями на её шею. — Сколько у нас времени? — Недостаточно, — Кинг прервал поцелуи и поймал её взгляд, — прости. У меня всего сутки, в которые входит перелет. — Тогда едем ко мне, — шепнула девушка. В этой тихой фразе было всё: обещание, желание, страсть и смущение. Дейв понимал, что для них это огромный шаг. Если он согласится, если сейчас повернет ключ зажигания, обратного пути не будет. — Побудешь мои навигатором? Я пока еще не очень ориентируюсь, — немного смущенно улыбнулся он. — Разумеется, — расцвела улыбкой Мэй. Кончики пальцев покалывало от предвкушения, когда Дейв вел машину. Одной рукой он сжимал ладонь девушки, пока та развлекала его ничего не значащей беседой. Но Кинг вдруг остро понял, что всю свою жизнь он искал именно это. Искал свою Мэй. Среди тысяч. А стоило лишь написать простое электронное письмо. — Здесь налево, а затем все время прямо. Дейв послушно выкрутил руль, ласково улыбнувшись девушке. — Наверное, ты голодный. — Вовсе нет, — хмыкнул Кинг. Еда — последнее, о чем он сейчас думал. Неужели Роб был прав в своем шутливо-завистливом пророчестве? — Приехали. Кинг помог девушке выйти из машины, и пока они, смеясь, бежали к дому Мэй, Дейв чувствовал себя непозволительно счастливым и беззаботным. Как пятнадцатилетний подросток. Оказывается, он чертовски везучий. Словно проверяя реальность, парень подхватил хохочущую Мэй на руки и прижал к двери. Девушка с готовностью обняла его за шею, прильнув ближе. — Ты невероятный. — Мэй, я… Звонок телефона был настолько не к месту, что Кинг несколько секунд вообще отказывался воспринимать этот звук. Но мобильный все трезвонил и Дейву пришлось вернуться в реальность. — Прости… — Ничего, — с нежностью погладив его по лицу, шепнула Мэй. — Ответь. Наверняка, срочное. Кинг принял вызов и молча выслушал указания. Зачем-то кивнул, будто собеседник мог это увидеть. Сам он смотрел только на прекрасное личико стоящей напротив девушки, думая, как сказать то, на что язык отказывался двигаться. Но Мэй не была бы Мэй, не пойми она все сама. — Тебе пора? Ни досады, ни тени разочарования. Всепоглощающая нежность и принятие. Дейв обнял её и поцеловал. Немного грубо и отчаянно, но Мэй, обхватив ладонями его лицо, лишь углубила поцелуй. Они оба растворились в нем. Никто не смог бы отнять у них этот момент. Никогда.

***

— Это на пару дней. Ну, возможно, пять. Максимум — неделя. Ты даже не успеешь заскучать. — Конечно! Мне ведь будет, блядь, некогда скучать, умирая от неизвестности и страха за твою жизнь. Хилл перестал улыбаться и моментально напрягся. Он надеялся, что этот разговор пройдет на более позитивной ноте и уж точно не рассчитывал на такую реакцию Тесс. — Малыш, не начинай. До вылета час, я не хочу провести его, ругаясь с тобой. — Ты не мог сказать раньше? — с горечью прошипела девушка. — Не будь ребенком, — раздраженно парировал Роб. — Это так не работает. Меня в любой момент могут сорвать на задание. Я сам узнал только что. Повезло, что у нас есть этот час! — Охренеть, да я, оказывается, ещё и везучая?! — зло рассмеялась Хантер. — Это моя работа, — напомнил Роб, но уже еле сдерживая злость. Он не хотел вот так. Тесс злилась, даже через экран было видно, как в глазах девушки застыли слезы, как дрожат ее губы и впервые в жизни пожалел о выборе профессии. Она же, словно поняв перелом в его настроении, продавила свою тему. — И что даст тебе эта работа?! Статус? Гордость? Осознание собственной значимости? Чертовы льготы и пенсию, до который ты, вероятнее всего, не доживешь? Или тебя утешит мысль о том, что над твоей могилой прозвучат залпы? — Блядь, да не нагнетай ты! — взорвался Хилл. — Все со мной будет в порядке! — Неужели?! И откуда тебе-то знать? Что, если это наш последний разговор? Что если я так никогда и не смогу узнать — каково это обнять тебя. Почувствовать твое присутствие рядом? — Чего ты добиваешься? — Уволься! — Тесс, ты дура? — устало уточнил Роб. — Возьми день без содержание! Заболей! Мне наплевать! — Я не буду этого делать. Тесс закусила губу, видя, как окаменело лицо собеседника. — Хорошо, тогда пообещай мне не участвовать в стрельбе или что там у вас, нахрен, будет происходить?! — То есть, сначала ты предложила мне сбежать от обязанностей, а теперь — бросить всех и загаситься? Как… Какой-то… крысе?! — прорычал Роб, еле сдерживаясь, чтобы не прервать разговор. — Я… я просто… — наверное, впервые в жизни Хантер не нашлась, что сказать. — Ты знала, на что шла. Знала, кому пишешь, когда отправляла то дурацкое письмо! — Упрекнул Хилл. — Все не должно было… — Тесс задохнулась от эмоций. — Не должно что?! — Не должно было зайти так далеко! Не должно было стать таким важным! — заорала Тесс. — Ясно тебе?! Теперь настала очередь Роба искать слова, чтобы выразить свои чувства. — Тесс, я… Дверь открылась и Дейв тихо сказал: — Ро, дружище, нам пора. — Да, дай мне секунду, — Хилл даже головы не повернул, жадно вглядываясь в обожаемые черты лица девушки. Сейчас она была такой беззащитной. Кинг все понял и аккуратно прикрыл дверь. — Я напишу тебе сразу же, как появится возможность. Я обещаю, малыш. Хантер прервала вызов, так ничего и не сказав в ответ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.