ID работы: 13775098

Resonare Praeterita

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Интерлюдия или несколько слов о...

Настройки текста
      Фух, вот и подошло к концу моё первое серьезное произведение. Но дальше - больше! Ведь Resonare Praeterita - начало моего цикла Alia vojo preter la rando или Alio modo quam in ore gladii или Another way: Beyond the edge. Это произведение очень символично для меня, т.к. является основой всего, что будет дальше.       Это произведение претерпело много трудностей: сначала написанные главы попросту пылились из-за отсутствия их кому-либо показывать, затем многократно переписывались для достижения того, что я искал. Спасибо всем, кто уже сейчас поддерживает меня и моё детище.       И одно не очень приятное известие: последние 2-3 месяца я не мог писать, т.к. подхватил какие-то болячки, которые в купе вызывают сверхчувствительность глаз к искусственному свету. Так что я даже просто выкладывал уже написанные части с трудом. Собственно, в запасе у меня ничего не осталось, так что я некоторое время буду вынужден не выкладывать ничего. Но оставлять вас вовсе без контента я посчитал несправедливым, так что объявляю небольшой интерактивчик!       ВНИМАНИЕ: Оставьте вопросы под этой частью, и если ответ никак не будет спойлерить примерный набросочный сценарий с "сюжетными поворотами", то я на него отвечу. Уверен, вам будет интересно получше познакомиться с персонажами.       И наконец последнее, но далеко не по важности: у меня есть куча идей для рисунков по мотивам моего творчества. Но с рисованием у меня как-то не складывается. Не то чтобы я не умел рисовать, или мне это не нравиться. Наоборот: рисую я неплохо и это мне доставляет удовольствие, но в то же время отталкивает. И хочется, и колется. Всегда когда я начинаю рисовать, меня сначала захлестывает энтузиазм, но потом каждое движение карандаша оставляет рану в душе из неудовлетворенности. Это как наркотик: вначале кратковременный "кайф", а потом невыносимая боль. К тому же, меня постоянно тянет вернуться, нарисовать ещё хоть чуть-чуть, но я стараюсь не поддаться этой "зависимости", т.к. понимаю, что не получу ничего, кроме горечи самобичевания.       Так что если из вас кто-нибудь умеет неплохо рисовать и имеет желание помочь мне "оживить" моих персонажей, то так же откликнитесь! У меня есть куча идей, но нет возможности рисовать. Если у вас есть желание и энтузиазм, то мы сможем в этом дополнить друг друга.       На этом, пожалуй, всё. Жду ваших вопросов, чтобы на них ответить!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.