ID работы: 13774993

Сломанный маховик

Гет
NC-17
Завершён
272
автор
Размер:
102 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 218 Отзывы 133 В сборник Скачать

Сила любви

Настройки текста
Барти злился. Он начал забывать, чем занимался вчера на работе. За последние несколько лет случилось много всего плохого. Сначала поймали Долохова, пусть тот и уложил братьев Пруэтт и ещё шесть человек, затем пропал Тёмный лорд, и Белла решила выловить Лонгботтомов, считая, что раз Поттеры мертвы, значит эти мракоборцы убили повелителя, а их сынок прямая угроза Темнейшеству. Каркаров в ту ночь отказался идти с ними, чтобы подстраховать Розье, однако был пойманным и отправленным в Азкабан, даже не догадываясь, что обоих Розье убьёт Грюм через два месяца, таким образом делая Феликса лордом. Барти понимал, что забыл что-то. Забыл очень важную деталь, но всё стало неважным, когда Каркаров через три месяца пребывания в Азкабане решил сдать всех, кого знал. Розье уже был мёртв, но несколько имён были названы, в том числе и имя Барти. Парень даже не подозревал, что попадёт в лапы дементоров в двадцать лет. Он сходил с ума. Его переполняла ярость на Каркарова, но самое главное он злился на себя, не просчитав трусости Игоря. Когда его пришла спасать мать с отцом, он даже не почувствовал облегчения. Он пришёл в бешенство из-за того, что мама спасла его ценой своей жизни, которая должна была вот-вот оборваться. Ненавидел отца за то, что взял под Империус и держал закрытым в подвале много лет. Ярость не помогала спастись. Он пытался сконцентрироваться, но после дементоров не мог этого сделать. Однако ему казалось, что до дементоров кто-то ещё им управлял. Он не успел этого выяснить из-за войны. — Винки, — услышал Барти как-то во тьме ночи голос. — Она поможет. Я тебе уже это говорила. Вспомни. Барти готов был дать голову на отсечение, что у него галлюцинации, но это была та шатенка, которая любила его. Однако, чтобы заговорить с Винки, нужно сбросить Империус, а Барти этого делать не умел. Или… умел? Во сне парню приснились уроки с шатенкой. Она учила его сопротивляться Империусу. Он умел это делать. И он смог это сделать в начале 94-го года. Он приказал Винки найти повелителя, после на него вышел Хвост, дальше слизеринец поймал Грюма, и осталось взять под Империус потом отца. Тот узнал, что сын сбежал, но никому ничего не сказал из-за страха в год Чемпионата мира по квиддичу. Кстати, Чемпионат мира по квиддичу прошёл на ура. Он разогнал и магглов, и грязнокровок, и даже последователей повелителя. И всё это была заслуга той девушки, которая ему являлась. Он даже заметил Поттера и выстрелил тёмную метку в небо, желая напугать мальчишку, но их было трое. И Барти удивлённо смотрел на шатенку между двумя парнями, которая в ужасе ждала мага из кустов. Барти нужны были ответы, оттого он оставил там Винки, надеясь после всех испытаний вернуть себе эльфийку. Барти не сказал Волдеморту о Гермионе. Он желал поскорее попасть в Хогвартс. Нужны были ответы. Там он узнал, что мисс Грейнджер пользовалась в прошлом году маховиком времени. И после этого он вспомнил с ней помолвку. Но как это произошло, мужчина не понимал. Когда он не получал ответов, то злился. Даже отца убил и закопал в лесу, обратив в кость. Его волновала только Гермиона Грейнджер. Он даже не замечал, как на него смотрят сёстры Гринграсс. Не понимая самого себя, парень продолжил службу Волдеморту. И когда его вскрыли, оставив с ним Минерву, желал плеваться ядом на старую кошку, которая, глядя на него, заплакала. — Но как же так, мистер Крауч? Она Вас так любила. И Вы любили… — Гермиона, — прошептал имя Барти, понимая, что, возможно, перед смертью получит ответы, заставляя этим самым Минерву опустить палочку. — Это не галлюцинации? Мой мозг… он разрывается с осени 79-го года, будто… — Тёмный лорд изменил Вашу память, — ужаснулась Минерва. — Тёмный лорд? Но я же верно ему служил! — Видимо, мисс Грейнджер изменила Вас, — прошептала женщина. — Убейте его! — приказал ворвавшийся Фадж. — Что? Он свидетель! — закричала Минерва. — Всего лишь сбежавший преступник! Никто не вернулся, профессор! — Легилименс, — послышалось от палача, ведущего дементора. Минерва удивлённо уставилась на то, как Фаджу меняют воспоминание. — Минерва, останови дементора! МакГонагалл наконец-то узнала голос Гринграсса, скрывающегося под маской, и остановила дементора Патронусом. — Барти, ты пойдёшь со мной, — приказал Арнольд. — Я восстановлю тебе память, а Фадж будет думать, что ты погиб, — Гринграсс склонился над настоящим Грюмом и тоже подлатал ему память. — Барти, ты пойдёшь со мной? — Конечно, дядя. Моя палочка по-прежнему в Азкабане… — Нет. Она давно передана мне, как родственнику. Твой отец отказался от неё. Барти, ты много сделал плохого, но не по своей воле, слышишь? Тёмный лорд изменил твою память. Ты должен притвориться овощем, которого я сейчас уведу. Сможешь? — Да. Профессор… — Гермиона должна вернуться в то время, где её ждёт вменяемый жених. Я никому не расскажу. Даже Альбусу. Эту войну мы выиграем и без свидетеля, — улыбнулась женщина. — Спасибо, — ответил Крауч, поднимаясь на ноги. Барти даже предположить не мог, что за ним весь год наблюдали племянницы. И Дафна, и Астория были уведомлены. Когда началось лечение мозга Барти, то мужчина познал сущий ад. Дядя объяснял это тем, что Барти сумел сохранить свои воспоминания, но спрятал очень глубоко. Конечно, Гринграссам пришлось обратиться за помощью к Сметвику, чтобы подлатать здоровье слизеринца, и тут началось самое интересное: в этот день Феликс пришёл навестить Регулуса, а Гиппократ не успел запечатать дверь. Два друга удивлённо смотрели друг на друга со слезами на глазах. Когда Барти узнал, что Регулус жив, то был несказанно рад. На то время Регулус ещё не говорил и не ходил, но глаза стали прежними, поэтому когда Крауч обнимал своего друга, то был несказанно рад. — А магия тебя всё ещё считает мертвецом? Регулус закрыл и открыл глаза, говоря этим слово «да». Видимо, сердце было очень задето тёмной магией. И как бы мужчинам не хотелось вмешаться в историю, они знали, что нельзя. Для всех они мертвы, а Феликс драконолог. Барти и Феликс проводили много времени вместе, и от понимания того, что он не один, становилось легче.

***

— Ну почему он не смотрит на меня? — почти плакала Дафна после пятого курса. — Он смотрит на Чанг, с ним флиртует Уизли, а этот Поттер не видит меня! — Всему своё время, — ответила Астория. — Тебе легко говорить, Драко тебя любит, это видно, а я для Поттера всего лишь слизеринка. Кстати, дядя, Снейп лечил Грейнджер. Барти уже помнил разговор о проклятии Долохова и мечтал убить этого наёмника, однако ему нужно было сидеть и ждать, а это было самым ужасным. Когда погиб Дамблдор, Барти рванул искать Гермиону. Его не удержали стены Гринграсс-мэнора, но он нашёл только пустой дом. Вспомнив о Сиднее, отправился туда. Грейнджеры его не узнали, но он помнил их, поэтому специально подружился с ними, и когда явились в конце апреля Пожиратели, то отправил их на корм акулам. Скорее всего, Гермиона даже не подозревала, что родителей всё-таки нашли. Глядеть на колдофото Рона и Гермионы в газете, как пары, было ещё невыносимей. Но Гермиона пока не знала его. Крауч думал, что сопьётся, а пить он начал знатно. Как бы это странно не звучало, но помог ему Драко, прося подождать ещё немного. И когда в августе пропала Гермиона, то Крауч сам явился в Атриум. Увидеть мертвецов в лице Регулуса и Барти никто не ожидал, а вот Гринграсс и Минерва, в том числе и Феликс, решили открыто поведать историю. С Барти и Регулуса были сняты все обвинения. Однако это не помешало Рону дважды попытаться убить Крауча. И только ближе к марту парень понял, что Гермиона и он друзья, а не возлюбленные. Он влюбился в Кэти Белл. Гарри Поттер, выслушав Барти, увидел воспоминания, где Гермиона говорила, что у них не было выбора, кого любить, и решил расстаться с Джинни. Рыжая сначала плакала, но будучи ловцом команды «Пушки Педдл» ушла с головой в карьеру, а после встретилась в Греции с Виктором Крамом и переехала жить в Болгарию к любимому. У них было намного больше общего, чем с Гарри. Поттер же решил больше узнать Драко и Гринграссов. Он и помыслить не мог, что Дафна такая интересная, а главное, любящая девушка. Регулус посмеивался, что Гарри, как истинный Блэк, выбрал в пару леди. Хотя Валентайн Розье, племянник Феликса, угрожал жениться на их дочери, за что получал от Гарри подзатыльников, пусть тот и был на год старше. Приближалось 1 июля. Барти до часа ночи вошёл в свой старый пыльный кабинет, который был запечатан по приказу его отца много лет, а после передан Гермионе. Маховика не было в столе, однако, Крауч помнил, что Гермиона не нашла никаких имён в кабинете, а значит, кто-то опустошил помещение. Маховик мог исчезнуть сам и явиться в нужное время. Барти приказал Винки ожидать госпожу. Он не забыл пригласить в гости Грейнджеров, как старых друзей. Как только Гермиона вернётся, на его пальце появится руна помолвки, и он безопасно исцелит разум Грейнджеров, хотя стиратели памяти не верили в силу любви. Барти била нервная дрожь. Он не видел своей Гермионы больше двадцати лет. Он не разлюбил. Её любовь спасала его раз за разом. Именно Гермиона спасла Регулуса, которого обожал Гарри, и который души не чаял в наследнике рода Блэков, радуясь, что может работать с драконами вместе с Феликсом, который передал титул лорда Валентайну. Парень вырос хорошим и умным, как сам дядя. Из мыслей его вывел хлопок. Гермиона удивлённо смотрела на любимого, а тот нежно улыбался. Сначала ведьма подумала, что маховик не сработал, но видя свою сумочку на столе, поняла, что Барти выжил. — Живой… — Живой, маленькая моя. Они одновременно рванули в объятия друг друга, жадно целуясь. Несмотря на то, что Гермиона только рассталась с юной версией Барти, она и помыслить не могла, что любимый выжил. — Как? — Я всё расскажу, моя хорошая. Крауч почувствовал тепло на пальце и увидел, что руна проявилась. — Я снова помолвлен. Гермиона не могла сдержать слёз, когда Барти привёл её домой, и она увидела родителей. Те не узнали её, но уже утром мужчина начал восстановление памяти Монике и Джону. Гермиона же даже не подозревала, что Пожиратели нашли её родителей. Она была рада, что Рон не злился на неё, а встречался с Кэти, и была рада за Джинни и Гарри, когда узнала, с кем те завязали отношения. Регулус и Феликс обнимали Гермиону благодарно, а Розье звал её сестрой. Ночи с Барти были самыми нежными и любящими. Несмотря на Азкабан, у него стоял, пусть и был бесплодным. Гермиона наотрез отказалась идти к Сметвику без родителей. Она хотела узнать о беременности в кругу семьи. Барти исцелил Грейнджеров через месяц. Теперь Грейнджеры были очень рады такому зятю и простили Гермиону за память.

***

Намечался визит к Гиппократу. Гермиона сжимала руки Барти и матери от страха, а Джон любовался семейной картиной. — Всё равно будем жить в Сиднее. Я уже привык, — заявил мужчина. — Согласна. Будете прилетать к нам, — предложила Моника. — Заходите. Мисс Грейнджер, стойте смирно. Гиппократ проводил палочкой над животом девушки, а после удовлетворённо хмыкнул. — Два девочки, поздравляю. Гермиона запищала от радости, обнимая любимого, который и сам был очень рад, что у него будут дети. Ещё и девочки. — Маленькие Грейнджеры, — хмыкнул Барти. — Грейнджеры? — удивился Джон. — Терпеть не могу свою фамилию. Джонатан победно ухмыльнулся, радуясь, что внучки будут носить его фамилию. В этот вечер Гермиона сидела в саду, глядя на луну, наслаждаясь своим состоянием. На её плечи упал плед, и Барти присел рядом. — Сыграем свадьбу завтра? — предложил Крауч. — Так не терпится окольцевать меня? — засмеялась ведьма. — И лишиться ненужной фамилии. Малышка, тебе рожать в начале февраля, я хочу быть официальным мужем самой лучшей ведьмы в мире. Тебя что-то тревожит. — Ты точно не разлюбил меня за эти годы? — Точно, моё сердце. И никогда не разлюблю. — Мне жаль, что ты пережил столько ужаса. — А мне жаль, что я не мог помочь тебе, любимая. Прости меня. Гермиона улыбнулась и нежно поцеловала жениха, который пересадил её к себе на колени, отвечая на поцелуй, углубляя его. Барти уже и забыл какой негодницей и развратницей могла быть Гермиона, а главное, это его заслуга: в доме её родители, а ведьма без белья сидит в саду только в платье, легко опускаясь на член любимого, который уже успела вынуть из брюк. — Малышка, я говорил, что мне предложили работу в Отделе тайн? — Нет, зато я сразу представила все места, где можно заняться сексом. — Как хорошо, что мы на одной волне. Барти ухватил её за бёдра, помогая двигаться. Их страстный поцелуй, их оргазм, их любовь видели только луна и звёзды, но завтра утром сама магия скрепит их союз. И больше никакие трудности в жизни не будут казаться трудностями после войны и безумия. В мире магии появилась любящая и могущественная семья Грейнджеров. Прошлое осталось в прошлом. А любовь жила вечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.