ID работы: 13774802

ZGDX, вперёд!

Гет
R
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 54 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 7. Рабочие будни

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро. Солнце постепенно пробивается сквозь шторы, наполняя комнату светом. Вокруг полная тишина. Тун Яо и Лу Сы Чен крепко спят. Чен прижимается грудью к спине девушки, лениво обнимая её за талию одной рукой. Их ноги переплетены. Никто из них не догадывается, что сейчас их сон будет прерван. Противный писк будильника резанул по ушам. Чен поморщился, и попытался выключить его. Но случайно смахнул часы с тумбы. Впрочем, будильник все равно выключился. — Ты сломал мне часы, — пробормотала Тун Яо. Даже несмотря на сонливость, её голос прозвучал очень недовольно. — Я куплю тебе новые, — ответил Чен и обнял Яо крепче. Они пролежали так минут пять пока не услышали голос Сяо Жуя. Менеджер опять решил побаловаться с рупором: — По-одъё-ём! Чен вытащил из-под головы подушку и накрыл ею голову, пытаясь заглушить крики Жуя. — Че-ен, нам вставать надо, — Тун Яо зевнула и попыталась выбраться из объятий парня. — Не надо, — сказал Чен, не открывая глаз. — Надо. — Зачем, — просто гениальный вопрос от Чена. — У нас фотосессия. — И что? — Мне голову помыть надо, — Тун Яо уже чуть ли не вырывалась из хватки Чена. — И тебе кстати тоже. — Она чистая, — начал спорить Чен. — Поверь, нет. Хотя бы меня пусти, — попросила Яо. Он послушал её. Тун Яо сразу же пошла в ванную, а Чен уселся в кровати и неторопливо потянулся. Господи, как же хочется спать. Чен поднялся, подошел к туалетному столику и посмотрелся в зеркало. Волосы действительно уже были в не самом лучшем состоянии. Ванную в этой комнате уже заняла Тун Яо, поэтому Чен решил пойти умываться к себе в комнату. Когда он зашел в спальню, первым, что он заметил, был Толстяк. Саппорт сидел на кровати и сонно моргал, пытаясь проснуться и установить связь с внешним миром. Собственно, пока эта связь не установлена, Чен по-быстрому проскользнул в ванную комнату и закрыл дверь. Если бы он попался, каверзных вопросов бы не избежал. Чен скинул пижаму и белье и, предварительно настроив температуру воды, встал под горячие струи душа. Они приятно били по плечам, смывая остатки сонливости и разминая затекшие мышцы. Его шампунь закончился, поэтому он решил стырить немного у Толстяка. Ну а что, ему жалко для капитана что ли? Правда был один существенный минус — Толстяк просто обожал разные сладкие отдушки, и этот шампунь пах какой-то жвачкой. Но ладно, так лучше, чем с грязной головой. Выйдя из душа, он вытерся полотенцем, надел халат и подошел к зеркалу. Чен с довольством заметил, что все следы усталости, мешки под глазами ушли с лица, и сейчас он выглядел намного лучше, чем в последние дни. Он наконец-то выспался, боже мой. Кстати, он давно заметил, что с Тун Яо спится намного комфортнее. Чен не знал с чем это связано, но все же. Хм, может ему переехать к ней в комнату. Чен ухмыльнулся своим мыслям. Нет, она не позволит. По-любому испугается. Ну и ладно, его пока что все устраивало. Закончив с размышлениями, он приступил к рутине. Умыться, почистить зубы, побриться. Правда Толстяку как обычно нужно все испортить. Как раз в тот момент, когда он проводил лезвием по лицу, саппорт решил начать ломиться в дверь. Чен дернулся и порезал кожу над губой. А-а, бесит. — Толстяк, занято! — рявкнул он. — Я из-за тебя порезался! — Вы посмотрите на него, а чего ты так долго в ванной торчишь? Мне вообще-то тоже помыться надо! — возмутился Толстяк в ответ. — А вообще-то кто первый встал, того и ванная! — парировал Чен. — Либо жди, либо ищи свободную ванную. Толстяк ничего не ответил. Чен достал из шкафчика перекись и ватные палочки и аккуратно обработал порез. Нормально, на камеру не должно быть видно. Закончив с бритьем, он сложил все в шкафчик и еще раз посмотрелся в зеркало. Волосы уже почти высохли, лишь кончики были слегка влажные. Он слегка взъерошил их и направился на выход из ванной. За дверью его поджидал Толстяк. — Ну наконец-то, — пробурчал парень и, оттолкнув капитана, зашел в ванную и закрыл дверь. Чен вздохнул, посмотрел на часы и понял, почему Толстяк злился. Стрелки показывали без десяти девять, а выезжали они в девять. Ну, что ж поделать задержался немного. По-быстрому одевшись в толстовку и спортивки, он спустился вниз. В кафе его встретила вся команда (за исключением Толстяка), Жуй и Мин. Абсолютно все, кроме Тун Яо, пялили на него таким взглядом, будто он инопланетянин с Марса. Не обращая на это внимание, он сел за стол, пододвинул к себе порцию риса и начал есть. — Кхм, Чен, — начал Жуй, прочистив горло, — Толстяк уже позавтракал с нами и рассказал, что ты сегодня в комнате не ночевал. А собственно, где ты был, — менеджер ухмыльнулся и скосил глаза на Тун Яо. Щеки девушки слегка порозовели, но она невозмутимо продолжила есть, словно ничего не изменилось. — Я ночевал у Тун Яо, — ответил Чен, прожевав рис. — А что-то не так? — о том, что Тун Яо сама попросила его остаться, он решил умолчать, а то порция шуточек ей явно не понравится. — А-а, понятно. — улыбка Жуя стала ещё шире. Он переглянулся с Лу Юэ, — Выспались хоть? — Жуй хватит, — осадил его Мин. — Ты смущаешь Тун Яо, прекрати. — Ну ладно, ладно, больше не буду, — согласился Сяо Жуй. — Где Толстяк-то? Выходить уже скоро. — Я тут, я тут! — Толстяк чуть ли не скатился с лестницы и предстал перед командой в весьма забавном виде: на щеке остался след зубной пасты, а свитер был одет наизнанку, так ещё и задом наперед. — О-ой, горе ты мое луковое, пошлите уже! — воскликнул Кей. — Все равно переодеваться. — Это все Чен виноват! Занял ванную на пол часа, вот я и… — начал причитать Толстяк, но его остановил тяжелый взгляд лидера. — Пошлите, — скомандовал Лу Сы Чен и направился к двери. Все последовали за ним. Когда они расселись по местам в автобусе, Тун Яо достала из сумочки зеркальце и протянула его саппорту. — Зачем? — Толстяк откровенно тупил. Видимо вообще не выспался. — Пасту сотри с щеки, — объяснила Яо. — А, блин, — Толстяк выхватил зеркало у нее из рук.

***

— Здравствуйте, — улыбчивая девушка-менеджер поприветствовала команду как только они зашли в здание студии. — Мы вас ждали. — Извините пожалуйста за наше опоздание, просто кто-то слишком долго собирается, — Жуй скосил глаза в сторону Толстяка. Толстяк, поняв что Жуй смотрит на него, скорчил обиженную моську. — Ничего страшного, пройдемте в гримерную, — менеджер развернулась и пошла по узкому коридору. Команда последовала за ней. Она остановилась, когда начался ряд дверей. — У каждого участника будет отдельная гримерная, — пояснила девушка, — Чен, проходи в триста первую комнату, Лао Мао, ты в триста вторую… Менеджер поочереди разводила каждого по гримеркам. Тун Яо зашла в комнату под номером триста пять. Там её встретили три девушки. — Здравствуйте, — к ней обратилась та, что стояла около парикмахерского кресла. — Вы, должно быть, Тун Яо? Проходите, присаживайтесь. Мы начнем с прически. — А что за прическа? — поинтересовалась Тун Яо, когда села в кресло. — Локоны, — сказала парикмахер и улыбнулась. — Как хорошо, что вы помыли голову. — Но, я так понимаю вы сами об этом просили? — непонимающе спросила Яо. — Просить то просили, — ответила девушка, которая отпаривателем приводила костюм в надлежащий вид. Кажется, стилист. — Вот только сколько звезд мы не приглашали на крупную съёмку, так многие несмотря на просьбу, все равно приходят с грязной головой и макияжем. Прям бесит, ужас. — А-а, — Тун Яо кивнула. Странно, что так сложно выполнить чужую просьбу? Парикмахер тем временем уже расчесала волосы и наносила на них какое-то стайлинговое средство. — Я никогда раньше не делала локоны, — пробормотала Яо. — Когда мы с девочками просматривали ваши фото с матчей и пресс-конференций, чтобы подобрать подходящий образ, я заметила, что вы всегда выпрямляете волосы. Поэтому решила сделать вам локоны, чтобы фанаты смогли увидеть вас в новом образе, — объяснила парикмахер. Девушка взяла в руки стайлер и начала аккуратно закручивать завитки. Получившиеся локоны она закрепляла щипцами, чтобы они остыли. Надо отметить, что весь процесс проходил очень комфортно. Парикмахер ни разу не задела Яо горячим утюжком. А вот Тун Яо каждый раз себе ожог на шее оставляет. И как только умудряется? После мастер сняла щипцы с локонов, и нанесла гель паутину на укладку. — Закройте глаза, пожалуйста, — попросила девушка, взяв в руки баллончик с лаком. Вскоре укладка была готова и они приступили к макияжу. Визажист принялась делать смоки-айс. Тун Яо поняла это исходя из цветов теней, которые мастер набирала на кисть. Спустя пол часа девушка протянула ей зеркало, призывая Яо посмотреть на результат. Тун Яо просто обомлела. Она никогда раньше не видела себя с таким мэйком. Стрелки, густые ресницы, красные губы. В сочетании с локонами это выглядело по-королевски. Ну что ж, концепт требует того. — Это очень красиво, — призналась Яо. — Я по-другому не умею, — визажист усмехнулась. Видимо, с самооценкой у нее дела обстоят хорошо. — Хорош макияж обсуждать, пойдем, я покажу тебе наряды, — стилист схватила Тун Яо за руку и чуть ли не потащила в сторону примерочной. Также Яо подметила, что девушка ловко перескочила с «вы» на «ты». Но в принципе, она была не против. — Смотри, так как фотосессия королевская, то мы решили подобрать наряды более вечерние и деловые. Ты можешь выбрать комплект с платьем, тогда ты будешь выделяться на фоне парней. Но также у нас есть комплект с брючным костюмом. Тогда вы все будете более менее одинаковы. Тун Яо оглядела оба наряда. Костюм ничем особо не выделялся. Простой, строгий, с оверсайз пиджаком и прямыми брюками. А вот платье выглядело гораздо интереснее: черное, длины миди с разрезом по юбке от колена, ключицы и плечи оголены, а еще было небольшое декольте. Такие вечерние наряды Яо не надевала никогда. Даже на выпускной. И именно поэтому она решила выбрать платье. — Все же в платье я буду выглядеть… интереснее, — пояснила свой выбор Тун Яо. — Полностью согласна! — кажется стилист была рада. С помощью стилиста, чтобы не повредить прическу, Тун Яо надела платье. На ноги она надела черные туфли-лодочки с острым мысом на квадратном каблуке. Ну, хоть не на шпильке. Как только переодевание было закончено, Яо посмотрелась в зеркало. Прическа, макияж и наряд сочетались между собой и создавали образ настоящей леди. Тун Яо почувствовала прилив энергии и уверенности в себе. Она уже предвкушала, какие шикарные получатся фотографии. — Красота, — стилист захлопала в ладоши. Сразу после этого раздался стук в дверь. — Ой, меня там заждались уже наверно, — спохватилась Тун Яо и поспешила на выход из гримерной. За дверью ее встретил Жуй. — О…ого, — увидев Тун Яо Жуй застыл на пару секунд, но быстро очнулся. — Вау, Тун Яо. Просто шикарно. — Спасибо, — смущенно ответила Тун Яо. — А где все остальные? Вы долго меня ждали? — Все остальные уже пошли на локацию. А ждали мы тебя минут десять, не больше. Пойдем. Когда они пришли фотосессия была уже в самом разгаре. Личные фото делал Чен, остальные сидели на диванчиках и ждали своей очереди. Тун Яо подошла к команде. — Когда будем делать групповые фото? — спросила она, присев на подлокотник дивана. Все сразу же обратили на нее внимание. Толстяк и Лао Мао уставились во все глаза, Лу Юэ усмехнулся, а Мин просто улыбнулся. Только Кей удосужился ответить на вопрос. — Мы ждали только тебя, — ухмыльнулся он. — Кстати выглядишь шикарно. Тун Яо поблагодарила его за комплимент, а потом оглядела парней повнимательнее. Надо сказать, выглядели они не хуже. Отутюженные костюмы и рубашки, галстуки, легкий макияж и уложенные гелем волосы. Все это придавало им официальный вид. От оценки внешнего вида мальчиков её отвлек возглас фотографа. — Стафф, принесите кресла, будем делать групповое фото! Вся команда сразу поднялась со своих мест и подошла к локации. Только в этот момент Чен посмотрел на нее: до этого он был увлечен съемкой. Его глаза сверкнули, он улыбнулся и подошёл к ней. — Ты очень красивая, — Чен взял её ладони в свои. — Правда? — Правда. — Так ребята, — обратился к ним фотограф. — Садитесь в кресла, Тун Яо пускай садится в центре, Мин и Жуй по краям. Руки скрещиваем в позу Наполеона, и закидываем ногу на ногу. Все начали выполнять указания. Фотографировали их на очень красивой локации, выполненной в старинном стиле: черные обои, пол из темного дуба, темно-красные торшеры, даже имелся рояль! Как только все выполнили указания оператор пару раз щелкнул фотоаппаратом. — Так, теперь фотографируемся стоя, — команда отошла в сторону от кресел, чтобы сделать несколько групповых снимков стоя. Фотограф живо раздавал советы и рекомендации. — Кто следующий на личные фото? — спросил он, после того как с групповыми было покончено. — Пускай Тун Яо идет, — вдруг выдал Лу Юэ. — Она у нас самая красотка, так пусть и фоткается первая. — Э-эм, ну ладно, — Тун Яо пожала плечами. — Так хорошо, — фотограф махнул стаффу, чтобы они убрали кресла, но одно попросил оставить, а также потребовал газету. Интересно для чего. — Смотри, сядь в кресло боком, а ноги положи на подлокотник, — Тун Яо выполнила его просьбу. — Да, вот так. Теперь возьми газету и сделай вид, что читаешь её, — он сделал пару снимков, и начал объяснять другую позу. — Смотри, теперь сядь ровно. Руки положи на подлокотники и закинь ногу на ногу. Ага, — еще пара кадров. — Теперь давай с роялем сфоткаемся. Такой крупной фотосессии у Тун Яо не было никогда. И грим, и куча разных поз и ракурсов. Фото обещали быть просто прекрасными. Как только съемка с Тун Яо была закончена, к фотографу подошли Жуй и Чен. — Давайте сфотографируем их вместе? Как король и королева киберспорта, — аргументировал идею менеджер. От такого заявления, Тун Яо чуть не поплыла. Королева киберспорта… Очень даже звучит. — В принципе неплохо, — фотограф кивнул, соглашаясь. — Так, тогда Чен, ты садишься в кресло, ты, Тун Яо, на подлокотник… Фотосессия продлилась ещё около трех часов. Делали и личные фотографии, и дуэты и трио. Тун Яо выдохнула с облегчением, когда всем разрешили идти переодеваться. Она пошла по уже знакомому коридорчику в сторону гримерки. В какой-то момент она споткнулась об свою же ногу и чуть не упала. От падения и разбитого носа её спасла чья-то рука. — Все-таки нельзя тебе носить каблуки, — сказал Чен, помогая подняться. — Я просто устала, — начала оправдываться Тун Яо. — Да, просто моя, немного неуклюжая, маленькая девочка просто устала, — пошутил парень. — Не ёрничай, — осадила его Яо. — Конечно-конечно, — он взял её за руку и пошёл вместе с ней по коридору и довел до триста пятой двери. Наверное побоялся, что она все же где-то расшибётся.

***

— Ура-а, наконец-то дома! — облегченно сказал Лу Юэ, когда они вернулись в лагерь. — Ребят, не расслабляемся у нас завтра интервью! — «обрадовал» их Жуй. — А выходной когда? — спросила Тун Яо. — Не знаю, сейчас посмотрю, скинули мне полное расписание или нет, — ответил менеджер. — Какой вам выходной, недавно только работать считай начали после перерыва! Отпуск будет, отдохнете. — Я просто хотела уточнить! — обиженно пробормотала девушка в ответ. Жуй в это время копался в планшете. Видимо график искал. — О, наконец-то прислали! — довольно воскликнул он. — Перешли в общую группу, — попросил Кей. Да, недавно они решили все-таки создать общую группу. Точнее не они решили, а Жуй это потребовал, потому что он уже устал каждого информировать лично. Почти сразу Тун Яо получила уведомление. Она зашла в Weibo и открыла файл, скинутый Жуем в группу. Официальное расписание ивентов команды ZGDX 29 октября — фотосессия 30 октября — интервью на канале «CyberShows» 1 ноября — шоу «Star of Stars» 3 ноября — фотосессия для Chinese Vogue 4 ноября — фотосессия для ChBeuaty 7 ноября — шоу «The Silence» 9 ноября — шоу «Fandom Tour» 13 ноября — фотосессия для Calvin Klein 15 ноября — AnimeCon — Ничего себе… фотосессия для Vogue? — шокировано спросила Тун Яо. — Не ожидала, что когда-нибудь буду фотографироваться на обложку такого престижного журнала… — Да, кстати ZGDX — вторая киберспортивная команда, которую они позвали к себе на фотосессию. Первыми были TAT. — Это давно было, — начал Чен. — Тогда ещё я в составе был, но так как там было очень много игроков на скамейке запасных, решили позвать на фотосессию только главный состав. — А-а, ясно. — ответила Яо. — Ну, ладно, сейчас можете отдыхать! — Спасибо большое, за великодушие, мой любимый менеджер, — Лу Юэ шуточно поклонился Жую в ноги. — Лу Юэ, угомонись, — успокоил его Мин. — Отдыхаете до вечера, потом на тренировку. — Вот всегда… — пробубнил Кей. — Что всегда? — решил уточнить Лао Мао. — Всегда кому-то из вас, — Кей ткнул пальцем сначала в Мина, а потом в Жуя, — нужно что-то да подпортить. Если у нас нет никаких тренировок, то Жуй всегда нас отправляет на какие-нибудь ивенты, а если Жуй нам позволяет отдохнуть, то у нас всегда тренировки. Как это работает? — Ну что уж поделаешь, — ухмыльнулся Чен в ответ на причитания Кея. — Такова жизнь. — Ага, — бросил джанглер и пошел на второй этаж. — Какой он угрюмый иногда бывает, — Яо покачала головой. — Ну, таков Кей, — Лу Юэ всплеснул руками. Тун Яо рассмеялась. — Чем заняться планируешь? — спросил у неё Чен как только все разошлись по своим делам. — Не знаю. Спать хочу, — Яо пожала плечами. — А, окей. Хотел предложить в дуо сыграть, ну ладно. — Да не, я лучше наверно в душ схожу и баю-бай. Хотя бы на пару часиков. Чен наклонился к Тун Яо и аккуратно чмокнул её в губы. Тун Яо улыбнулась в поцелуй. И тут они услышали щелчок. Яо и Чен повернули головы на звук и увидели Лу Юэ с телефоном в руках. Да что ж такое, опять натура фотографа проявилась. — Ты у меня сейчас получишь, — Лу Сы Чен угрожающе надвинулся на своего брата. А Лу Юэ решил не размышлять над тем, что сказать в свое оправдание — он просто сделал ноги. — Я когда-нибудь разобью его телефон, клянусь, — сквозь зубы пробормотал Чен. — Да ладно тебе, пока он это никуда не выкладывает и никому не показывает, меня это не особо беспокоит, — Тун Яо поджала губы. — Но факт наличия этих фото на телефоне Лу Юэ очень опасен. — Ага. Ладно, я пойду поиграю. А ты иди спи, а то будешь на тренировке как сонная муха, — капитанский тон в этой фразе зашкаливал. — Слушаюсь и повинуюсь, — Тун Яо шуточно присела в реверансе. Оказавшись в своей комнате, Яо сразу же пошла в душ. Наличие такого количества косметики на лице сильно раздражало, а волосы от стайлинговых средств были жухлыми и деревянными. После душа она решила нанести тканевую маску. В комнату она вышла в халате, с мокрыми волосами и маской на лице. Она проверила время — полчетвертого. Отлично, ещё три часа до тренировки. Цветы, стоящие на террасе, красиво переливались в лучах солнца. Я даже не поблагодарила фанатов за них, — подумала Тун Яо. Девушка схватила телефон с тумбочки и сделала фотографию цветов, а после сфотографировала именной светильник. Она выложила эти фото на свою страницу в Weibo. Я очень благодарна вам🤍 Как только пост был загружен, сразу же посыпались лайки и комментарии. Комплименты, поздравления с прошедшим днем рождения и прочие приятные слова заставили Тун Яо улыбнуться. Как же она была рада, что у нее такие замечательные фанаты. Остаток дня прошел просто прекрасно. После сна она пошла на тренировку, где она потренировала комбо на Широ. Если проведет с ним еще пару тренировок, то сможет уверенно его брать в сезоне. Все-таки довольно сильный сикигами. Как только тренировка закончилась, Жуй созвал их на общее собрание. — Вы уже знаете, что завтра у вас интервью. Четкой тематики там нет. Само интервью будет проводиться не в записи, а в прямом эфире, на телевизионном канале, где публикуются новости о киберспорте. Так что функции «вырезать» там не будет, поэтому думаем прежде чем что-то сказать или сделать. — Во сколько подъем, — спросил Лу Юэ. — Подъем как обычно в восемь, интервью начинается в четыре часа дня. — Зачем так рано? — запричитал Толстяк. — У вас вообще-то тренировки никто не отменял, — ответил Мин. Толстяк печально вздохнул. Жуй выдержал паузу, ожидая, что кто-нибудь что-то ответит, но так как этого не случилось, он махнул ладонью, молча отпуская команду. — Только ты Тун Яо, останься, — добавил менеджер. Тун Яо которая уже привстала, чтобы уйти, обратно опустилась на стул. А Чен смерил подозрительным взглядом Сяо Жуя, но ничего говорить не стал. — Тун Яо, ты же знаешь, что многие медийные личности являются амбассадорами брендов и модных домов? — начал Жуй. Яо молча кивнула. Она уже отдаленно начинала понимать, к чему Жуй клонит, но решила не гадать. — Так вот, как я уже много раз говорил, популярность команды после победы в чемпионате возросла. И сегодня меня проинформировал старший менеджер о том, что один бренд хочет заключить с тобой контракт. — Что за бренд? — спросила Тун Яо с улыбкой. — Balenciaga, — ответил Жуй. Увидев удивленный взгляд девушки, он поспешил пояснить. — Ты довольно часто появлялась на различных мероприятиях в вещах этого бренда. Они решили этим воспользоваться и предложить тебе стать лицом Balenciaga. Завтра придет представитель этого бренда, чтобы обсудить с тобой контракт. Договор я сейчас скину тебе в личные сообщения. Изучи его сейчас, а завтра уже дашь свой ответ. — Ничего себе… — Яо даже не ожидала, что когда-нибудь она будет ей поступит такое предложение. Цзинь Ян частенько дарила ей разные кофточки от этого бренда, а когда у неё появился хороший заработок, Тун Яо сама начала покупать вещи от них. — А можно спросить, ещё кто-нибудь в команде является амбассадорами крупных брендов? — У Чена подписан контракт с FENDI, Кей является лицом Yves Saint Laurent, у Мина был контракт с Gucci, но он расторг его после завершения своей карьеры. — Ого, да ZGDX настоящие знаменитости! — Ты что, до сих пор это не поняла? — рассмеялся Жуй. — Ладно, иди отдыхай, сегодня трудный день был. Тун Яо последовала указанию Сяо Жуя и сразу же отправилась в свою комнату. Перед сном, она решила почитать контрактный договор. Когда она увидела предлагаемую сумму оплаты за один рекламный пост, её глаза полезли на лоб от шока. — Десять тысяч долларов, — пробормотала она. Ну и ну. Если у неё такая баснословная сумма, то сколько тогда стоят контракты Чена? Закончив изучение договора, она легла спать.

***

Тун Яо разбудил телефонный звонок. Не глядя она взяла смартфон и приняла вызов, поставив на громкую связь. — Алло? — Тун Яо, ты где есть? Мы уже на зарядку сходили, — послышался недовольный голос Чена. — А сколько времени? — сонно спросила она. — Девять часов вообще-то. — В смысле девять? — она сразу же подскочила и хотела посмотреть на часы, но вспомнила, что вчерашним утром Чен их успешно сломал. Тогда она посмотрела на телефон. Время было без пяти девять. — Сейчас спущусь, — пробубнила Тун Яо и положила трубку. Так быстро она ещё никогда не собиралась. Никакого душа, укладки или макияжа. Наскоро почистив зубы и одевшись в какие-то джинсы и футболку, она побежала на первый этаж чуть ли не упав с лестницы. Там её сразу встретили Чен, Мин и Жуй. — А остальная команда где? — неловко спросила Тун Яо, почесав затылок. — Тренируется, — равнодушно ответил Мин и пошёл к Кею и Лао Мао, которые тренировались в паре. — Объясни как-то свое опоздание, — потребовал Чен. В Тун Яо сразу же вспыхнула злость. — Объяснить? Хорошо я объясню. Кто-то мне вчера разбил часы, и новые так и не купил. Соответственно будильника у меня нет, поэтому я проспала. — Будильник можно было завести на телефоне, — парировал лидер. — Так, ладно хватит, — разом успокоил их Жуй. — Тун Яо я выпишу тебе штраф в пятьсот юаней. — За что? — возмутилась она. — За опоздание, — спокойно сказал менеджер. — Пойдем, тебя уже ждут. Жуй направился в сторону команды для собраний, а Яо последовала за ним. Чен же проводил их напряжённым взглядом, а потом пошел к своему креслу. Когда Сяо Жуй и Тун Яо вошли в комнату для собраний, там их встретил мужчина в строгом костюме и очках. Так же присутствовал еще один парень помоложе. — Здравствуй, Тун Яо, — юноша кивнул ей головой. — Меня зовут Чэнь Аанг, я старший менеджер команды ZGDX. Нам до этого не довелось встречаться, но я рад, что мы наконец-то увиделись. — Приятно познакомиться, Чэнь Аанг, — в качестве приветствия Тун Яо легко поклонилась. — Здравствуйте, Тун Яо, — теперь уже обратился мужчина. — Меня зовут Чжоу Байху, я представитель бренда Balenciaga, — Тун Яо поприветствовала его в ответ. — Я думаю, ваш менеджер уже ввел вас в некий курс дела. — Да, все верно, я примерно понимаю, что от меня требуется, — ответила Тун Яо, присев. — Итак, ещё раз пробегусь по контракту. Он заключается на два года. В течение этого периода времени, ты будешь активно рекламировать наш бренд: различные фотосессии, рекламы, так же ты будешь выполнять обязанности амбассадора: пользоваться нашим брендом на постоянной основе. Каждый рекламный пост будет оплачиваться в размере десяти тысяч долларов. Если вы согласны со всем этим распишитесь пожалуйста здесь и здесь, — Байху проставил галочки и передал планшет с документом Тун Яо. Тун Яо подписала договор. — Отлично, — мужчина улыбнулся. — Благодарю вас, Тун Яо. — Вам тоже большое спасибо за предложение! — Давайте обговорим время, когда мы назначим фотосессию, — предложил Байху. — Смотрите, вот наш график, — Жуй протянул ему расписание. — Предлагаю назначить фотосессию на завтра. — Отлично, тогда после фотосессии объявим о том, что теперь Тун Яо является лицом Balenciaga, — сказал Аанг. — Хорошо, — представитель одобрительно кивнул. — Пожалуй, на этом закончим. До свидания Тун Яо, до свидания господин Жуй. Они распрощались со старшим менеджером и Байху, и сразу же после этого Жуй отправил Тун Яо на тренировку. И вдобавок пригрозил, что если опоздание ещё раз повторится, то штраф будет в два раза больше. Всю тренировку Тун Яо стримила. Кажется фанаты уже разнюхали, что их ожидает новая порция контента и все вопросы были только о том, чем она занималась последние дни. Конечно была ещё парочка вопросов про Чена, но от них уже никуда не денешься. После окончания тренировки они отправились на интервью. Когда Яо села на свое место, Чен сразу же накинулся на нее с вопросами. — Почему Жуй тебя вчера просил остаться? И сегодня вы тоже куда-то ходили, — в вопросах чувствовался только интерес. — Я заключила контракт с брендом, — похвасталась Тун Яо. — Завтра поеду на первую фотосессию. — И сколько платят? Яо назвала сумму, но вот только Чен отреагировал не так, как она ожидала. — А чего так мало? Тун Яо аж обалдела от вопроса. Конечно она не ждала от него восклицаний, о том, как хорошо ей заплатят, но все же. — По-твоему десять тысяч это мало? — Корейские айдолы по полмиллиона получают, — усмехнулся Лу Сы Чен. — Ну вот когда мы чемпионат мира выиграем, тогда я и буду требовать по полмиллиона, а сейчас меня все устраивает. — Какая самоуверенная, — хмыкнул парень. — А я по-другому не могу.

***

Как только они приехали в студию, их сразу же отправили в гримерку. Спустя пол часа, когда с макияжем и подбором одежды уже закончили, команда сидела на диванчиках и ожидала начала прямого эфира. Тун Яо сидела идеально ровно, сжимая микрофон в руках. — Ты если будешь так держать микрофон, он треснет, — прошептал ей на ухо Чен. Тун Яо вздрогнула. — Правда? — уточнила девушка. Чен вопрос проигнорировал. Вместо ответа, он отцепил её руку от микрофона и слегка сжал. — Не волнуйся. — Здравствуйте дорогие друзья, — начала ведущая. Чен сразу же выпрямился. — С вами как всегда канал CyberShows и ведущие Айминь и Бингвен. Сегодня на нашем интервью, лучшая киберспортивная команда Китая — ZGDX! Если вы спросите меня: «Почему это они самые лучшие?», — я вам отвечу! Они совсем недавно буквально вырвали звание Чемпионов Китая в схватке с YQSB. Так что они по праву, заслуживают этот титул. Итак, давайте поприветствуем ZGDX! Ведущие захлопали, а ребята кивнули головой, здороваясь со зрителями. — Спасибо большое вам за приглашение на интервью! — сказал Чен в микрофон. — Это вам спасибо, что пришли, — ответил Бингвен. — Вы уже были на нашем интервью два года назад — вы тогда выиграли весенний плей-офф. Так что все уже знакомы с этой студией, — он посмотрел на Тун Яо и добавил. — Все, кроме Тун Яо. — Тун Яо, можешь ли ты поделиться с нами своими впечатлениями от работы с командой ZGDX? — спросила Айминь. — Конечно, — ответила Тун Яо. — Изначально я была очень удивлена, когда мне поступило приглашение стать мидером команды. В какой-то степени я даже была напугана. Но как оказалось, боялась я зря. Хоть нам и понадобился определенный период времени, чтобы сработаться, я очень рада, что оказалась в ZGDX. Все ребята просто замечательные и мне было очень комфортно работать со всеми. Они стали моими друзьями! И впечатления от работы с ними исключительно хорошие. — Это просто прекрасно! — обрадовалась Айминь. — Я предлагаю перейти на тему подготовки команды к чемпионату, — начал Бингвен. — Мин, вы можете рассказать, как вы разрабатывали стратегию игры против YQSB? Как проходили тренировки? — Тренировки проходили по такому плану: разминка в виде небольшого матча на китайском сервере, после каждый отрабатывает комбо и ротацию на необходимых ему персонажах. Также иногда в конце тренировок мы проводили дружеские матчи с командами, — объяснил Мин. — Что касается стратегии игры, то вместе с Тун Яо и Ченом мы анализировали матчи YQSB, рассчитывали вероятности и тому подобное. Нам очень помогло, что Чен хорошо знает Ли Кун Хёка — то есть Пантифика. Это помогло нам разработать некоторые «защитные механизмы» против такого сильного игрока. — Хм, очень грамотный подход, — Бингвен одобрительно закивал. — Чен, хочу у вас спросить, как вы думаете, кто оказал наибольший вклад в победу команды ZGDX? — Айминь ухмыльнулась. — Ничей вклад нельзя недооценивать. Абсолютно все ребята постарались. Не будь кого-либо из них — мы бы не заполучили этот трофей. Каждый сделал то, что требовалось от него, — спокойно ответил Чен. — Вы прекрасный лидер, Чен! — похвалила его ведущая. — Итак, я предлагаю вернуться к началу этого сезона. Ребята, вы можете рассказать нам, какие чувства вы испытали, когда узнали, что будет новый человек в команде? — задал вопрос Бингвен. Ответить решил Кей. — Никто из нас не ждал, что на замену Мин выберет именно девушку. Мы долгое время гадали, как мы должны вести себя с ней. Все же в какой-то степени, мы практически не общаемся с противоположным полом из-за тренировок. Признаюсь честно, — откровенно сказал джанглер, — изначально я не ждал от Тун Яо никаких успехов. Во-первых, я слишком привязался к Мину, а во-вторых Тун Яо была любителем. Она не чувствовала команду, работала отдельно от всех. Я не верил в нее. Но после того, как Мин начал работать с ней и она поняла суть командной игры, мое мнение начало меняться. Когда она стала MVP в первом матче, я понял, что ошибался на её счет. — Спасибо за честность Кей, — кивнул Бингвен. — А что насчет матча с TAT? В чем заключался конфликт. — Если честно, я не совсем понимал, да и сейчас не понимаю смысл действий TAT, — сказал Чен. — Когда они предложили нам сыграть, я знал, что мы ещё не готовы к этому. Но нас обвинили в трусости, и из-за этого мы поступили сгоряча. Конечно мы проиграли, я знал изначально, что мы проиграем. Но для чего TAT нарушили договор и выставили запись матча в интернет, я не знаю. Так по моему мнению, не поступают. — Тун Яо, тогда весь основной хейт полился на тебя. Что ты чувствовала в этот момент? — задала вопрос Айминь. — Когда я пришла в команду, я понимала, что меня могут захейтить. И я думала, что не буду обращать на это внимание. Но когда все это началось, я естественно не смогла это принять, — призналась Яо. — После проигрыша TAT я всю ночь тренировалась на Тамаманомаэ. Потом весь день проплакала, а после и вовсе напилась. Мне было очень больно и обидно. Я фактически проиграла тому человеку, который играет на моем мэйне и не оправдала ожиданий команды и от этого мне было хуже всего. На лице Айминь отразилось сожаление. — Но все-таки потом, вы смогли им дать отпор, — подбодрил Тун Яо Бингвен. Интервью проходило в невероятно приятной обстановке. И команда и ведущие смеялись и улыбались. Самым забавным моментом интервью стало обсуждение отношений Тун Яо и Лу Сы Чена (ну конечно же). — Он меня шантажировал котенком! — восклицала Тун Яо. Её попросили рассказать, как Чен сделал первый шаг к тому, чтобы они начали встречаться. — И что? — не понимал Чен. — Все же в итоге довольны остались: у тебя котенок, которого ты давно хотела, у меня ты. — Да что ты! — Мда, как я оказывается много не знал… — протянул Жуй. От этого высказывания все захохотали. — Стойте, а как вы в принципе узнали о том, что Тун Яо и Чен встречаются? — спросил Бингвен. — Или вы узнали об этом вместе с фанатами, когда они поцеловались в прямом эфире? — О-о, это вообще отдельная тема, — начал Толстяк. — Прилетели мы значит в Сямэнь, начали заселяться в отель. Потом пошли в ресторан. А эти двое куда-то пропали. И я значит выхожу из отеля, пью себе спокойно йогурт. А тут на тебе: они перед входом целуются! Я аж йогурт от шока выронил! От этого признания Толстяка все смеялись аж до слез. — А потом ты рассказал команде? — спросила Айминь, успокоившись. — Нет, они мне за молчание дали две пачки вяленой свинины, — Толстяк довольно улыбнулся. — Нам Чен признался, — сказал Лу Юэ. — Мы сидели, обсуждали слухи о том, что Чен безответно влюблен в Тун Яо, и тут он такой спускается и говорит: «Да, я в неё влюблен». Мы с этим долго смириться не могли. А потом они на следующий день в прямом эфире поцеловались! Ну кто так делает? — Я так делаю, — уверенно ответил Чен. На этом интервью они обсудили все: и кто как играет, и у кого какие хобби, и у кого какой кумир. У ведущих закончились вопросы только через два часа после начала. После интервью Тун Яо позвонила Цзинь Ян. — Алло? — Яо-о, ты на интервью была просто великолепна! Тебе такой шикарный макияж сделали, надо будет повторить! Кстати, не хочешь завтра сходить по магазинам? — Как раз хотела предложить, а то мне кое-что купить надо, — улыбнулась Тун Яо. Цзинь Ян как всегда её мысли читает. — Подарок Чену? — сделала предположение она. И попала в яблочко. — Кхм, говори потише. — А-а, поняла-поняла. Ну что тогда, во сколько? — Я тебе напишу. У меня завтра одно дело, потом тебе все расскажу. — Ну хорошо. Пока-пока! — Ян сбросила трубку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.