ID работы: 13774340

Дом в черных розах

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
— Давненько я тебя не видел, Федор — Неужели скучал? — Ну не то чтобы, просто последний век от тебя ни слова ни строки и я думал неужели всё твоя история завершилась — Ясно. Причин всё равно не было подавать признаки жизни — А что теперь? Причина появилась? Достоевский присел на стул что стоял у пыльного стола на котором стояла свеча которая служила источником света для этого места. Рука крестоносца медленно приблизилась к маске, Федор снял со своего лица маску. В фиолетовых глазах пробежал маленький огонёк. — Да... Это крыло было не постоянным. А точнее оно то оживалось то его снова забрасывали. Сигма прошел в глубь крыла. Он никогда не был тут, жизнь здесь была ещё до него. Коридор был пуст единственное что было из предметов это вазы и горшки в которых уже давно не расли цветы. — Для начало думаю начать со спальней — прговорил дэймор себе под нос. Всего в этом крыле было семь комнат, три ванны и библиотека. Единственное что тут было отличающимися это лестница в подвал. Проходом которым всё жители особняка пользовались находился на кухне. А тут оказывается был ещё один. Чтобы не задерживаться он отбросил лишние мысли и направился к первой спальне. Комната была просторнай а окна выходили на задний двор. Стены были белыми но из-за слоя пыли они казались серые, вот со стен Сигма решил и начать, со стенами у него никогда не возникало никаких проблем поэтому это не заняло больше 15 минут. Сигма решил посмотреть что делается в шкафах может и там надо что-то убрать. Открыв со скрипом двери ему представился пустой шкаф с толстой паутиной — надо бы его ещё и подкрасить — подумал Сигма положив руку на дверь которая была облезлая, коричневая краска слезла кусками. Долго на этом он не зацикливался и поэтому перешёл к полу, ковры как ни странно остались в хорошем состоянии. Прошел час и вот комната выглядила очень даже прилично, это не могло не радовать Сигму, он быстро направился в следующую комнату, всё же он не хотел тут проторчать несколько дней. Другая комната в принципе не имела прям таких сильных отличий. Сигма взял нужные вещи продолжая уборку. Надо было осторожно а то из-за спешки тот чуть не разбил зеркало которое он не заметил, и это его пыл чуть притормозило. — надо окуратнее — думал про себя Сигма, а то он уже представил как он получил за зеркало ( возможно он себя слегка накручивает ). — Так вторая комната готова — выходя из комнаты проговорил он — Ах да, надо бы окна открыть Сигма подошёл к окном и все три были открыты, ветер стал двигать тяжёлые тёмные шторы что в не которых местах были потрепаные. Сигма посмотрел по сторонам и увидев дверь в библиотеку, хоть он и говорил что начнёт с комнат но ему уж сильно хотелось посмотреть что там в библиотеке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.