ID работы: 13774340

Дом в черных розах

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Сигма решил выйти на улицу раз он был без дела. Когда он стал находится на свежем воздухе то он вздохнул, погода была хорошая. Он не знал куда лучше пойти поэтому пошел прямо. Идя по одной из тропинок он рассматривал дереья и цветы, на улице никого не было, сейчас был полдень так что это вполне логично. Сигма знал одно местечко где можно было бы посидеть и отдохнуть , пройдя ещё парочку метров он свернул с тропинки и направился вдоль леса . Этот лес так же являлся территорией туманых аристократов, так что ничего такого там нельзя было встретить . Лес был довольно густой и разнообразный в растениях, ветер ласково покачивал ветви деревьев. Сигма по немногу стал угрублятся в лес. Тем глубже тот заходил тем становилось темнее, Сигма поднял голову, листва была толстой и густой так что свет плохо проходил сюда. Сигма не остановился и продолжал идти дальше, трава была не высокой так что прохождение не заняло каких то либо усилий. Пройдя несколько метров трава стала выше и гуще. Сигма посмотрел на это всё и решил попробовать пройти но земля в этой траве была мокрая, дождя не было, неужели сзади стало болото? Подумал Сигма а затем развернулся и отправился в обход, конечно тогда придется сделать не маленький круг но ладно все равно нечего делать . Он стал искать другой проход где было чисто и не было воды, идя в бок и миж деревьев, дэймор нашёл небольшую тропинку если так можно сказать, направившись к ней он стал идти главное чтобы вывела куда надо а не куда-нибудь на болото или ещё хуже. Деревьев тут было как то меньше чтоль может он выходит из леса с другой стороны, пройдя ещё глубже Сигма отбрасывает эти мысли лес ещё продолжается так что надо продолжать двигаться. Через какое то время ему стала показываться знакомая местность. Вышел он к небольшой поляне окружоная деревьями. На поляне находилась нейкая кирпичная стена от чего-то что здесь раньше было, в глубине а точнее за этой стеной находилась какая то статуя она была потрескавшейся и в некоторых местах отсутствовали куски. Деревья здесь тоже были как то сохлые а может просто Сигме так казалось, Он завернул в доль этой стены чтобы прийти к месту где обычно он сидел а сидел он возле большого старого пьня. Когда он хотел подойти к пьню как увидел там нейкую фигуру. Сигма присмотрелся и как то вздрогнул. Там стоял человек одетый в черную одежду. На плечах чёрный плащ с белым узором на нём на спине был нарисован крест или что-то в этом роде. На лице маска она была белая с черным узором так же в виде креста. По началу Сигма перепутал его с высшим дэймором который обычно является личной слугой одного из туманых аристократов но тут что-то не то одежда не та, да и символика, исходя из образа незнакомца что символов является крест, хотя вроде у всех аристократов является чёрная роза символом . Сигма аккуратно зашёл за стену и стал смотреть за тем человеком. Хотя если так посмотреть то это не может быть человеком когда то дэймор? Может Сигма и ошибается, пока тот не повернулся в сторону Сигмы, он быстро спрятался за стену а после собирался бежать, кто это или что не важно и ему не хотелось с ним встретиться. Не успел Сигма и двинуться с места как почувствовал на своём плече чужую руку по рефлексу он повернул голову и увидел того незнакомца в маске. И вправду его маска отличалась от маски дэйморов. Маска имела человеческие характеристики то есть нос и губы были у маски . Под глазами маски были нарисованы черным кресты, на губах была туманость. — Здравствуй — голос из-за маски был искаженный — Здравствуйте — сказал Сигма на автомате глядя на незнакомца .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.