ID работы: 13774340

Дом в черных розах

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ветер качал бутоны цветов сада который находился возле большого каменого особняка который постоянно был окутан туманом и лазой плюща. Где-то недалеко были слышны птицы. Территория этого места была большая на территории были размещены пару цветочных садом а так же сады с яблоками. Погода была облачна то что и нравилось хозяевам этого места. По каменным ступенькам был звук каблука. В здание шел человек? Одет он был в черную рубашку с белым галстуком с черной розой изображеной на нём поверх белая желетка на левой руке была одета белая перчатка а на правой не было перчатки. Белый ремень, чёрные брюки и чёрные ботинки с каблуком. На голове человека был берет и с него свисала вуаль что полностью закрывала его лицо так же на его головном уборе было пару черных роз, волосы у того было длинные двух цветов. Одна сторона лиловая, вторая белая. В левой руке он нес серебреный поднос и что-то лежало на нём и было накрыто белой тканью, в другой руке находился нож с длинным лезвием. Когда он подошёл к двери то она открылась и он вошёл внутрь. Внутри всё было обустроенно в неоготике. По просторному коридору так же ходили люди всё они были одеты в похожую одежду а самое главное у каждого было закрыто лицо вуалью. Его походка были ровна как и осанка, он шел с подносом на кухню. Он стал спускаться по лестнице вниз и вскоре окозался на большой кухне где было несколько поваров они так же были одеты в похожие одеяние и с закрытыми лицами . — Эй, Сигма, иди сюда — сказал споконый женский голос. Сигма повернул голову в сторону того кто его позвал, через вуаль он прекрасно видел и поэтому подошёл к девушке одетой в чёрное платье с белым болохоном на нем. На её голове был венок из черных роз и с этого венка висела вуаль и её лица нельзя было увидеть. Лишь можно было увидеть что у той были блондинистые волосы которые были собраны в низкий хвост. Он подошёл к ней. — Да я принес сердце — сказав это Сигма снял с предмета белую ткань и там лежало человеческое сердце которое явно было свежее даже тёплое. — Хорошо — Девушка взела у Сигмы поднос, у нее так же была одна перчатка только не на левой а на правой. — а теперь можешь быть свободным . Сигма кивнул и стал уходить с кухни. Он поднялся в главный коридор и пошел прямо, сегодня он был свободен что для дэймора было довольно редким случаем. Ведь дэйморы или же как их звали люди: теневые слуги. Сигма подошёл к окну и положил свои руки на подоконник а после стал смотреть в окно на зелёные деревья с густой листвой. Сигма приподнял свою вуаль и взглянул на своё лицо в отражении окна. У него было лицо с гладкими чертами лица, лицо было бледновато, глаза имели серый цвет а губы светла розовые. Глядя на это хочется задать вопрос а зачем они носят вуали? Это скоро узнаётся, а пока можно сказать только то что это было одним из правил не просто их особнека но и их общества. Дэйморы были низшим рангом, но всё же являлись сильнее обычного человека. Так же есть множество вопросов но всё узнается. Сигма опустил вуаль и отошёл от окна а затем стал спускаться вниз он смотрел на то как другие дэйморы ходили каждый по своим делам а точнее главное дело для дэймора это приношения еды для туманых аристократов которые и являются хозяевами этого места. Едой для аристократов являются человеческие сердца. И это не было жестоко ведь они не люди а значит то что они делают это совершенно нормально. Хоть Сигма и был довольно типичным дэймором но все же имел жалость к людям особенно тем кто ему попался но увы его задача требовало этого. Он не был жестоким а вот люди они то и были жестокими даже очень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.