ID работы: 13774289

Игра по правилам

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало жизни

Настройки текста
      После событий на даче Царёвых прошла 2,5 недели. Жарову предложили должность начальника милиции в Москве и он с семьёй переехал. Лена устроилась экспертом в отдел отца и начала работать.       После с Жаровой познакомился следователь Макс: -Привет,- зашёл парень в кабинет,- говорят ты новенькая. Я Макс,- протянул руку. -Привет,- Лена удивилась когда увидела высокого, лысого и стройного парня,- а я Лена,- пожала руку,- ты следователь? -Да, уже 5 лет здесь работаю. Ты же дочь Жарова? Ну, нового начальника,- Макс немного запутался. -Ага,- Лена хихикнула и продолжила разбирать пробирки. -Слушай, Лен, а может сегодня вместе в ресторан сходим? -Давай,- Лена улыбнулась,- я заканчиваю в 18.00. -Хорошо, я за тобой зайду,- Макс вышел из кабинета.       Лена покачала головой.       В шесть вечера Макс как штык был у кабинета Лены. Жарова вышла: -Привет,- улыбнулась девушка. -Привет,- Макс предложил пойти под руку, Лена согласилась.       Пока они шли Макс много рассказывал о своей работе, Лена внимательно слушала. Пара дошла меньше, чем за 15 минут до ресторана. Они выбрали столик и сели выбирать блюда.       Вечер прошёл отлично. В конце Макс сказал: -Леночка, ты мне нравишься. Мы можем быть вместе? -Да. Что за вопрос? Приходи в субботу ближе знакомиться с моими родителями.       И Макс пришёл. Он очень понравился Жарову и тот решил немедленно играть свадьбу.       Уже 19.01 Макс и Лена стояли в ЗАКСе: -Согласны ли вы, Максим, взять в жёны Елену?- задала вопрос работница ЗАКСа. -Согласен,- ответил Макс. -А вы, Елена? -Согласна! -Объявляю вас, мужем и женой!       Свадьба проходила 2 дня. Гости пили, веселились и гуляли. Через пол месяца Лена узнала, что беременна. Но срок на тесте показывал: 2 месяца, а с Максом они знакомы от силы 3 недели. Лена поняла, что это ребёнок Вити, но папаше об этом знать не надо. Лена сказала, что это ребёнок Макса и все поверили.

***

      Лена на 9 месяце, но для всех она ещё на 7.       Макс начал пить, бросил работу, деньгами помогают родители Лены.       Малышка во всю толкается и хочет появиться на свет. Макс бьёт Лену за её выходки по типу: молоко с рыбой, торт с кетчупом и тд. Но девушка не может ничего поделать, ведь: бьёт значит любит.       10 августа 2009 год. 9 утра. Лена пылесосит, а Макс смотрит телевизор. Девушка чувствует как низ её живота тянет и она садиться на стул: -Ты чё?- спрашивает Макс не поварачивая головы. -Кажется рожаю,- Лена тяжело дышит и смотрит в окно. -Тебе кажется, ты же на 5 месяце. -Я уже на дев..- Лена осекается,- на седьмом. -Тем более, ещё рано.       Лена чуток отдыхает и продолжает пылесосить, но у неё отходят воды и Макс это видит: -Макс, у меня преждевременные,- плачет Лена и хватается за поясницу.       Макс закатывает глаза, встаёт, кладёт жену на диван и стягивает с неё низ одежды: -Макс, ты что?- Лена хочет пнуть мужа, но тот крепко держит её за ноги. -Рожать дома будешь! Я врачам не доверяю!- рявкнул Макс и Лена кивнула. -Макс,- Жарова не договорила и её снова накрыла схватка. Через 15 минут начались потуги,- надо.. тужиться, надо!! -Начинай,- сказал Макс снова смотря телевизор, но на этот раз в его руке была бутылка водки.       Лена начала тужиться, но внутри ничего не менялось, никаких движений или толчков. -Не могу.. Макс!- Лена смотрела на мужа, тот снова закатил глаза и сел напротив ног Лены. -Тужься!- Лена продолжила толкать ребёнка, но без результатно. Через 10 минут терпения Макса лопнуло и он ударил Лену по животу,- либо рожай нормально, либо живот вспорю.       Лена кивнула и сквозь слёзы и боль от удара продолжила.       Через 5 минут ребёнок ударился о выход, Лена продолжила тужиться, но малыш заходил обратно. Макс видел это, поэтому он снял штаны и без расстяжки начал входить в Лену. -Макс, прошу, не надо,- кричала Жарова, но Макс не слушал и продолжал трахать жену сжимая её лодышки.       Кончил Макс на грудь жене. Когда вход был достаточно растянут Лена протолкнула ребёнка.       Это была девочка с голубыми глазами и русыми волосами. Макс отвёз жену в больницу.       Спустя неделю девочка была дома.

***

      Ксюше 3 года. Бабушка и дедушка не могут нарадоваться внучке. Она отлично разговаривает и ходит.       Родители Лены недавно развелись, поэтому когда Ксюша едет в деревню она там учиться писать с бабушкой.       Макс всё так же пьёт, о том как родилась Ксюша Лена не говорит. Макс отдаёт Ксюшу на фигурное катание.       Лена так и не сказала про Витю и что это его дочь. Она так же работает в отделе отца экспертом. Макс сидит дома.       На фкКсюша ходит с удовольствием. В перый день она научилась кататься и 1 раз упала, но пообещала себе больше никогда не падать. Во 2 день Ксюша прыгула свой первый прыжок. Это был 3А. Тренер был в шоке. Техника и ось были идеальны.       Уже в 3 года Ксюша умела делать вращения, прыжки и дорожки шагов. К концу 2012 у девочки были 2 программы.       Ксюша выиграла "Первенство России среди юниоров". После 2 этапа Кубка России и финал. Самым главным был ЮЧМ. Ксюша его выиграла и стала самой молодой чемпионкой. Замыкающими были ЮГП2 этапа и ФЮГП. Там тоже было золото.       За сезон 12/13 где Ксюше было 3, она получила 3 разряда, 8 золотых медалей и прыгала все 1-е, 2-е, 3-е прыжки.       Наступило лето. Макс снова бил Лену и та не выдержав собрала вещи в тайне и уехала с Ксюшей к маме.       В деревне Ксюша писала, смотрела сериал "Бригада" и гуляла.       Лена работала в ближайшем отделе, а мама следила за хозяйством.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.