ID работы: 13774289

Игра по правилам

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Декабрь 2008

Настройки текста
      Декабрь 2008. Сашу Белового разыскиваю, т.к его обвеняют в убийстве Мухи.       Космос прячет Сашу на даче Царёвых. Друзей отца.       Саша знакомится с Олей - соседкой напротив. У них складываются хорошие отношения.       Бригадиры и Маша (единственная девушка в Бригаде) едут на дачу к Саше. С ними едут Люда (девушка Космоса), Тома (невеста Фила), Аня ( "подружка" Маши ) и Лена (знакомая Вити).       Саша открывает дверь: -Ого,- удивляется парень, когда в дом заваливается толпа парней и девушек. -Саша, привет,- говорят девчонки, поочереди целуя Белого в щёку. Парни и Маша пожимают руки и рассматривают дом.       Компания переходит в большой зал. Девушки бегут на кухню готовить еду из продуктов которые привезли. Саша достаёт гитару, Космос открывает спиртное, Витя прокручивает касету с музыкой, Валера тоскает стулья, что бы всем сесть, а Маша носит салаты, бутерброды и нарезку приготовленую девочками. -Ну что, Сань, говорят ты с девчонкой познакомился,- говорит Валера садясь напротив. -Ага, Оля зовут,- Саша стряхивает пепел с сигареты,- зовём? -Конечно зови, веселее будет,- подключается Кос.       Саша отходит в другую комнату и звонит Оле. Хорошо, что бабушка уже спит. -Алло?- говорит Оля зевая. -Оль, это Саша. Слушай, ко мне тут друзья приехали, прийдёшь? -Друзья говоришь.. Хорошо, через 15 минут буду, главное бабулю не разбудить,- Оля вешает трубку.       Вечеринка в самом разгаре. Музыка, алкоголь, танцы. В два ночи все расходятся по комнатам.       Витя втрахивает Лену в изголовье кровати, а после того как кончает идёт на болкон курить. Лена идёт следом: -Т.е мы пара?- Лена в недоумении. Она ехала тусить, а не трахаться с Витей. -Нет, ты всё ещё дочь папиного друга,- Витя спокойно докуривает и идёт спать.       Лена продолжает стоять на болконе. -Будь проклят, Пчёлкин..       Жарова соберает вещи и уезжает на попутках домой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.