ID работы: 13773858

Разбуди меня.

Слэш
R
Завершён
15
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Разрез человеческой сути"

Настройки текста
Риккардо недовольно пододвинул полу-живого Батлера к холсту, который изо всех сил упирался ногами в пол и не хотел идти. Этот художник ещё и от еды отпирался на протяжении получаса, прям, как маленький, он согласился поесть только тогда, когда Де`Карли стал насильно впихивать в него один из круассанов. — Ну давай же! Тебе нужно срочно что-то нарисовать! Так дело не пойдёт. У тебя есть всё, что нужно для рисования и продажи своих произведений, пожалуйста, Чарли, ради меня. — Брюнет чуть ли не умолял художника, чтобы тот начал творить вновь и всё вернулось в норму, но ничего не выходило. Чарли отвечал ему на каждую просьбу что-нибудь нарисовать «У меня нет вдохновения, понимаешь или нет?». Ничего не помогало, но когда Чарли наконец-то взял кисточку, то это очень сильно обрадовало британца, который ждал с нетерпением этого. Стоило отойти на несколько минут и Чарли нарисовал новое произведение, которое в самом деле выглядело жутко. Он нарисовал всё в кроваво-красных тонах. Это было тело человека, которое вскрыли от пупка до ключицы. Из него торчали внутренности, личинки поедали его плоть, а на некоторых рёбрах были глубокие трещины. Даже убийце стало жутковато от такой картины. — "Разрез человеческой сути". Все говорят, что у людей богатый внутренний мир, но по-факту, мы все равны. Во всех нас абсолютно то же самое. Сердце, легкие, кишки, печень почки, плоть и кровь. Абсолютно всё идентично, лишь отличия в размере и состоянии этих внутренних органов. Например, этот человек был очень гнилым внутри. — Чарли говорил это со спокойным лицом, что очень сильно могло напугать. Не было привычной улыбки, а синяки под глазами стали только больше и заметнее. У Де`Карли аж мурашки по коже пошли от этой картины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.