ID работы: 13773026

Охота на комаров

Джен
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Охотиться на комаров довольно сложно, они скрытны. Вот твой взгляд уловил одного из них, и тут же надоедливое кровососущее испаряется во тьме кромешной ночи. Комаров выдает характерный для всех особей звук, с его помощью можно определять место их нахождения и убивать. Способы убийства комаров довольно разнообразны, но одно всегда остается неизменным - комары мешают обществу. Многие пытаются жалеть их, отдавая свою кровь добровольно, но никому не нравится деятельность комаров. Были и те, кто пытались убить комаров, но часто кровососущим удачно удавалось скрыться. Убийство не давалось просто, и появились охотники. Им плевать на чувства комаров, их главной целью стало истребление, для них все средства хороши. Они поклоняются Морфею, отправляя все больше комаров в вечный сон, у охотников нет совести, но есть правило – убивать только комаров. Сложность заключается в том, что кровососущие живут среди нас, питаясь соками общества. Охотники не имеют жалости, убийство для них — это искусство, они любят убивать кровососов и в прощальный подарок оставлять понимание бессмысленности и обреченности жизни комаров. Но в последнее время охотников становится все меньше и меньше. Комары расплодились, обнаглели. С каждым годом они пьют все больше и больше крови. И наконец- то, появляется охотник, он не простит все прошлые грехи комаров, он безжалостен и крайне кровожаден.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.