ID работы: 13772839

Больше чем случайность

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Когда Кенджи открыл глаза, он заметил, что уже лежит на Хелен. Она выглядела очень обеспокоенно и пыталась узнать как он себя чувствует. Парень слегка приподнял голову и лёжа лицом на ее груди спросил немного посмеиваясь. — Я тебя там не задавил? — Нет, ты меня не задавил. — Нервно смеясь ответила девушка. — Как ты себя чувствуешь? — Она слегка поглаживала его по волосам. — Все норм, я просто немного устал, день был тяжелый. Кенджи не особо контролировал себя после падения и потянулся к лицу Хелен, после чего нежно поцеловал ее в губы, в знак благодарности за заботу. Лицо Хелен залилось всеми оттенками красного, она чуть отстранилась. Повисло молчание. Кенджи все ещё лежал на ней и они оба смущённо смотрели друг другу в глаза. Девушка начала нервничать и накручивать локон на палец. Парень пришел в себя и понял, что наделал. Он не знал как лучше поступить в данной ситуации и решил просто обнять ее, чтобы дать ей понять, что все хорошо и что он не хочет доставить ей дискомфорт. Он был в замешательстве и не мог до конца разобрать, что выражало ее лицо, но явно ожидал худшего. Он давно стал замечать, что ее поведение рядом с ним периодически бывает странным. Она смущалась и краснела, когда он невзначай прикасался к ней или когда они встречались взглядами. И хоть они и стали лучшими друзьями за время проведенное на острове, парень не мог отделаться от мысли, что ей неловко рядом с ним, что он напрягает ее. Так было не всегда, просто в какой-то момент это стало слишком явно, что вынудило его держать дистанцию. Но ситуация со Скорпиусом выбила Кенджи из колеи, он не хотел, чтобы девушка, которая так дорога ему, страдала и в одиночку боролась с этим недугом. У Хелен проносились тысячи мыслей в голове, в какой-то момент она сдалась, устала гадать и просто уткнулась в грудь парня, крепко прижавшись к нему. Она всегда закрывалась в себе и занималась самокопаниями, когда вопрос касался любви и отношений, возможно, после многих неудач в любовных делах в ее голове стоял блок на этой теме. Сейчас же она просто дала волю чувствам и ощутила некоторое облегчение. — Прости меня, я, я…кхм…не сдержался. Я не хотел, — он поцеловал её в лоб и погладил по голове. Хелен успокоилась и посмотрела на него. — Прости меня… — Всё в порядке, — улыбнулась Хелен. Азиат привстал и помог девушке подняться, после чего они вместе уселись на койке. Хелен крепко обняла его. У Кенджи на секунду перехватило дыхание и он, не долго думая, обнял ее в ответ. После этой ситуации у обоих осталось много вопросов друг к другу, и их взаимоотношения заиграли новыми красками.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.