ID работы: 13772839

Больше чем случайность

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      После того, как Хелен была ранена Скорпиосом, Кенджи был сам не свой. Он то и дело пытался окружить ее заботой, делал ей перевязки, служил опорой для нее при ходьбе, даже спал рядом с ней в страхе, что без него ее состояние может ухудшиться. Хелен была приятно удивлена таким жестам, но не могла понять, почему Кенджи так сильно беспокоится о ней. Очередным вечером Кенджи вновь пришел обрабатывать ее рану. Хелен сидела на койке, за день она очень вымоталась и совсем не скрывала свою усталость периодически издавая громкие зевки. Кенджи склонился над ней с бинтами в руках. Девушка заметила, что брюнет не отрывает от нее глаз. Он смотрел так, будто хотел что-то сказать, но что-то явно мешало ему это сделать. Кенджи опустился на колени и принялся обрабатывать рану. Это была совершенно стандартная процедура, которую они проводили каждый вечер с момента встречи со Скорпиосом, также приходилось менять бинты и в течение дня. Но в этот раз все ощущалось как-то иначе. Кенджи был серьёзен, но внутри него царило некоторое волнение. Девушка вглядывалась в его лицо, она ощущала каждое движение его рук, когда он скользил ими по ноге, обрабатывая рану и перевязывая ее бинтом. Он был очень аккуратен, но Хелен все равно чувствовала, что он нервничает. Его руки дрожали. Парнишка поднял глаза, Хелен благодарно улыбнулась. — Спасибо. Мне уже гораздо лучше. — Не за что, — он улыбнулся в ответ. От его улыбки ее сердце забилось в бешенном ритме. — Спасибо тебе за твои терпение и смелость. Он все ещё сидел на корточках перед ней, но как только он попытался встать, его тело перестало подчиняться ему, в глазах потемнело и он свалился прямо на недоумевающую девушку…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.