ID работы: 13772835

Не ради жизни

Слэш
R
В процессе
16
Горячая работа! 5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Этой ночью я проснулся от того, что чья-то рука легла на мою спину. «Легла на спину», блять я не знаю как это по-другому написать, сердце сейчас остановится. Я всё ещё в этом моменте, хотя Киса уже разгуливает по моей комнате, пытаясь найти хоть что-то, чтобы занять себя. Прошла неделя с тех пор, как он не мог самостоятельно встать с кровати, и я значительно пытался оттянуть время. В моей крови волна, в каком именно месте, я даже думать не хочу. Мысли настолько не ложатся во что-то сформированное, что это отражается на моем лице. Я не знаю, как должны проявлять свои чувства влюбленные парочки, потому что со времён, когда мне нравилась учительница литературы, прошло достаточное количество времени. И, о Боже, он же не женщина, вряд ли ему будет нравится нежное поглаживание по голове. Или будет? Правда же, что самые резкие и жесткие люди не против, чтобы их любили. Боже, боже, боже. — Кис, ты мне нравишься. — выпалил я. — Ага, ты мне тоже. Я вылупился куда-то в стену, пытаясь проснуться. — Чего? — А что? Сколько мы уже спим в одной кровати, пора бы уже и о женитьбе подумать. — А… Такой подставы я не ожидал, конечно, но, а что я вообще ждал. Хорошо, что он даже не может представить о таком. Или плохо?

Киса

Бля, он гей что ли… Не, я серьезно, какого лешего? Если бы это Мел был, я бы понял, а это что? Какое к чёрту нравишься, Хенк, ты же не умеешь врать. Ты как-то попробовал напиздеть мне, что выебал девчонку из параллели, так такого невинного пиздежа я в своей жизни ещё не видел. Блин, а что делать теперь. Не, я с ним не лягу теперь, сваливаю. — Слушай, Хенк, мне же лучше уже. Много времени прошло, мама уже думает, что я от криминала скрываюсь. Это всё-таки так и есть, зачем усугублять. Согласен? — Да, конечно, — мотнул головой он. Бля, пусть заплачет ещё. Я тогда в полный атас уйду. Так, и какой план? Пойти к Егору что ли. Да, то ли ему понравится разговор. Уйдёт в свой волшебный астрал, надеюсь, поможет. Бля или хуйня, я пнул пролетающий мимо меня мусорный пакет и ужаснулся грязи возле подъезда Хенка. Ну и мусор… — Мел, ты где сейчас? Разговорчик есть, интересного характера. — набрал Егора я. Ну и в ебалу я влез. Мел появился передо мной чумазый и в какой-то липкой жиже. — Это чё, — скривился я. — Не «чё», а моя новая сыворотка. Пришлось в лес за ней лезть, лягушачий помёт называется. — У лягушек есть помёт? Похуй, ты знаешь какой казачок в наших краях появился? — Я то думал, ты у меня про сынка спрашивать будешь. — А? Я и забыл уже про него. — На пятнадцать суток посадили, мать отмазала. Про глаз он там сам наплёл что-то, типа упал лицом вниз. Можно не париться, короче. — Пиздец, да ему же год светил минимум. — Если влезешь — загребут вас, а не его. — Тоже верно. — Что там за вопрос. Хочешь расспросить про мужской секс? — Ебанулся? — я харкнул ему под ноги. — С чего взял… Признаюсь, пришлось спрятать глаза и опустить голову. — Слушай, тебе бы поговорить с тем о ком вопрос, а не со мной. — Блять, Мел, я бы не пошёл к тебе, если б мог. Это же пиздец, это полный пиздец. — Он же худенький, вроде… Я схватил «друга» за шиворот. — Ещё одно твоё слово, и ты встретишься с лягушачьим помётом. — С удовольствием, — улыбнулся Егор своей идиотской улыбкой. — Какие же вы мерзкие все.

Киса

После ухода Вани отец встретил меня нелицеприятным разговором. Мол, ты помнишь почему мать забрала сестру и бросила нас? По какой причине он вообще пустил в дом этого «непутёвого гражданина» и не оставил вопросов. — Я закрываю глаза на все твои выходки, лишь бы не травмировать тебя ещё больше. А потом мне приносят документы на подпись о какой-то вакханалии в школе. — Мы ввязались в драку, ему пробили ребра. Что мне ещё нужно было сделать? Сдать его? — Нет, но обсудить это со мной можно было. — Пап, всё нормально. Было неприятно вспомнить последний разговор с мамой, когда она высказала всё что думает об отце. Неудачник, слизняк, девка на побегушках. Я даже не уверен в какой город поступила сестра. Она мне пишет иногда, мы с ней всегда были в хороших отношениях. Но мать настолько промыла ей мозги, что даже мне блять, как брату она ничего не говорит. Я понимаю развестись, уехать… Разделить брата и сестру? Неа, не понимаю. — Никто не умер, болезней смертельных тоже нет, остальное похер. Извини, я пойду прогуляюсь. — Напиши, если что. — Я пошёл.

Мел

Рецепт лягушачьего помёта: 1) белое собачье говно 2шт 2) талый снег 0,5 л 3) ложка лужи с бензином 1 капля 4) мука 3 ст ложки Писал я вам письмо, а вы стояли, Как старое варенье на плите. Мне красотой являлась банка пива, На которую все лицо кривили.

Мел

Сегодняшним вечером я словил дикое спокойствие, гуляя по сонным улицам. С моря веяло тиной и понятным зловонием, которое кто-то находил романтичным. Весна наших краёв славилась отсутствием туристов, потому что никто не хочет словить морскую палочку, простуду и всё следствие этой погоды. Было ветрено, но нормально, чтобы не умереть от холода. Я медленно двигался по направлению, знаете — неизведанному. Мне всё равно куда идти, когда мысли не переполнены депрессивными мыслями. О, да, это ещё не депрессия, поверьте. Если я могу хоть что-то изложить, значит всё в порядке. Но всё-таки, что-то в этот вечер меня смогло удивить. И это знакомая машина Генки. Почему-то, правда, без него самого. Я поозирался по сторонам и обнаружил старого друга на склоне. — Ген! — окрикнул я. — Кого я вижу, — обрадовался тот. — Давно приехал? — Только что, — рассмеялся он, выдыхая угарный дым мне в лицо. — А ты уже хорош. Что случилось? — Батя умер. Поэтому я и здесь. Мы не могли отправиться куда-то, кроме как на наше место. Гена уехал в прошлом году, и в отличии от моей сестры мы общались. Его мотало из стороны в сторону, от одной работы в другую, от тем и бизнеса, вплоть до повара в какой-то столовке. Он не сдавался. — Выпьем за него. Нормальный мужик был. Жаль, что помер. Будем. Мы не чокались, как полагается русским обычаям и опьянели чуть не до синьки. — Я… хотел бы сказ, — путь… путал… путался мой яцык. — я безумьно рад вас всех здесь узреть. — Да, — пытался незаметно вытирать слёзы Генка. — я тоже.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.