ID работы: 13772393

Путь к восстанию Земли

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Из космического корабля вылетел небольшой корабль, похожий на корабль Уилджика из "Прайм". Дрифт увидел его и повернулся к людям, велят им убегать и прятаться. Сам же он поднял свои катаны и приготовился к бою. Кирилл крикнул всем чтоб бежали за ним, потому что он знает место где можно спрятаться. Они побежали и спрятались в картофельной яме, почти полностью заросшей. Она находилась в метрах 400 от автобота, так что они были в безопасности. Корабль приземлился неподалёку от кибертронского самурая и от туда вышла группа наёмников, которые отлавливали людей и продовали их на Кибертрон в качестве питомцев. Дрифт атаковал их, но после 5 минут боя стало понятно что ему не справиться. Один наёмник прокрался ему за спину и с помощью тока вырубил его. Они связали ему руки с помощю стазисных наручников и затопили на небольшой корабль. Один из них подошёл к мёртвому телу его товарища и взял контейнер с его спины, там были люди, но под воздействием снотворного - это были местные. Наёмник забрал контейнер и ушёл на корабль. Люк корабля закрылся и он взлетел, направившись к большому кораблю, а после и залетев в него. С других концов посёлка, взлетели ещё два маленьких коробля с наёмниками, они поймали всех других жителей. Теперь этих людей ждёт не завидная судьба - стать питомцами огромных роботов, которые легко могут сломать им всё кости из-за случайности и неаккуратности. Самурай Севера сидела на берёзе и наблюдал за боем Дрифта и как его одолели. Он считает что этот кибертронец может быть самураем, но пока не достоин этого звания! Самурай вспоминает Алену и как она назвала его Мадарой ещё и назвала ту технику, которую он складывал. В этом мире не существует аниме и он это знает. Самурай понял что она как и он -переражденые. Он понял что нельзя оставлять со-мировтся. "Идущий пройдёт путь, за ним всегда будет следовать тень." Он решил быть её тенью и следить за ней, оберегать. Настя отходит от шока и идёт к Максиму. Он как раз закончил зашивать рану и сейчас перебинтовывает торс Кати бинтом. Настя сообщила ему что переливание крови не потребуется. Тот кивнул, а Катя вздохнула с облегчением, она никогда не испытывала такого стресса как сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.