ID работы: 13772393

Путь к восстанию Земли

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Забежав в дом где обычно дежурил фельдшер, Максим уложил Катю на кушетку. Парень велел девушке зажимать рану, а сам же он пошел к шкафу с препаратами и взял обезболивающие в уколе и ввел его раненой. Настя попросила Кристину взять ее брата и уйти в другую комнату, чтоб он не видел происходящего. Девушка кивнула и взяв мальчика за руку, ушла с ним в соседнее помещение. Настя положила на стол рюкзак и достала от туда швейный набор и бутылку спирта. Максим нашел глубокую емкость и дал ее девушке, та отмерив нужное количество нитки, отрезала ее и положила туда вместе с иголкой, после она залила их спиртом дезинфицируя все. Н- Если страшно можешь отвернуться -сказала ей Настя и Катя отвернула голову в бок сосредоточив свое внимание на картине, висящей на стене. Подождав пока подействует обезболивающее, парень надел защитные перчатки и вставил нитку в иголку, а после убрав руку девушки с раны начал ее зашивать. Настя взяла в руки кофту, которую Катя прижимала к ране. Как ей помнится при оказание первой помощи нужно прижать чистую тряпку, вату или бинт к ране, чтоб они впитывали в себя кровь и, потом по приезду врачи могли их взвесить и понять нужен ли перелив крови или нет. Посмотрев на бирку она увидела что кофта весит 500 грам. Н- Максим ты не знаешь должны ли быть весы в здании фельдшера? М- Должны, посмотри в комнате экстренного принятия родов - эта комната обязана здесь быть. Девушка кивнула и покинула комнату. Выйдя из комнаты она пошла в дверь которая была напротив и зайдя туда она увидела сидящих там Кристину и Пашу. Мальчик поднял голову услышав как открывается дверь, увидев сестру он встал со стула и подошел к ней. П- С ней ведь все будет хорошо? - С просил он и с надеждой в глазах посмотрел на сестру. Настя не запачкаyной рукой погладила его по голове и кивнула. Мальчик улыбнулся, когда увидел как его сестра кивает. Настя смотрит на Кристину которая сейчас копается в шкафах. Н-Ты что ищещь Кристин? Кр-Да так нечего. *Закрыла шкафчик* Так что там с Катей? Н-Точно, мне нужны весы чтоб взвесить кофту с её кровью. Подругу твою Максим щас зашивает и если она не потеряла больше литра крови то с ней всё будет норм. *Оглядывает комнату* А сейчас мне нужны весы, ты незнаешь где они? Кр- Они находятся там *указала на белый шкафчик рядом с тумбой.* Н- Спасибо. *Она подошла к шкафчику, открыла его и достала весы. Взвесив кофту она стала считать и у неё получилось 300 мл* Н- фух - вот теперь сней точно нормально все будет и переливание не потребуется. *Кристина услышав её слова улыбнулась - ведь теперь она знала что с её подругой все будет хорошо. Вдруг они услышали сильный гул с улицы и Настя приоткры жалюзи выглянула и афигела. За окном в воздухе был огромный космический корабль. Девушке он показался очень знакомым и она стала вспоминать где могла его видеть. И тут она вспоминает что этот летающий объект вылетый корабль "Космических пиратов" Из Кибер вселенной трансформеров. Вот тут она уже не на шутку испугалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.