ID работы: 13772393

Путь к восстанию Земли

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Самурай встал напротив Кибертронского самурая и положил свои катаны на землю. И- Чего это он? Он же опасен, почему он положил оружие!? Ки- Видимо он хочет показать что он с миром. Неи- Нет...это знак что противника не бояться, презирают и не уважают. Такой жест неизбежно приводит к поединку. Для другого самурая этот жест унизительный. Д- Я не буду с тобой драться. Неи-ЧЕГО!?"Мыс:он точно самурай!?" Самурай посмотрел на него и начал складывать руками символы -Крыса/-Бык/-Собака/-Лошадь/-Обезьяна/-Кабан/-Тигр. Глаза Алёны расширились от шока А-"Мыс: Это же...он что, тоже не из этого измерения. Надо проверить, но как? -Она отпустила голову и начала думать, как тут на её лице появилась улыбка. Алёна подняла голову и крикнула: -Катон, великое огненное уничтожение!- Самурай на это лишь усмехнулся, и на его лице появилась ухмылка, но к сожалению под маской этого не было видно. -Это ведь ты - Учиха Мадара! Самурай на это лишь поднял катаны, развернулся и ушел с поля боя. Когда самурай разворачивался, Алёна увидела на его спине символ клана Учиха - это и стала ответом на её вопрос. В это же время у Максима, Кати и Кристины. Ребята перебежали через дорогу которая видимо делит посёлок на левую и правую часть. Они в доли слышат громкие звуки и от этого становится ещё страшнее. Внезапно Катя падает на землю и руками обхватывает бок. Парень и девушка которые бежали с ней останавливаются и подбегает к ней. М-черт! Рана открылась! - Максим берёт её на руки. -Нужно срочно найти место где я смогу помочь ей. Вдруг в кустах что-то зашевелилось и всё со страхом посмотрели туда. Но их опасения были напрасными, из кустов вылезли Настя и её младший брат. Девушка взглянула на "друзей по несчастью". Кр-Настя! -воскликнула девушка и подбежала к названой и обняла ее. М-Так нам сейчас некогда болтать! Настя ты тут жила, ты знаешь где находится какое-нибудь место где я бы смог зашить рану Кате? Девушка кивнула. Она указала на сине-белое здание в дали. Н-Это здание в котором работает фельдшер. Там должно быть всё нужное. Парень на её слова кивнул и сняв с девушки свою кофту, котрая на ней к слову ещё с города надета на поясе, прижал её к ране чтоб уменьшить количество потерянной крови. Ребята побежали туда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.