ID работы: 13772393

Путь к восстанию Земли

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый Автобот и самурай севера.

Настройки текста
Примечания:
Поездка длилась ещё 15 минут и вот наконец видны домики. Алена стала разглядывать их в окно. К-Насть это твой поселок? Н-да это он. Иван поверни на право. И-хорошо- он повернул руль и они заехали в поселок- а куда ведёт поворот на лево? Н-он ведёт в местный санаторий. Туда едут дети со всего края восстанавливаться.- вдруг Настя прищурилась, а потом как распахнула глаза- там люди!? М-где!? -он стал смотреть в окно. Н-вон- Настя указала в сторону деревянного дома К- ахр*неть М-не выражаться! Кристина закатила глаза на его слова. А- что ж видимо до них не добрались пока. Н-так Вань поверни туда, там заезд в сторону шоссейной. И-вижу Когда машина остановилась Настя выпрыгнула из нее и побежала в дом М-эй ты куда? Н-мне моих надо предупредить!- сказала она прежде чем скрыться на веранде дома. Девушка вбегает в дом и кричит Н-Дед! Деда ты где!? Кирил-Ки Ки-ты чё орёшь? Нету его, уехал в Новгород к другу старому по службе. Н-вы что не знаете что происходит!? Ки-а что происходит? Н-на Землю напала внеземная цевилизацыи! Ки- не смешно Н-да не шучу я эти твари уже напали на Усть-Сысольск и Тылаю! Если не веришь то люди тебе могут доказать! Пойдем- она схватила Кирилла за руку и потащила на улицу к машине. И вот она притащила его к машине, как вдруг все услышали звук двигателей самолётов и все подняли голову в верх Ки-откудова тут боевые самолёты? В глазах Насти и Алёны заиграл страх Н и А- это они спасайся!- Настя быстро взяла за руку Пашу и побежала по улице крича Н-люди спасайтесь вражеские, боевые самолёты летят! Прячьтесь! Люди стали смотреть в небо и кричать что и правда самолёты. Товарищи Насти и Кирил тоже стали бежать разделившись на группы Максим бежал вместе с Катей и Кристиной, а Иван вместе с человеком которого они подобрали в Тылаю и Кириллом, Алена же стала бежать одна. В небе было два самолёта, они стали приближаться к земле, а у самого низа трансформировались в фиолетово значных и начали хватать людей. Один из них последовал за Аленой и как она не пыталась оторваться он все равно ее схватил и поднес к своему фесплейю. И произнес на кибертронском "Что не смогла от меня уйти, жалкая белковая" А- пошел н*хуй ведро с болтами! Русские не сдаются!- и с этими словами она стала вырываться. Десептикону это не понравилось, он взбесился и подкинул Алёну высоко в воздух. Она закричала от страха. Вдруг кто-то проткнул грудной отсек десептикона и поймал девушку накрыв ее своими железными цыфрами (пальцами) дабы она не соскользнула с мани (руки). Когда железная рука открылась, Алена увидела голубую оптику которая разглядывала ее. Разглядев трансформера поближе она узнала в нем Дрифта- кибертронского самурая. К Дрифту с сзади стал подходить миникон и хотел атокавать, как вдруг на него выскочило существо с криком Надежда-Н Н- АВАДАГЕДАВРА НАХУЙ !- и разрубила его. Дрифт повернулся и увидел земную белковую с катании в руках кунбаем на спине и поясом на котором крепились и носились катаны. Его оптика (глаза) расширились от шока. Продолжение следует ~~~~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.