ID работы: 13772347

Помоги мне/Help me

Слэш
NC-17
В процессе
356
Горячая работа! 1113
автор
Велиал бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 484 страницы, 159 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 1113 Отзывы 177 В сборник Скачать

Глава 118

Настройки текста
Разобравшись с фактом своего внезапного замужества и тем, что Чонгук на самом деле не собирается посягать на его свободу и семейное положение, Юнги испытал реальное физическое облегчение. Да, конечно, вся эта история была крайне сомнительной с точки зрения закона, но Чонгук сделал это лишь для его блага. Юнги стоило помнить об этом. И быть благодарным. Однако вопросов к Чонгуку у него едва ли стало меньше. И Юнги решил, что не выпустит альфу из палаты ровно до того самого момента, пока тот не ответит на бо́льшую часть, если не на все из них. Так что впереди их и правда ждала очень и очень долгая беседа. Во-первых, Юнги хотел знать, что же все-таки произошло в здании перинатального центра в тот день, кто в этом виноват и поймали ли этих сволочей. И каково же было его разочарование, когда Чонгук сказал ему, что расследование всё еще идет и что полиция не просто не нашла виновных, но у них даже и подозреваемых-то нет. В голове Юнги не укладывалось: как так? То есть кто-то может просто взять и убить огромное количество людей, детей и… не понести за это никакого наказания? Это уже походило даже не на его роман. А просто на какой-то бред. Но, опять же, реальность была такова. И Юнги уж точно не мог изменить ее. Просто не знал как. А вот Чонгук, кажется, знал. И второй список вопросов Юнги был связан именно с этим, ведь он уже успел краем уха услышать, как медсестры обсуждали между собой, что корпорация Чон взяла на себя не только выплату компенсаций пострадавшим в теракте и семьям погибших, но и принимает активное участие в расследовании. И это было чертовски странно. Юнги никогда прежде не слышал, чтобы частные компании делали что-то подобное. Ну в Америке так точно. Однако для Кореи, оказывается, это было вполне нормальным событием. И Чонгук и его компания занимались подобными вещами уже не в первый раз. Потому что у них было достаточно средств для поддержки пострадавших (и в свою очередь государство за это давало им огромные налоговые льготы — так что здесь всё было вполне логично и понятно и с обывательской точки зрения, и с точки зрения бизнеса) и достаточно ресурсов для проведения расследования. Всё это время Юнги был уверен, что компания Чонгука в основном занимается логистикой и перевозкой грузов, но, оказывается, у них также были собственные заводы, производства, испытательные лаборатории и даже охранное агентство. Так что и здесь всё было… понятно? Логично? По крайней мере, всё звучало именно так. Вот только внутри омеги что-то недоверчиво поскрёбывало, когда он слушал стройные объяснения Чонгука. Хотя, возможно, причина была в том, что Юнги… просто было немного сложно свыкнуться с тем, насколько богатым и влиятельным был его альфа. Проще было об этом вообще не думать. Хотя бы сегодня. Ведь его голова буквально раскалывалась от обилия новой информации. Но это было далеко не всё, что Юнги срочно нужно было узнать, чтобы хотя бы приблизительно понимать происходящее. Поэтому Юнги вывалил на Чонгука ворох вопросов номер три. Хотя вопросов-то там на самом деле было всего два: правда ли, что он видел Чонгука возле здания перинатального центра, и если да, то откуда альфа там взялся? Однако и тут у Чонгука было самое простое и логичное объяснение на свете. Помощник Мэредит знал об их визите в перинатальный центр и сообщил Чонгуку обо всём сразу же, как только тот приземлился. И Хосоку с Тэхёном тоже. И они просто не могли не… В-четвертых, Юнги нужно было узнать, кто выжил в тот день. Только они с Мэредит? Или?.. Он едва не расплакался от облегчения, узнав, что хоть кому-то еще удалось спастись. Но все остальные… Стоило Юнги только закрыть защипавшие от слез глаза, как перед его взором тут же открылась та жуткая картина. Трупы. Омеги-парни и омеги-девушки. Пожилые, средних лет и совсем юные. Дети. Беременные. И все — изломанные в крови на полу в неестественных позах. Юнги помнил, как хлюпала их кровь под подошвами его кроссовок. И этот запах, отдающий металлом во рту. Омегу моментально затошнило. Еще немного — и Юнги бы снова начал задыхаться, однако голос Чонгука, зовущий его откуда-то издалека, и его горячие руки, в которых он сжал заледеневшие запястья омеги, помогли Юнги отогнать эти воспоминания и вернуться в реальность. Чонгук, в глазах которого плескалась бесконечная тревога, что-то спрашивал, но Юнги не слышал его. Он вроде бы уже был тут, но… всё еще там. Странно. Пугающе. Просто страшно. Вырваться. Ему нужно было вырваться. Вернуться в реальность. Сменить тему. Вот только… На самом деле, вопросов у него оставалось не так уж и много. Два. Про Мэредит и Кэндис. И он спросил про Кэндис, потому что… разговор о Мэредит и ее состоянии пугал его едва ли не сильнее, чем воспоминания о произошедшем. Однако Юнги прекрасно понимал, что это неизбежно, и просто... хотел взять себе небольшую отсрочку, и, слава богу, Чонгук ему ее подарил. — Кэндис? — услышав вопрос, альфа хитро улыбнулся и подмигнул Юнги. — О, это еще одна невероятная, просто потрясающая история, которая откроет тебе совершенно новые грани Чон Хосока. Так что садись поудобнее и слушай сказочку о том, как один маленький отважный шпиц покорил сердце, спальню и гардероб самого холодного и злого альфы в этом городе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.