ID работы: 13772347

Помоги мне/Help me

Слэш
NC-17
В процессе
356
Горячая работа! 1113
автор
Велиал бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 484 страницы, 159 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 1113 Отзывы 177 В сборник Скачать

Глава 116

Настройки текста
Юнги всегда знал, что судьба та еще выдумщица и может закрутить жизненные сюжеты так, что отдыхают даже самые заковыристые романы и сценарии, но поверить в ТАКОЕ совпадение было крайне сложно. Даже ему. Даже если учесть все последние события. И крайне подробный рассказ Чимина об их встрече здесь, в клинике, на глазах у Чонгука несколько дней назад. — Ты меня точно не разыгрываешь? — в который раз за последние пять минут спросил у Чимина Юнги, всё еще пытаясь хоть как-то осмыслить услышанное. И поверить… Просто Хосок… В голове Юнги никак не складывался образ того Чон Хосока, что он знал: богатого, успешного, красивого, уверенного и очень холодного бизнесмена, полноправного члена семьи Чон на людях и милого, забавного, улыбчивого, теплого альфы с близкими и друзьями, — с тем мошенником-раздолбаем, который без малейшего труда в минуты очаровал Чимина, а затем, наигравшись, также без труда ограбил и бросил его. Мог ли это быть один человек? Нет. В голове Юнги детали этого пазла никак не складывались. Даже с учетом того количества лет, что прошли с момента встречи Чимина с Хосоком до знакомства Юнги с ним же. Нет, человек совершенно точно не мог ТАК сильно измениться — Юнги был в этом абсолютно точно уверен, вот только… Чимин был абсолютно серьезен. Юнги прекрасно видел это, потому что так же прекрасно знал своего друга и то, как Чимин выглядит, когда разыгрывает его. Нет, всё равно не складывалось. — Никогда бы не подумал, что Хосок способен на нечто подобное… — пробормотав, еще сильнее нахмурился Юнги, отчаянно пытаясь упорядочить снова спутавшиеся мысли. — Ну да, сейчас-то он выглядит как приличный человек, а тогда… — Чимин недовольно цокнул. — Натуральный бездомный, жулик и голодранец. — И что? Ты хочешь сказать, что потащил натурального бездомного, жулика и голодранца к себе домой после часа знакомства и в этот же день переспал с ним? — Юнги просто не мог скрыть скепсиса в своем голосе, пусть и слышал эту историю десять миллионов раз и на сто процентов был уверен в том, что это правда, но… всё еще не складывалось. Особенно с Хосоком. Правда. — Ну… При этом всем он был довольно обаятельным, и от него вкусно пахло... — Если раньше Чимина и правда смущала вся эта ситуация, то с годами осталась лишь злость, и сейчас, после встречи с этим гнусным ворюгой, она разгорелась с новой силой. — О, Чонгук! — увидев вошедшего в палату обвешанного пакетами и держащего в руках охапку ромашек альфу, Чимин просиял так, словно это был его парень, с которым они не виделись сто миллионов лет, а не альфа Юнги. — Он сейчас тебе всё подтвердит. — Что именно? — моментально и крайне забавно (ну для Чимина так точно, ведь он знал, что у этого засранца множество причин для беспокойства) напрягся Чонгук. — Что мы с твоим братом, Чон Хосоком, — на всякий случай уточнил Чимин, который до сих пор так и не виделся с младшим братом-омегой Чонгука, потому что тот в эти дни переживал весьма длительную и, судя по всему, столь же мучительную течку, но к нему у Чимина пока и не было ровно счетом никаких претензий, — познакомились очень и очень давно в Штатах при весьма щекотливых обстоятельствах. — А, это, — облегчение на лице Чонгука было столь очевидным, что Чимину даже стало немного странно. Разве настоящие боссы мафии не должны уметь держать лицо? Или это и есть очень умелая актерская игра? — Было дело, подтверждаю, — со смешком кивнул Чонгук. — Да ладно, — даже услышав подтверждение от Чонгука, Юнги всё еще никак не мог поверить в это. Но, конечно, вряд ли они все сговорились, чтобы разыграть его. Да еще и в такое время по столь сомнительному поводу. — Хосок, он же не… — Да я сам такое даже в самом страшном сне не мог представить, — посмеиваясь, Чонгук приблизился к постели и, ловко разделив охапку ромашек в своих руках на два милых симпатичных букета, протянул один из них широко улыбнувшемуся Юнги, а второй — Чимину. — Кстати, это вам. И еще мороженое, — вручив прекрасным и тут же смущенно разулыбавшимся омегам цветы, Чонгук с ловкостью фокусника вытащил из одного из пакетов две яркие упаковки. — Ва-а-а, твой парень слишком милый, — не сдержавшись, восхищенно вздохнул Чимин, заставляя Юнги широко улыбнуться, однако в глазах омеги стоял бесконечный холод, который, слава богу, заметил лишь Чонгук. Это всё был спектакль ради Юнги и напоминание самому Чонгуку, что его время ограничено. Сильно. — О да, — хмыкнул Юнги и, прищурив глаза, хитро посмотрел на Чонгука: — Только вот не парень, а муж, если я верно помню расклад. — Ах да, точно же, — шурша упаковкой кофейного эскимо (интересно, откуда Чонгук узнал, что Чимину нравится именно оно? Тотальная слежка? Или просто хорошая интуиция? Ведь мафиозным боссом, наверное, вряд ли станешь без нее, но Чимин все равно больше ставил на то, что за ним не просто следят, а проверили всю его биографию от и до), кивнул Чимин. Черт, если его и правда пробили, то его ложь про мужа и детей в Техасе выглядела до невозможности нелепо, но Чимина в этом случае можно понять и простить: он был слишком зол, испуган и растерян, а не целенаправленно пудрил кому-то мозги, чтобы затащить в постель. — То есть ты тоже в курсе? — повернувшись к другу, вопросительно вскинул брови Юнги. — Я? — оторвавшись от мороженого и своих размышлений, Чимин растерянно посмотрел на Юнги. Ему понадобилось несколько мгновений, чтобы уловить суть беседы, а когда он понял, то всё, что ему оставалось, — это лишь соскочить с места и, пробормотав: — Возможно, немного, но объяснять это не мне, так что я удаляюсь, а вы тут сами выясняйте свои статусы и отношения, — чмокнуть Юнги в щеку, а затем позорно ретироваться, предоставляя Чонгуку самому разбираться с тем, что он наворотил. Потому что Чимин был против! Как чувствовал, что этот альфа — явно не тот, с кем Юнги стоит связывать свою жизнь, пусть даже формально. Но кто бы его слушал? Вот пусть теперь страшный и ужасный босс корейской мафии сам и расхлебывается. Уж по этому-то поводу, даже при всей любви и нежности, Юнги точно не даст ему спуску. А Чимин… Ему нужно в отель немного отдохнуть, ведь кто знал, что ложь, да даже не ложь, а недоговорки могут стоить стольких усилий. Хотя справедливо. Чимин обманывал одного из самых дорогих для него людей. И платил за это свою цену. Только вот… как долго он продержится? Нет, у Чонгука и правда очень мало времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.