ID работы: 13772347

Помоги мне/Help me

Слэш
NC-17
В процессе
356
Горячая работа! 1113
автор
Велиал бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 484 страницы, 159 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 1113 Отзывы 177 В сборник Скачать

Глава 100

Настройки текста
— Ты уверена? — Чонгук пристально посмотрел на Мико, в который раз повторяя свой вопрос, но та и бровью не повела и в который раз совершенно спокойно и уверенно персонально для своего недоверчивого босса повторила свой ответ: — Более чем. К сожалению, активное вещество в крови оказалось слишком нестабильным и распалось ровно в тот самый момент, когда мы разморозили образец. — И сделало это настолько быстро, что вы не смогли даже выделить остатки распада, так? — Кажется, Чонгуку было нужно немного времени, чтобы до конца принять и осознать эти факты и не начать прямо здесь и сейчас рвать и метать от ярости. — Именно, — кивком подтвердила девушка, остающаяся всё такой же спокойной и невозмутимой. В отличие от всех остальных. — Это что же за технологии такие они используют? — Хосок вцепился в край стола так сильно, что, казалось, еще немного — и дерево начнет крошиться в его побелевших от напряжения пальцах. Хотя представлял он в своих руках, разумеется, не несчастную мебель, а очаровательную хрупкую шейку этой по непонятным причинам так сильно раздражающей его японской гадины. Ну или тех, кто были авторами, зачинщиками и исполнителями этого безумия. Чертовы неуловимые ублюдки. Нет, и правда. Откуда они вылезли? — Но как? — Тэхён смотрел на Мико с изумлением и почти детской обидой. — В предыдущие разы мы же с Мэр находили остатки этого вещества в крови? Однако у Мико и на этот вопрос был ответ. — Скорее всего, это последствия разморозки и такой радикальной смены температур. — А предположить это заранее и разморозить аккуратнее нельзя было? — насмешливо фыркнул Хосок, снисходительно глядя на девушку. Значит, не такой уж она и гений, каким мнит себя. Вот только все его выходки, как всегда, ничуть не задевали Мико. — Нет. Я ученый, а не прорицатель, — безмятежно улыбнулась раскрасневшемуся от злости альфе она. — Мы и так использовали самый щадящий вариант разморозки. А для того, чтобы попробовать разные варианты, у нас было недостаточно материала… — Но, к сожалению, больше у нас нет, — холодно оборвал Мико Чонгук, взглядом приказывая Хосоку сидеть ровно и заткнуться. — Ладно, ты сделала всё, что могла. Можешь возвращаться к работе. — Если… — начала было Мико, однако Чонгук вновь не дал ей закончить: — Пока это всё. Остальные вопросы обсудим потом. — Хорошо, как скажете, — вежливо поклонившись, Мико покинула конференц-зал, оставляя Чонгука, Хосока и Тэхёна наедине с разложенными на столе результатами анализов, которые, по сути, были просто пустыми бесполезными бумажками. Нет, от чистых, не испачканных бессмысленным текстом листов пользы было бы и то больше. — И что скажешь? — недовольно нахмурившись, Тэхён посмотрел на Чонгука, заставляя Хосока удивленно вскинуть брови. Он слишком хорошо знал своих братьев, чтобы не уловить и не понять. Что-то произошло? Что-что, о чем Хосок не был в курсе? Определенно. И следующие слова Чонгука и мрачное выражение его лица лишь подтвердили это: — Что-то скажу. Но не здесь. Поговорим в другом месте. И судя по тому, что они не могли обсудить это открыто здесь и сейчас, в лаборатории, на своей территории, дело и правда было очень и очень серьезным.

***

— Дорогой, давай поженимся, — впорхнувший пестрой бабочкой в кабинет непозволительно красивый омега в ярко-желтом костюме совершенно бесцеремонно оторвал от изучения толстой пачки бумаг грузного пожилого альфу, редкие волосы на голове которого едва-едва прикрывали розоватую кожу лысины, и плюхнулся к нему на колени. — Дорогой, мы и так женимся. Ты забыл? — мужчина с усмешкой обнял омегу за тонкую талию, притягивая его к себе как можно ближе. К черту! Дела могут и подождать, а вот его юный, очень пылкий и столь прекрасный возлюбленный — точно нет. Со стороны Ким Сокджин и Ман Ючоль могли показаться странной, совершенно не складывающейся парой. Головокружительно красивый омега из одной из богатейших и влиятельнейших семей Кореи, умный, общительный, хорошо образованный, безумно популярный в светской тусовке и обладающий огромным количеством самых разнообразных знакомств и связей — Джин возглавлял все рейтинги самых желанных омег в Корее и в Азии. А Ман Ючоль… был наследником огромного состояния и отличным дельцом, который смог его приумножить. Вот только бог обделил его внешней привлекательностью, а три не самых удачных брака, напряженный график, огромное количество работы и возраст отняли даже робкие намеки на красоту. Тело отекло, налилось жиром, обрюзгло, перестало быть упругим и стройным, волосы поредели, кожа растянулась, обвисла, покрылась отвратительными пигментными пятнами и морщинами. Да и дурной сумасбродный характер, известный всем и каждому, не добавлял ему положительных баллов. Для сторонних наблюдателей они с Джином казались полными противоположностями, вот только на деле… их объединяло очень и очень многое. И, в первую очередь, страстная горячая любовь к двум вещам — власти и деньгам. Несмотря на разницу в возрасте, они смотрели на этот мир одинаково и желали одних и тех же вещей. И оба прекрасно понимали, что их союз принесет им куда больше плюсов, чем минусов. Да что уж там. И секс. Секс тоже был очень хорош. Они не любили друг друга, поэтому совершенно не стеснялись в постели в своих желаниях и фантазиях. И получали друг от друга возможный максимум. На деле это был совершенно идеальный союз. Тот, где оба партнера не были подвержены чувствам и четко знали, что они хотят получить в этом браке и друг от друга. — Хочу, чтобы мы поженились с тобой сегодня, — хитрый лисий оскал на лице Джина стал еще шире. — Почему? Ты же хотел пышную свадьбу, чтобы утереть всем нос? Да и наши брачные договоры еще не готовы, — Ючоль и правда недоумевал, к чему эта спонтанность, ведь всё уже было оговорено и обсуждено сотню раз. Да и Джин… совершенно точно не был взбалмошным, способным на такое сумасбродство омегой. — Плевать на договоры и на свадьбу. Хочу, чтобы мы поженились прямо сегодня. Прямо сейчас. Просто поедем в мэрию и распишемся, — склонившись к лицу альфы, прошептал ему в самые губы Джин и уже в следующее мгновение затянул его в долгий, сладкий, опутывающий их обоих сетями желания и стирающий все вопросы и сомнения поцелуй. Действительно, зачем Ючолю ждать целый месяц, если он может заполучить этого восхитительного омегу в свои законные мужья уже сегодня? А все остальные бумажки и формальности… потом приложатся. Главное, что они друг у друга есть. Что они вместе. И никто и ничто уже не способны будут разрушить их союз, которому совершенно точно суждено длиться целую вечность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.