ID работы: 13772347

Помоги мне/Help me

Слэш
NC-17
В процессе
356
Горячая работа! 1113
автор
Велиал бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 484 страницы, 159 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 1113 Отзывы 177 В сборник Скачать

Глава 88

Настройки текста
Эта поездка в Таиланд не предвещала ничего хорошего. Плохое предчувствие не покидало Чонгука уже давно, наверное, с того самого времени, когда он понял, что кое-кто отчаянно жаждет занять его (и не только) место и уже не просто планирует, но и готовит самый настоящий переворот. Хотя… нет. Намного раньше. Оно незаметной, едва ощутимой тенью поселилось в сердце Чонгука еще после первой серии убийств, когда они поняли, что прямо под носом клана Чон начинает разворачиваться какой-то эпический пиздец. И с тех пор стало постоянным неумолимым спутником Чонгука. Навязчивым шепотом интуиции, который почти никогда не стихал. Просто в какие-то моменты, особенно рядом с Юнги, особенно когда они были тет-а-тет, этот шепот становился едва-едва слышен, а в какие-то, наоборот, обострялся до такой степени и становился настолько громким, что причинял ощутимую, почти физическую боль, заставляя Чонгука сходить с ума от тревожности. И перед Бангкоком эти плохое предчувствие и шепот, нет, уже самые настоящие предупредительные вопли интуиции, кажется, и вовсе достигли своего пика. И с чем это было связано — Чонгук решительно не понимал. Да, их тайские партнеры снова проебались, решив разбавлять чистейший первоклассный кокаин, который им поставлял клан Чон, дешевой синтетической мукой и толкать его в розницу туристам, да и местным тоже, втридорога, но как будто такое происходило в первый раз! Да уже в пятый! Если не в десятый. Просто после очередной междоусобицы очередные новые боссы местных банд возомнили себя самыми умными, за что лишатся своих голов, уступив свои тепленькие места кому-то более трезвомыслящему и лояльному к клану Чон. У Чонгука уже даже были наготове подходящие кандидаты, которые с огромной радостью с их благословения освободят себе места. Это тебе не японцы или китайцы, которые постоянно были с чем-то не согласны и могли себе позволить собрать достаточное количество сил, чтобы поскалить зубы и постараться отстоять себя и свою позицию. У тайцев же сил слишком мало, да и большинство местных сейчас были далеко не в восторге от того беспредела, что чинили новые местные банды после переделки, поэтому едва ли не на коленях молили клан Чон о помощи и о том, чтобы те навели порядок на (почти) своей территории, ведь практически 80% населения в нетуристических городах и районах так или иначе работали на клан Чон — начиная от плантаций марихуаны и портов и заканчивая заводами по производству оружия и всяких интересных, очень востребованных сейчас на международном рынке синтетических препаратов. Простой народ был на их стороне. Поэтому два боевых отряда по сто человек со стороны клана Чон, два таких же в поддержку от местных, пятнадцать часов, две тысячи убитых — и… на территории всех островов воцарились долгожданные мир и покой. На ближайшие три-пять лет, до очередной междоусобицы так точно. Это было так легко и просто, что Чонгук, Хосок и Тэхён даже не устали. Скорее, наоборот, взбодрились и получили очень хорошую порцию адреналина, так что возвращались домой в весьма приподнятом настроении, предвкушая долгожданный отдых и выходные. Значит, все-таки не Таиланд. А Сеул. Чонгук всё так же отчаянно пытался понять, с чем связана эта его почти ненормальная тревожность. С Юнги? Да нет, с ним всё было прекрасно. Чонгук был с ним на связи 24/7, благодаря охране постоянно знал, где омега, как он и что с ним, видел каждый его звонок и сообщение. А сегодня Юнги и вовсе был под присмотром Мэредит. Да и их отношения после того видео и неудавшихся ссоры и побега Юнги… сейчас переживали особый, очень трепетный и нежный, при этом как будто бы окончательно устаканившийся, размеренный, очень спокойный в самом лучшем смысле этих слов период. Без единого намека на какие-либо проблемы. Так что уж тут точно не могло быть ни единой причины для беспокойства и плохих предчувствий. Хотя бы пока. Тогда что? Та информация, которую уже накопал для него Хёкджэ и согласился сообщить исключительно при личной встрече? Конечно, вряд ли там было что-то хорошее, доброе и светлое, но Чонгук был уверен, что сможет пережить это без нервного срыва. Что еще? Возможно, нет, скорее всего, дело было в собрании, которое на следующей неделе устраивал президент для самых влиятельных людей страны. И особом личном приглашении, которое он передал персонально для главы клана Чон. Обычно Чонгук не тратил свое драгоценное время на подобные сборища, отправляя на них Тэхёна или Хосока, а то и вовсе игнорируя, потому что бессмысленная потеря времени на пустое общение со всякими высокопоставленными снобами его жутко бесила, но в этот раз приглашение и очень горячая просьба присутствовать были переданы ему лично через отца Джина. И что-то подсказывало Чонгуку, что вот это-то точно не стоит игнорировать. С другой стороны… Чем все эти люди могли ему, им, клану Чон грозить? Чонгук знал подноготную каждого из них. Кто балуется кокаином с бокальчиком вина по вечерам за просмотром снафф-видео, кто при живой жене-красавице трахает мальчиков-бет от десяти-двенадцати лет, а кто предпочитает, чтобы трахали его, кто коллекционирует части тел мирно почивших знаменитостей, а кто, возомнив себя вампиром, выходит на кровавую охоту пару раз в месяц. Но самое главное, что все они знали, что Чонгук знает. Все эти прекрасные святые люди: с пеной у рта защищающие права людей политики, военные, именитые бизнесмены, филантропы, благотворители, научные деятели и даже священнослужители — во имя собственных прихотей творили в реальной жизни такое, что большинство простых смертных даже в фильмах ужасов не видело. Да, Чонгук не был святошей, но в подобном дерьме руки никогда не пачкал. В отличие от них, у него были хоть какие-то принципы. Поэтому эти встречи были ему так отвратительны. Но в этот раз ему и правда стоит сходить, чтобы быть в курсе происходящего и настроений. Не то чтобы он не доверял Хосоку и Тэхёну, но… сейчас всё предпочитал держать под собственным контролем. И аккумулировать всю возможную информацию у себя в руках. Так что… Да, наверняка его плохое предчувствие было связано именно с этим сборищем. По крайней мере, до приземления их самолета в Сеуле Чонгук считал именно так. Вернее, до того самого момента, как едва-едва блеющий и, кажется, готовый обделаться от ужаса в штаны заместитель Лео не сообщил им, что началась очередная серия. В Центральном перинатальном клиническом центре. Омеги, беременные, дети — эти уроды не изменяли сами себе, в этот раз решив проехаться по всем болевым точкам сразу. Чонгук даже не удивился. Он просто был зол. Нет, в самой настоящей ярости. Проклятые ублюдки. Однако стоило ему услышать тихое, дрожащие и полное мольбы: «Господин Чон, там ваша сестра и ваш омега — Мин Юнги...», как его словно окатили ведром ледяной воды. Так вот оно что. Юнги и Мэредит там. Сейчас. Теперь-то Чонгук понял наконец-то, о чем так пыталось предупредить его шестое чувство. Вот только считать это заранее, до, как и предупредить — без вариантов. Как и спасти двух самых дорогих для него в этом мире людей. Без вариантов. Тоже. Но они просто не могли не попытаться. Чонгук ни за что не простил бы себе, если бы не.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.