ID работы: 13772347

Помоги мне/Help me

Слэш
NC-17
В процессе
356
Горячая работа! 1113
автор
Велиал бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 484 страницы, 159 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 1113 Отзывы 177 В сборник Скачать

Глава 77

Настройки текста
Следующим утром Юнги проснулся первым. Немного погрелся под боком у сладко сопящего и пускающего слюни на подушку Чонгука. Полюбовался его безмятежным, таким детским и беззащитным выражением лица, с трудом сдерживая себя, чтобы не коснуться любимых черт кончиками пальцев и не нарушить этот самый ценный, самый сладкий и самый умиротворенный утренний сон. Однако сдержался. И, чувствуя, что просто прекрасно выспался и уже просто физически не может лежать, всё же встал, наспех принял душ, почистил зубы и спустился вниз за чаем или кофе, а еще чтобы поискать категорически отказавшуюся ночевать в спальне вместе с ними Кэндис. Ароматный, свежий, уже сваренный кем-то кофе нашелся на кухне, а Кэндис — в гостиной. На диване с уже проснувшейся, но еще одетой в пижаму сонной Мэредит, одним глазом смотрящей какое-то дурацкое утреннее шоу. — О, ты уже встал? — увидев Юнги на пороге гостиной, вопросительно вскинула брови она. — И уже даже нашел кофе. — Ага, — с улыбкой кивнул Юнги. — Доброе утро. — Доброе, — улыбнулась ему девушка и приглашающе похлопала ладонью по цветочной обивке дивана рядом с собой: — Поваляешься с нами? Разве мог Юнги отказаться от такого предложения? Разумеется, нет. Поэтому, оставив уже наполовину пустую чашку с кофе на журнальном столике, он плюхнулся на диван рядом с Мэредит. Они вместе пытались смотреть утреннее шоу, но слишком много шутили и болтали о всякой чепухе, поэтому смысл происходящего на экране ускользал от них, и гладили и нежили лежащую между ними и поскуливающую от восторга и количества внимания Кэндис. И просто наслаждались обществом друг друга и этой утренней безмятежностью. — Ты так необычно сладко пахнешь, — Мэредит внезапно уткнулась носом в шею Юнги, заставляя того зажмуриться и захихикать. — У тебя скоро течка? — Не знаю, — пожал плечами Юнги, продолжая хихикать. Он не чувствовал ничего такого. Но после тех его проблем с подавителями течки всегда наступали неожиданно и проходили… мягко говоря, не очень приятно и болезненно. И все равно даже мысли об этом не могли сейчас омрачить его отличного настроения. — Кстати, — приподнявшись на локте, Мэредит серьезно посмотрела на него, — Чонгук сказал, что у тебя есть с этим… — девушка немного замялась, подбирая подходящие слова, чтобы не задеть и не ранить друга: — Кое-какие проблемы. Мой врач очень хорош, он берется даже за самые сложные случаи. Я как раз собираюсь к нему на следующей неделе. Хочешь, он и тебя посмотрит? — Было бы неплохо, — кивнул Юнги. Конечно, вряд ли даже самое гениальное светило медицины скажет ему что-то новое, но сдать плановые анализы и пройти осмотр уже стоило, просто чтобы убедиться, что всё не стало еще хуже. Юнги планировал сделать это в Америке, но раз его поездка отложилась, то… нужно было найти хорошего врача в Сеуле. Ведь, кажется, он собирается оставаться тут куда дольше, чем планировал. А может, и вовсе… навсегда? Нет, даже не из-за Чонгука. Не из-за Тэхёна и Мэредит. А потому, что это все-таки была его родина, его страна и его город. И Юнги очень нравилось жить в Сеуле. К тому же за всё то время, что он тут был, его ни разу не узнали, а если и узнавали, то не подходили (в отличие от американцев с их навязчивой бесцеремонностью) и не нарушали его личное пространство, и это был самый огромный и неоспоримый плюс. Просто Юнги стоило как можно дольше сохранять инкогнито свое пребывание здесь. Именно поэтому в последнее время он так редко писал в своем «Инстаграме» и показывал что-то, кроме книг. Но очень скоро ему придется быть куда активнее, чтобы поддержать выход его книги. Да, продажи по предзаказу уже были какие-то безумные, больше десяти миллионов, но эти люди всегда гнались за бо́льшим, а у Юнги, увы, был заключен с ними контракт, поэтому он просто не мог сказать «нет», так что… ближайшие несколько недель даже здесь обещали быть для него весьма насыщенными. Прямые эфиры, онлайн и обычные интервью, потому что большинство журналистов было готово прилететь ради того, чтобы поговорить с Юнги, фото и видеосъемки сразу для нескольких журналов и рекламных проектов, закрытые чтения первых глав его новой книги для выигравших в лотерее поклонников и… запись аудиоверсии. Голосом Юнги. Впервые. График обещал быть напряженным, так что Юнги и правда стоило позаботиться о своем здоровье заранее, чтобы без труда справиться с запланированным списком дел и никого не подвести. — Он так сильно за тебя переживает, — голос Мэредит внезапно вырвал Юнги из его размышлений, заставляя омегу недоуменно моргнуть и удивленно посмотреть на девушку: — Что-что? Переживает? За меня? Кто? Чонгук? — Ну а кто еще, — хмыкнула Мэредит и потрепала Юнги по и без того взъерошенной макушке. — Как ни за кого другого. Ну разве что кроме нас с Хосоком и Тэхёном. Никогда его таким не видела. Между ними повисла неловкая, полная едва ли не осязаемого смущения Юнги пауза. Он… просто не знал, что сказать и как на такое отреагировать. Однако последующие слова Мэредит повергли Юнги в еще большее изумление. И ступор. — Не удивлюсь, если рано или поздно он сделает тебе предложение. — Предложение? Какое предложение?! — услышав это, Юнги едва не подпрыгнул на месте, заставляя Мэредит тихонько рассмеяться. — Мы знакомы-то и встречаемся всего пару месяцев и никогда даже не говорили об этом. Я вообще в принципе не знаю, как твой брат относится к браку… Кажется, Юнги воспринял слова Мэредит слишком уж серьезно. Впрочем, и она, несмотря на смех, не выглядела сейчас как тот, кто над ним подшучивает и разыгрывает. — Не имеет значения, как он к нему относится. Главное, как он относится к тебе. Я еще никогда не видела, чтобы Чонгук так заботился о ком-то. И… он никогда никого не привозил в этот дом. Это правда многое значит. — Но… — Юнги попытался было придумать что-то, чтобы возразить. Но все вразумительные мысли уже покинули его голову. Однако Мэредит, кажется, не собиралась утихомириваться. Интересно, это на нее так повлияло утро? Или вчерашний вечер? Или запах Юнги? Вообще что? Это. Был. Очень. Странный. Разговор. — Я бы даже не удивилась, если бы он сделал тебе предложение прямо сегодня, — от этих слов Мэредит сердце Юнги провалилось куда-то в пятки. Чонгук же не собирается… Нет, не может быть. Совершенно точно нет! Это не могло быть прощупыванием почвы! Просто нет. Однако следующий вопрос… был до боли предсказуемым: — Ты бы согласился? — Что-что? — переспросил Юнги едва слушающимся голосом. — Ты ответишь «да», если мой брат сделает тебе предложение? — не отступала Мэредит. Юнги нахмурился. Ему понадобилось целых три минуты, чтобы понять, принять и осмыслить этот вопрос. А также осознать свой ответ на него. Ответ, который поразил самого Юнги до глубины души. Ведь, если отбросить все сомнения, проблемы, его неуверенность в себе и прочие «но», то… — Да. Я бы согласился, — кивнул он и немного нервно рассмеялся. Мэредит смотрела куда-то поверх макушки Юнги, на вход, ведущий в гостиную. И, поджав губы, изо всех сил пыталась спрятать улыбку. — Он стоит за моей спиной, да? — Юнги не строил догадки, он знал, кожей чувствовал. Мэредит широко улыбнулась и утвердительно кивнула. — И он слышал, что я сейчас сказал, да? — шепотом спросил Юнги. Как будто бы это что-то могло спасти. Разумеется, нет. — Ну конечно же, я всё слышал, да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.