ID работы: 13772347

Помоги мне/Help me

Слэш
NC-17
В процессе
356
Горячая работа! 1113
автор
Велиал бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 484 страницы, 159 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 1113 Отзывы 177 В сборник Скачать

Глава 76

Настройки текста
Чонгук и правда сдержал свое слово и, несмотря на усталость и крайне загруженный график, выполнил все свои обещания, данные Юнги. Первую ночь они провели вдвоем в его офисе, после того как альфа устроил Юнги экскурсию по огромной высотке, принадлежащей его компании. Разумеется, исключительно их легальному бизнесу. Чонгук даже сделал это нарочито публично, решив, что если все уже и так в курсе их отношений, то настала пора ему публично заявить свои права на Юнги, чтобы никто не то что дышать, но даже думать не смел в его сторону. Ночевать в офисе Чонгука в комнате для отдыха (хотя, откровенно говоря, в ту ночь они очень мало спали) оказалось куда веселее, чем в его огромной городской пустой, совершенно нежилой и неуютной квартире. Даже съемное жилье Юнги выглядело… куда более обжитым? Чем это царство стекла, хрома, черного цвета и пустых пространств. Единственное, что спасало это место, — роскошный вид на ночной город, но ночевать тут еще раз… Нет, Юнги бы совершенно точно не стал. Тем более в этой череде ночевок и спален Чонгука у Юнги был свой бесспорный фаворит — дом семейства Чон, расположенный в небольшом очень хорошо охраняемом поселке в пригороде Сеула. Юнги влюбился в этот огромный, утопающий в вишневом саду дом, построенный в классическом американском стиле, с первого взгляда. Два этажа и мансарда, высокие белоснежные фасады, красная черепичная крыша, изящные балкончики, огромные арочные окна и опоясывающая его по всему периметру терраса — этот дом как будто вырезали из крутого американского сериала двухтысячных и вклеили в реальность. И внутреннее убранство тоже соответствовало. Теплое дерево, пастельные тона, много мебели с мягкой обивкой, растений в горшках, аксессуаров и деталей — этот дом выглядел так, что Юнги хотелось в нем жить. Всегда. А в каком восторге была носящаяся по огромному саду Кэндис — словами не описать. — Нравится? — Чонгук с улыбкой смотрел на осматривающегося по сторонам с восхищенно распахнутым ртом омегу. — Да, просто потрясающе, — только и смог выдохнуть Юнги. Казалось, еще немного — и он просто разрыдается от восторга. Слишком много впечатлений и эмоций. — Заслуга Тэ и Мэр: они всё тут обставляли, — усмехнулся Чонгук и, как будто почувствовав хрупкость настроения Юнги, обнял его за талию и притянул к себе, аккуратно поглаживая по спине. — Мне очень нравится, — еще раз прошептал Чонгуку куда-то в грудь Юнги, глубоко дыша и стараясь успокоить внезапно расшалившиеся нервы. Просто… он вдруг заглянул слишком далеко в будущее. Как будто бы писал роман сам о себе. О них с Чонгуком. Представил, каково это — жить в таком доме с Чонгуком. Быть не просто парой, а состоять в браке. Иметь детей? В таком доме было бы очень хорошо растить детей. Юнги так и слышал звонкий детский смех в саду за окном и топот маленьких ножек по паркету. Два альфы и девочка-омега. С темными, как у их отца, почти черными глазами и волосами. И осознание того, что такого никогда точно не случится… было слишком болезненным. Но Юнги сдержался. Обычно он не позволял себе даже думать в подобном направлении, однако отношения с Чонгуком… многое меняли в нем. И заставляли мечтать о том, чего у Юнги раньше даже и в мыслях не было. Вот и сейчас. Какой брак? Какие дети? Юнги пришлось изо всех сил прикусить щеку изнутри, чтобы хотя бы немного привести себя в чувство и вернуться в реальность. Всё это будущее и правда не для него, поэтому ему просто стоило наслаждаться тем, что он имеет сейчас. Жить моментом. И слава богу, что сегодня в этом доме они были с Чонгуком не одни, ведь их уединение совершенно бесцеремонным образом нарушили Тэхён и Мэредит. Чонгук сначала был недоволен этим вторжением и попытался выставить своих местами крайне навязчивых и не знающих никаких рамок и границ братца и сестрицу, но те были непреклонны, Тэхён для убедительности даже вцепился зубами в диван, ошарашив таким поведением не только Чонгука, Юнги и Мэредит, но и наблюдавшую за этой сценой Кэндис. Поэтому в конечном итоге они провели этот вечер именно в таком составе. Смотрели фильмы, ели тонны заказанной китайской еды, пили вино, болтали и шутили до боли в животах. Юнги было немного жаль, что Хосок не присоединился, однако все члены семейства Чон хором объяснили ему, что тот улетел на Филиппины решать некоторые вопросы и что он совершенно не обидится на них. Юнги это, конечно, мало успокоило, но он решил, что им просто нужно будет повторить вот такой вот вечер, но уже с Хосоком, чтобы всё было по справедливости. А когда они оказались с Чонгуком наедине в его спальне, то Юнги про Хосока и думать забыл. Чонгук очень для этого постарался. Они занимались разным сексом. Нежным и осторожным; долгим, медленным, тягуче-сладким; быстрым, жадным и страстным и даже обиженным, почти злым, но… Этой ночью, в доме Чонгука, который был для Юнги настоящим ДОМОМ, даже секс ощущался иначе. Это был не просто секс. Это была любовь. Они занимались любовью, испивая чувства и друг друга до дна. Да, возможно, у них не будет того будущего, о котором они оба теперь так мечтали, но… Здесь и сейчас они были вместе. Кожа к коже. Оголенный нерв к оголенному нерву. Они любили друг друга здесь и сейчас. Наслаждались. Поцелуями, объятиями, прикосновениями, каждым жестом, вдохом и выдохом друг друга. Ценили каждое мгновение рядом. И большего никто из них не требовал. Вот так просто. Без прикрас. Без иллюзий. По-настоящему. Как есть. С горьким привкусом того, что ЭТОМУ между ними так и суждено будет остаться лишь не развившимся во времени мгновением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.