ID работы: 13772347

Помоги мне/Help me

Слэш
NC-17
В процессе
356
Горячая работа! 1113
автор
Велиал бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 484 страницы, 159 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 1113 Отзывы 177 В сборник Скачать

Глава 70

Настройки текста
Чонгук смотрел зацикленное на экране телефона Юнги видео, кажется, уже третий десяток раз. Или четвертый? И всё это время в его голове крутился лишь один вопрос: что за мразь это сняла? И, самое главное, отправила Юнги. Еще неделю назад Чонгук бы с уверенностью сказал, что об их встрече с Джином знали немногие, а уж о его отношениях с Юнги — и того меньше, но теперь… когда они обнаружили в своих рядах такое жуткое количество предателей и просто идиотов и лентяев, всё стало… куда сложнее. Но они с этим обязательно разберутся. Чонгук всегда разбирался. Просто чуть позже. А сейчас… сейчас ему нужно было убедить одного весьма скептично настроенного и, судя по всему, внезапно очень ревнивого омегу в том, что это видео — нет, не фальшивка, но очень грамотная провокация и попытка поссорить их. К сожалению, почти удавшаяся. А что если Чонгук пытался бы и дальше держать дистанцию? Неужели всё и закончилось бы именно так? Почему-то даже думать об этом было страшно. Не сейчас. Пожалуйста. Чонгук еще не был готов к тому, чтобы потерять Юнги. Ему нужно было еще время. Хотя бы немного. Совсем чуть-чуть. — Это же твой бывший парень, да? Юнги не хотел показывать свою осведомленность относительно бывших партнеров Чонгука, не хотел высказывать альфе никаких претензий, просто чтобы не провоцировать разборки и конфликт, но… этот вопрос сорвался с его губ сам собой. Как и все последующие. — Ты… ты сказал мне, что у тебя проблемы на работе, очень плотный график командировки… А сам? Встречаешься с ним? Да? — Юнги просто физически не может выдержать взгляда Чонгука и отводит свой взгляд, делая шаг назад и опуская руку с телефоном, на котором всё крутится и крутится видео, которое он уже знает наизусть. Говорить тяжело. Думать тяжело. Дышать тяжело. Но он справляется. Из последних сил. Но все-таки. — Юнги… — голос Чонгука режет слух и нервные клетки как бритва. Юнги знает, что он будет врать, однако все равно слушает. Не может не. — Это была просто деловая встреча. Юнги… Я бы так с тобой ни за что не поступил. Ты же меня знаешь. Чонгук изо всех сил пытался снова установить зрительный контакт, но Юнги никак не желал смотреть ему в глаза. Проклятье. — Ты знаешь, теперь я думаю, что вообще тебя не знаю… — едва слышно бормочет омега себе под нос, но Чонгук, разумеется, всё слышит. — Нет, знаешь, — недовольно, почти возмущенно перебивает Юнги он. — После Тэхёна, Хосока и Мэредит — лучше всех в этом мире. И это правда. Чонгук не врет. Да, Юнги не знает про клан Чон и всю его деятельность, но знает о многих других вещах, знаниями о которых владеют лишь самые близкие: любимые фильмы, вино и еда, в какой позе Чонгук спит по ночам, как сильно ненавидит дождь и сырость и мятые вещи, что делает, когда ему грустно или весело, как сильно смеется над всякими глупыми шутками и видео из «ТикТока», как вкусно готовит и танцует, когда чистит зубы по утрам. Юнги правда знал, какой он на самом деле — просто Чонгук, не глава клана Чон, обычный человек без статусов и масок. Хотя бы в этом Чонгук не лгал ему ни капли. Рядом с Юнги, особенно когда они были вдвоем, наедине, Чонгук мог позволить себе быть настоящим. Вот и сейчас. Чонгук не скрывал, как сильно расстроен, рассержен и переживает. И лгать про встречу с Джином не собирался. Тем более там и скрывать-то было нечего. Ну, почти. Юнги… Ему просто не стоило знать про некоторые детали и обстоятельства. Для его же душевного спокойствия и для его же безопасности. — Отец Джина — известный политик, будущий премьер-министр. У него огромные связи в правительстве, и мне… нашей компании сейчас очень нужна его помощь, а Джин — лучший вариант до него добраться. Всё просто, это и правда была лишь деловая встреча, — начал было Чонгук, однако, услышав странный шум внизу, внезапно вспомнил, что они всё еще стоят в подъезде и кто угодно может их подслушать. И если Юнги в своей наивности и несведущности не сможет сопоставить А и Б, то вот кто-то более знающий, приставленный следить за Чонгуком, — вполне. Да, скорее всего, это уже просто паранойя, но все равно стоило и себя, и Юнги обезопасить. Поэтому Чонгук, невзирая на возмущение Юнги и даже его слабые попытки противиться, буквально силком затащил в квартиру сначала его, затем чемоданы и под звонкий лай Кэндис из стоящей на полу переноски закрыл за собой двери на все замки, так, для надежности. — Что ты себе позволяешь?! — загнанный (в буквальном смысле!) в угол прихожей, раскрасневшийся от возмущения и подбоченившийся Юнги зло смотрел на Чонгука. И, честно говоря, этот взгляд нравился альфе куда больше, чем всё то, что было до. Ну хоть какие-то эмоции. Уже что-то. — Не возмущайся, — Чонгук всё-таки не сдержался и улыбнулся, делая пару стремительных шагов навстречу и сокращая расстояние между собой и Юнги до катастрофического минимума. — Такие разговоры просто не стоит вести на лестничной клетке. — Ты! — возмущенно начал было омега, однако его гневной тираде так и не дал начаться указательный палец Чонгука, который тот приложил к возмущенно округленным, как всегда пересохшим и обветренным губам: — Т-с-с, — шутливо шикнул на Юнги альфа, второй свободной рукой приобнимая этого недовольного возмущеныша за талию. — Дай мне объясниться до конца, а потом будем ругаться. Хорошо? — вопросительно посмотрел он и, дождавшись в ответ от явно растерявшегося от всего этого напора омеги неуверенного, но всё же утвердительного кивка, продолжил: — Так вот. Нам нужна помощь отца Джина, а Джин — самый быстрый и простой способ до него добраться. Всё просто. Поэтому я встретился с ним. А какая-то сволочь сняла нас на видео в тот самый момент, когда я просто наклонился к нему поближе, чтобы лучше расслышать, потому что в ресторане было слишком шумно. Как сейчас к тебе. — Чонгук наклонился к лицу Юнги так близко, что тот чувствовал тепло его дыхания, и прошептал ему прямо в губы: — Но я его не целовал. — Однако, увидев скепсис в глазах омеги, отстранился и недовольно скривился: — Господи, Юнги, да он замуж выходит. Новость про это была во всех газетах, можешь проверить. А после этой встречи я действительно летал в командировку в Штаты с Хосоком, Тэхёном и Мэредит. Они подтвердят. А если ты и им вдруг не веришь, я самолично могу свозить тебя в аэропорт, чтобы ты посмотрел бортовые записи, и паспорт могу показать! Там стоят все штампы! Юнги… — рвано выдохнув, Чонгук посмотрел во внезапно потемневшие глаза омеги: — Я думал лишь о тебе каждое мгновение этих гребаных двух недель. Я правда старался сосредоточиться на работе, отстраниться, отвлечься, но ты… ты буквально меня с ума сводишь. Я просто физически не могу думать ни о ком, кроме тебя! И мне плевать, веришь ты мне или нет. Я просто люблю тебя, и всё! И этого уже никак не изменишь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.