ID работы: 13772347

Помоги мне/Help me

Слэш
NC-17
В процессе
356
Горячая работа! 1113
автор
Велиал бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 484 страницы, 159 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 1113 Отзывы 177 В сборник Скачать

Глава 56

Настройки текста
Юнги чертовски скучал. Чонгук привез домой его всего четыре часа назад и четыре часа назад последний раз поцеловал, а он уже себе места не находил от тоски. Кто бы мог подумать, что Юнги ТАК может по кому-то скучать. По альфе. Ведь с Намджуном… всё было иначе. Когда тот уходил на работу или, о чудо, улетал на очередную конференцию или в командировку, Юнги был счастлив, что может наконец-то побыть в одиночестве и отдохнуть от своего парня и этих отношений. Побыть немного свободным. В тишине и покое. Но вот Чонгука Юнги отпускать не хотелось. Ни на мгновение. Ведь рядом с ним Юнги чувствовал себя куда лучше, чем в одиночестве. Или, может, из-за феромонов, эндорфинов, переизбытка оргазмов в сутки и прочих гормонов его мозги потекли и он просто превращается в одного из тех истеричных омег, которые не отлипают от своего альфы ни на мгновение, звонят ему каждые пять минут и строчат по тысяче сообщений в минуту? Такая перспектива чертовски пугала Юнги. Ему очень хотелось бы остаться собой. Даже если он так сильно влюблен, что при одной мысли о Чонгуке у него внутри всё дрожит. Юнги просто нужно было… немного протрезветь от этого их любовного запоя. И прийти в чувство. Поэтому, усилием воли заставив себя свернуть окно с открытым чатом с Чонгуком, в котором последним сообщением было весело отправленное альфой всего пару минут назад «Малыш, я тебя люблю. Отдохни и выспись хорошенько», Юнги отбросил в сторону телефон и отправился в душ. Один. Вот только после душей с Чонгуком мыться в одиночестве было совершенно неинтересно, но Юнги справился с этой процедурой. И даже сварил себе кофе, ничего не подпалив и не обварившись. Однако без Чонгука и этот процесс не имел ровным счетом никакой прелести. Как, возможно, и вся жизнь Юнги теперь. М-да, Юнги и правда не мешало немного прийти в себя и вернуться в привычную колею. Поэтому следующим пунктом в списке его самопринуждений был разбор почты и ответ на накопившиеся рабочие сообщения в ожидании, пока помощница Мэредит завезет ему невероятно соскучившуюся по своему хозяину Кэндис. С ней Юнги будет наверняка веселее. А пока… пока он с трудом сдерживался, чтобы не позвонить Чонгуку и не услышать его голос. Убедиться, что он настоящий и что последние дни… правда были? Что Юнги всё это не приснилось. Сколько раз он щипал себя, чтобы поверить, что это реальность? А тут просто звонок… Всего каких-то два прикосновения к экрану телефона — и он услышит Чонгука. Нет, это правда какое-то безумие! Так точно не нужно было делать. Не в таком состоянии и настроении. Это лишь сильнее разнервирует и растревожит его. И Чонгука заодно. Поэтому вместо альфы Юнги набрал номер изнывающего от жажды узнать все подробности их совместных с Чонгуком выходных Чимина. И, кажется, это было самым правильным его решением в этот момент. Они проболтали с Чимином почти три часа, до мельчайших подробностей обсудив прошедшие выходные. Вопросы друга, его полные ехидства комментарии и шуточки, восхищенные вздохи и ахи, просто голос Чимина так легко и естественно уняли бурю, внезапно разбушевавшуюся внутри Юнги. И он правда стал чувствовать себя спокойнее. Заземленнее. Наконец-то самим собой. Да, всё еще чертовски влюбленным и скучающим по Чонгуку, но… без этой странной внутренней истерики. Слава богу. Именно за это Юнги и любил Чимина. И столько лет с ним дружил. А еще за его заботу. Ведь только Чимин прямо посреди разговора совершенно спокойно и не в тему мог у него спросить: — Кстати, вы предохраняетесь? Исключительно потому что переживал за Юнги. И не как за автора. А как за своего друга. Поэтому Юнги даже почти не был смущен этим вопросом и совершенно спокойно ответил: — Ага. Конечно, вероятность забеременеть без течки и сцепки была очень низка, а у Юнги и вовсе равнялась нулю, но они все равно делали это. Раз или два использовали презервативы, а затем Чонгук просто не кончал вовнутрь Юнги, так что с этим вряд ли могли возникнуть проблемы. Хотя… беременность в ближайшие планы Юнги точно не входила, поэтому перестраховать себя еще раз не мешало. И таблетки так или иначе всегда были лучшим вариантом, поэтому, чуть промедлив, Юнги всё же добавил: — Но я все равно схожу к врачу и обновлю свой рецепт. — Хорошая идея. Когда там твои плановые обследования? Еще не пора проходить? — в голосе Чимина звучали столь неподдельные беспокойство и забота, что Юнги просто не смог сдержать улыбку. — Нет, не пора. Я же всё сделал перед отъездом, — кивнул он. Как будто бы Чимин мог видеть его. — Так что через три месяца — не раньше. — Да, точно, вспомнил, я же сам тебя на них записывал, — наконец-то вспомнил Чимин, который в Штатах ведал даже такими пунктами в графике Юнги. — А как в Сеуле? Или ты вернешься на них домой? — Нет, вряд ли, — пожал плечами Юнги. Уж что-что, а возвращаться в Штаты в ближайшее время он не планировал. Да, он уже немного соскучился по Чимину, но еще не настолько сильно. Все рабочие вопросы с издательством они прекрасно решали и на расстояния. А его обследования… — Мэредит сказала, что знает очень хорошую клинику и гинеколога, так что схожу к нему. В конце концов, мир и правда не сошелся клином на одном специалисте и медицинском центре. А случай Юнги не был таким уж уникальным и сложным. Просто требовал регулярного наблюдения и терапии. И всё. — Ну смотри. Если что, лучше прилететь сюда… — начал было Чимин, однако Юнги, недовольно фыркнув, перебил его: — Как скажешь, мамочка. Я всё сделаю правильно, — не упустил шанса поддразнить своего гиперзаботливого друга-тире-агента он и, решив, что они уже достаточно поговорили о болячках и здоровье, поспешил сменить тему: — Кстати, мамуль, как там твой бурный роман с фермером из Колорадо? Тэмином, да? Что-то я давно не слышал про него и не видел его в сторис у тебя в «Инстаграме»? — Я его бросил, — ответ Чимина лаконичен и до оскомины предсказуем. — И почему в этот раз? — Юнги даже не пытался скрыть скепсис в своем голосе. Сколько эти двое провстречались? Шесть месяцев? Семь? Для Чимина — настоящий рекорд. Но, скорее всего, дело в том, что половину этого срока они со своим парнем жили в разных штатах, а не в чем-то там еще. Юнги прекрасно знал Чимина, как и то, что предел его отношений — пара месяцев. Вот и сейчас ответ друга совершенно не удивляет его: — Мы были вместе слишком долго. Мне стало скучно, и я устал, поэтому я его бросил. Он так плакал, что мне стало даже немного жаль его. — И этот человек отправлял меня к психологу! — Юнги так сильно всплеснул руками, что чуть не выронил из них телефон, но, к счастью, удержал его. — Кажется, тебе не нужен нормальный парень и отношения, а нужен очередной мудак, который сначала соблазнит, а затем ограбит тебя и свалит на все четыре, да? Хочешь повторения? — Что поделать, — Чимин тихонько хихикает на том конце провода. — Эти постоянные отношения с хорошими правильными альфами так скучны. — Псих. Экстремал хренов, — не сдержавшись, тоже со смешком припечатывает друга Юнги. — Кто бы говорил, — продолжает смеяться Чимин. — По крайней мере, у меня все ребра целы. — И то верно, — Юнги уже не сдерживается и смеется в голос. Долго. Истерично. Нервно. Чимин — единственный, с кем они могут подкалывать друг друга и шутить на подобные темы. И от этого… действительно становится проще и легче. Лучше любой терапии. И всех психологов в мире. Так что к черту их! И даешь регулярные лечебные сеансы сплетен и глупых шуточек в компании лучших друзей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.