ID работы: 13772347

Помоги мне/Help me

Слэш
NC-17
В процессе
356
Горячая работа! 1113
автор
Велиал бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 484 страницы, 159 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 1113 Отзывы 177 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
Помимо четырех часов полета, дорога до места назначения заняла у них еще почти три часа на машине, за время которых Юнги так и оставался в маске. Да, без наушников, но изо всех сил развлекавший его историями и поцелуями Чонгук запретил Юнги снимать ее просто категорически. И, как оказалось, в этом был смысл. Когда они наконец-то добрались до пункта Х и когда Чонгук принес Юнги (снова на руках, как будто они молодожены какие-то!) в дом, наконец-то поставил на ноги и сам нежно и аккуратно снял с Юнги маску, то он… просто не смог сдержать восхищенный то ли всхлип, то ли вздох. Они были на вершине мира. А под ними расстилалась самая настоящая бездна. Ноги Юнги подкосились. И если бы не обнявший его со спины Чонгук, то ему вряд ли бы удалось сохранить равновесие. Юнги видел такое только в «Инстаграме» и «Пинтересте». И, честно говоря, не думал, что подобное может существовать в реальности. Отвесные, покрытые густой зеленью горы. Очень много гор, настолько близких и огромных, что разглядеть их вершины и подножья было просто невозможно: они утопали то ли в тумане, то ли в густых, похожих на тонны сахарной ваты облаках. И небольшой домик, в котором они сейчас находились, располагался на крутом склоне одной из таких гор, нависал прямо над этой клубящейся молочной и совсем не пугающей бездной. Домик, половина которого — стены, пол и крыши — были сделаны из прозрачного стекла, даря восхитительно щекочущую нервы иллюзию полета. Или падения. Парения. Они как будто находились сейчас между небом и землей. В воздухе. Хотя по сути… так и было? Да? Стоило Юнги опустить взгляд вниз, он видел, как плывут в медленном круговороте облака прямо под подошвами его белоснежных кроссовок. Невыносимо красиво. Восхитительно страшно. Не-воз-мож-но. Может, это Юнги и правда снится? Их мир… его жизнь… просто не могут быть настолько потрясающими. Или все-таки да? — Нравится? — Голос Чонгука, его тепло и крепкие объятия были слишком настоящими. Значит, это происходит на самом деле. С ним. С Мин Юнги. Это его реальность. Его жизнь. Не роман. И не сон. — Да, — с трудом выдохнул Юнги. Он был просто ошеломлен. И голос, тело и рассудок с огромным трудом подчинялись ему. — Очень. — Я рад. — Чонгук чмокнул Юнги куда-то в основание шеи, заставляя его вздрогнуть и покрыться мурашками. Огромными. От макушки и до самых пяток. — Откуда ты узнал про это место? — Юнги хотел было повернуться к Чонгуку, но тот вид, что расстилался перед его глазами и под его ногами… Он сейчас просто не мог оторваться от него. — Где мы вообще? И почему ты выбрал именно его? — Мы в Китае. Наш друг… вернее, друг Тэхёна строит здесь свой отель. Мы сейчас в нем. Поэтому… я узнал о нем от Тэхёна. И, честно говоря, именно Тэхён его и выбрал. А я… Мне… мне просто показалось, что тебе тут понравится. Да я и сам давно хотел сюда приехать, — немного сбивчиво объяснил Чонгук. Сначала он хотел было соврать, что выбрал этот отель сам, но… он и так врал Юнги слишком во многих вещах. Так что хотя бы в таких мелочах Чонгуку хотелось быть с ним честным. Откровенно говоря, Чонгуку хотелось быть с ним честным во всём. От и до. Но куда страшнее ему было потерять Юнги. А Чонгук был уверен, что стоит ему только узнать правду, как он тут же уйдет. Возможно, даже не из-за того, кто такой Чонгук на самом деле и чем занимается, а из-за того, что он так много лгал и обманывал. Двойное комбо, которое совершенно точно однажды лишит Чонгука Юнги, поэтому всё, что ему оставалось, — как можно дольше оттягивать этот момент и жадно наслаждаться каждым мгновением вместе. — Да, здесь так красиво… — всё еще не отрываясь от облаков и горных склонов, задумчиво протянул Юнги. — Я такое видел только на картинках и видео. И мне всегда казалось, что это компьютерная графика. Такие странные ощущения… Но мне правда нравится, да. — Я очень рад, — Чонгук улыбнулся Юнги куда-то в шею. — Мне и самому нравится. Никогда не бывал в таких местах и не видел ничего подобного. Чонгук и правда был заворожен, оглушен и очарован не меньше Юнги. Природные красоты никогда не трогали его черствое сердце, но это место… просто не могло не покорить. Своим суровым спокойствием и величием. Страх и красота — сочетание, вкус которого Чонгук, кажется, впервые в жизни распробовал. Их диалог как-то сам собой сошел на нет, просто потому что говорить им обоим сейчас совершенно не хотелось и… было бы неуместно? Они оба как будто стали очень маленькими и незначительными, песчинками вселенной на фоне таких огромных величественных гор. Сколько они стояли так? Целую вечность? Слишком долго. И, наверное, стояли бы еще, но жизнь требовала их присутствия. Чонгука настиг рабочий звонок, Юнги атаковали потерявший его Чимин и редакторы, а потом и Мэр, которая не могла найти шлейку для Кэндис, чтобы вывести ее на прогулку и забрать себе. Момент был сломан и разрушен, но, может, оно и к лучшему: им нужно было немного снять наваждение и сдвинуться с этой точки. Поговорив со всеми, Юнги с Чонгуком изучили оставшуюся часть дома, на контрасте оказавшуюся очень прозаичной и уютной. Натуральное темное дерево. Шкуры зверей на полу в гостиной. Огромный мягкий диван. Камин и вязанка дров перед ним. Помимо гостиной, в их домике было еще три комнаты. Просторная ванная. Огромная кухня, способная вместить, наверное, сразу три десятка человек. И спальня с панорамными окнами и тем же сумасшедшим видом. А еще с огромной двуспальной кроватью, идеально застеленной белоснежным бельем. Увидев ее, Юнги сразу вспомнил, зачем они все-таки здесь, и внезапно занервничал так сильно, что, казалось, еще чуть-чуть — и его сердце от волнения просто лопнет, но Чонгук каким-то образом, не иначе как совершенно магическим, отвлек его и успокоил. Они вместе, смеясь и перешучиваясь, распаковали багаж, переоделись в домашнюю одежду — футболки и шорты, и, кажется, это был первый в жизни раз, когда Юнги видел Чонгука в столь неформальном и домашнем виде. И… Чонгуку так сильно шло, что Юнги просто взгляда от него не мог отвести, а уж когда они переместились на кухню и Чонгук сам, своими руками начал готовить им то ли слишком поздний завтрак, то ли ранний обед, то Юнги и вовсе был сражен и поражен в самое сердце. Что за идеальный мужчина? Правда. Самый лучший. И что, действительно весь его и для него?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.