ID работы: 13772347

Помоги мне/Help me

Слэш
NC-17
В процессе
356
Горячая работа! 1113
автор
Велиал бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 484 страницы, 159 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 1113 Отзывы 177 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Мэредит и Тэхён оказались очень шумными, веселыми и напористыми. Совсем не похожими на Юнги, но очень интересными. А еще с ними оказалось очень легко. Как с Чимином. В чем-то, возможно, даже проще. Потому что Чимин всегда излишне опекал его, а Мэредит и Тэхёном буквально с первой чашки кофе и пятой минуты знакомства были с Юнги… как будто бы на равных? И болтали с ним так, словно знали друг друга уже не один десяток лет. Пока Юнги носился по квартире с зубной щеткой во рту и запутавшейся в волосах расческой, пытаясь привести себя в порядок и одеться так, чтобы ему было не стыдно показаться в публичном месте, особенно в компании двух столь ослепительно ярких и красивых омег (теперь-то, на трезвую голову, без недоумения, ужаса и отчаянных попыток просчитать вероятность получить необратимые физические увечья, Юнги просто не мог не оценить их внешность и те роскошь и вкус, с которыми они были одеты), Мэредит со смехом рассуждала о том, в какой ярости будет Чонгук, когда узнает, что они нарушили его запрет. И нет, ей было совсем не страшно, она скорее предвкушала. Как и Тэхён. А Юнги… Юнги просто было интересно узнать мужчину, в которого он был влюблен, с совершенно новой для себя стороны. Поэтому он даже не собирался отказываться от столь заманчивого предложения провести в компании этих двоих целый день, пусть даже это его слегка пугало. Почти незнакомые для него, пусть и по первому впечатлению очень даже приятные, люди, неизвестный план — Юнги никогда такое особо не нравилось, но… в последнее время он вообще делал многое из того, на что раньше ни за что бы не решился и не согласился. Еще и умудрялся подобным наслаждаться! Божечки-кошечки, Юнги даже почти стали нравиться сюрпризы! Влюбленность, гормоны, феромоны — они такие, коварные, да. Заставляют тебя меняться и толкают порой на безумные поступки. Но… кажется, оно того стоит. По крайней мере, в этот самый момент Юнги именно так считал. К тому же… провести день с братом и сестрой Чонгука, на самом деле, было не таким уж и безумными поступком. Тем более Чонгук столько рассказывал о том, насколько они замечательные. А теперь Юнги мог убедиться в этом сам. Именно поэтому он совершенно безропотно позволил этим двоим украсть себя из дома и увезти в уютный приватный кабинет в каком-то диком пафосном ресторане на Каннаме, где они, болтая обо всём подряд, перепробовали практически всё меню и выпили на троих аж восемь бутылок вина, после чего их посиделки стали еще шумнее и веселее. А для их разговоров вообще не осталось никаких границ. Тэхён с Мэредит в красках расписали Юнги, какой лицемерной мразью был бывший Чонгука и как сильно он им, в отличие от милашки Юнги, которого в этот момент эти двое едва не затискали и не защекотали до смерти, не нравился. Что у Чонгука есть аллергия на куриные перья (но не на мясо!) и что он просто обожает индийские фильмы и собак, а на собраниях в последнее время частенько залипает в его, Юнги, инстаграм. Тэхён поведал Юнги историю своего неудавшегося брака, официально разрешив использовать ее для одного из его романов, а Мэредит внезапно заявила о том, что ненавидит члены, после чего Тэхён с Юнги яростно доказывали ей, что, вообще-то, в них нет ничего плохого, потому что: а) они сами были этих самых членов обладателями, б) да и, в принципе, другие члены им очень даже нравились, вот только девушка осталась непреклонной. И единственное, на чем им удалось сойтись, — что она не ненавидит их два конкретных члена, что выглядело как вполне достойная победа. Они очень много говорили о книгах Юнги, о его героях. Обсуждали их поступки, характеры, сюжетные повороты, много спорили. Тэхён с Мэредит отчаянно требовали от него спойлеров, но Юнги сдержался! Под радостный визг признавшись лишь в том, что буквально вчера закончил свой новый роман. Они вошли в такой раж, что винной карты ресторана им оказалось мало, поэтому им пришлось сменить локацию на какой-то не менее пафосный (как сказала Мэр: «Это же Каннам, малыш»), но куда более богатый на алкоголь и, слава богу, совершенно пустой в такой ранний для возлияний час бар. Соджу, шампанское, текила, абсент, джин, коньяк, виски и реки коктейлей, название которых Юнги даже в трезвом состоянии не смог бы выговорить, лились рекой. А еще танцы и смех. Им было так хорошо, пока внезапно не наступил вечер и в баре не начала прибывать публика, проявляющая к ним излишнее внимание. Особенно альфы, свято считавшие, что трое очень веселых и очень пьяных омег в обязательном порядке должны жаждать их внимания. Поэтому они сбежали. В супермаркет неподалеку, где закупились пиво, соджу и рамёном, и затем отправились на импровизированный пикник на ступеньки на набережной. Тэхён обозвал это «лухари-вип-бомж стиль». А Юнги так хохотал над его шуткой, что едва не подавился пивом. От уличной жары, горячего рамёна, беспрерывно поступающего в организм алкоголя его развезло так сильно, что остаток дня отпечатался в его памяти лишь какими-то яркими картинками. Вот они втроем решают отыскать норэбан и долго блуждают по Каннаму в безуспешных попытках отыскать хотя бы один. Затем, очевидно всё же что-то отыскав, в темной душной прокуренной комнате, из обстановки в которой только диван, уставленный алкоголем стол и караоке-машина, горланят гимн Кореи так, что закладывает уши, а еще The Show Must Go On и My Heart Will Go On, после которой хором в три ручья ревут, потому что Джека и старичков ну очень жалко. Следующая картинка в памяти Юнги — Тэхён с гиканьем и огромной связкой шаров убегает от несущегося за ним и матерящегося в голос клоуна в рыжем парике. Запинается, падает, и небо расцвечивается миллионами разноцветных шаров. Какая-то дикая смесь фильма ужасов и романтической мелодрамы. Что за?.. К счастью, что эта картинка быстро исчезает, сменяясь другой. Они едут куда-то втроем в машине. Такси? Домой? Тогда почему таксист отделен от пассажиров решеткой, на нем форма, а на руках Юнги — наручники? Полиция? Нарушение общественного порядка? Юнги готов расплакаться от ужаса, но Тэхён со смешком успокаивает его. В центральном отделении полиции их все знают, и спать на диване и коврике в кабинете шефа очень удобно и безопасно. Да и ехать куда ближе, чем до дома. А еще их обязательно накормят вкусной курочкой и напоят чаем с Чеджу. Никаких проблем. А завтра утром их заберет из полиции кто-то по имени Хичоль. Или Лео. Или Чонгук с Хосоком, которые должны вернуться домой буквально через пару часов. И почему-то Юнги очень-очень смешно и хорошо от этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.