ID работы: 13772347

Помоги мне/Help me

Слэш
NC-17
В процессе
356
Горячая работа! 1113
автор
Велиал бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 484 страницы, 159 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 1113 Отзывы 177 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
— Нет-нет, что ты, это просто совпадение, — немного нервно рассмеявшись, Чонгук поспешил успокоить омегу, который выглядел слишком уж напуганным. Чонгук даже не ожидал. Но если он и правда жертва домашнего насилия, то кое-кто сейчас очень и очень сильно облажался. Ловелас от бога. Ага. Чонгук настолько привык, что омеги перед ним в большинстве своем безвольными штабелями ложились, что такая реакция и его самого совсем не слегка напугала. — Я же не сталкер какой-то. Просто гулял по набережной, увидел тебя и решил поздороваться. Прости, что напугал, — он изо всех сил старался говорить как можно спокойнее и искренне, надеясь, что Юнги поверит. Хотя бы в том, что Чонгук и правда совсем не хотел его пугать. — Правда? — В этих глазах можно было утонуть, и Чонгук в них прямо сейчас в режиме реального времени захлебывался. Как у кого-то могут быть такие красивые и искреннее глаза? Он не понимал. Совсем. — Правда, — кивнул он, будучи не в силах оторвать взгляд от сидящего рядом парня. В том, что ему шли Корея и загар (и, видимо, большое количество отдыха и сна), Чонгук тоже совсем не соврал. И эти чуть округлившиеся щечки и отросшие светлые пряди, падающие на виски и глаза, пушащиеся и закручивающиеся в забавные кудряшки, в которые так и хотелось зарыться пальцами. — Если ты хочешь, то я могу сейчас уйти, — он вопросительно посмотрел на выглядящего уже куда спокойнее омегу, с затаенным трепетом ожидая его ответа. Да, если он откажет, то Чонгук найдет повод встретиться с ним еще раз, к тому же планшет Юнги всё еще был у него в заложниках. В любой другой момент с любым другим омегой Чонгук бы ничуть не расстроился, так было бы даже азартнее и интереснее: он и правда был охотником и обожал в отношения играть, но именно здесь и сейчас от Юнги ему очень хотелось услышать: «Нет, останься». И тот, слава дьяволу или богу, решил самые сокровенные желания Чонгука оправдать. — Нет-нет, — отрицательно замотал головой тот. — Прости, я просто задумался и… — Я напугал тебя, — закончил за Юнги Чонгук, едва сдерживая в себе острое желание обнять этого насмерть перепуганного парнишку. Ну или хотя бы взять его за руку. Хотя обычно он никогда к омегам столь невинных плотских желаний не испытывал. — Кажется, обе наши встречи начались совсем не на той ноте, — наигранно тяжело вздохнул Чонгук и попытался разрядить обстановку еще сильнее: — Может, будешь милосердным и подаришь мне попытку номер три? — Что-что? — парнишка с удивлением посмотрел на него, заставляя каждую струну внутри тела Чонгука натянуться и задрожать. Что за ощущения. Настоящая магия. Он и правда давно не чувствовал себя так живо и нервно. — Попытку номер три. Познакомиться. С тобой. В этот раз нормально, — с улыбкой объяснил он и, протянув парнишке руку ладонью вверх, практически на одном дыхании выпалил: — Привет, меня зовут Чон Чонгук, ты очень красивый и кажешься мне интересным человеком, можно пригласить тебя погулять и угостить мороженым? — с облегчением видя, как разглаживаются хмурые морщинки на лбу Юнги и как уголки его губ приподнимаются в легкой, но совершенно очаровательной улыбке. У Чонгука от нее сердце екнуло. Что же его ждет, когда он вживую услышит его смех? Инсульт? Инфаркт? Или всё сразу? — Привет, — продолжая улыбаться, кивнул омега и осторожно пожал руку Чонгука своими ледяными даже в такую жару пальцами. — Меня зовут… — Он на пару мгновений замялся, но, к величайшему облегчению Чонгука, всё-таки назвал свое настоящее имя — вот это доверие. — Меня зовут Мин Юнги. Но… почему мороженое? — склонив голову набок, внезапно спросил он, слегка смущая Чонгука сменой темы и своим слишком пристальным взглядом. — Ну, на это есть целых три причины, — Чонгук старался говорить нарочито серьезно, но в его глазах плясали смешинки. — Во-первых, мой брат говорит, что это лучшая еда на свете. Во-вторых, потому что мне кажется, что ты тоже любишь сладкое. Ну и, в-третьих, самая очевидная причина — сегодня как-то жарковато. — Твой брат, видимо, большой сладкоежка, — улыбка на лице Юнги стала еще шире, а вся его поза — куда более расслабленной, что не могло Чонгука не радовать. И больше никакого испуга в этих безумно красивых глазах. Как и недовольства, которое плескалось там в самолете. И Чонгуку просто невыносимо это нравилось. — О да, — тихонько рассмеялся он. — Мы даже подарили ему целый завод мороженого. Он верещал от восторга, как маленькая девчонка, хотя ему в тот день, на минутку, исполнялось тридцать. — О боже? Серьезно? — изумленно вскинул брови Юнги. — Завод? Мороженого? — Ага, — с готовностью подтвердил Чонгук. — Ты кто такой? Чеболь? Мафиози? Юный гений, миллиардер и филантроп? — озвучивая свои идеи, Юнги даже не представлял, НАСКОЛЬКО он сейчас вот так вот в точку попал. А Чонгук… не собирался ему врать. Просто планировал не вдаваться в некоторые подробности своей биографии и своего бизнеса. Красивым милым омежкам с улицы такое точно не стоило знать. Для них у господина Чона (не без помощи Мэр и целой команды пиарщиков) была уготована очень красивая история, почти легенда. — Ну, почти, — хмыкнул Чонгук. — Девятая строчка «Форбс». — Да ладно, — в голосе парнишки сквозило такое недоверие, что это Чонгука почти обидело. Кто-то посмел в его словах усомниться — смешно. Хотя… на первый раз можно и простить. Юнги еще просто слишком плохо знает его. — Да, — кивком, совершенно серьезно подтвердил он, заставляя Юнги немного насмешливо фыркнуть: — Выпендрежник. — Ну что поделать, — Чонгук развел руками в стороны. — Какой есть. Я всего добился сам и имею право похвастаться этим перед парнем, на которого очень хочу произвести впечатление. — Чонгук с удовольствием наблюдал за тем, как омега заливается румянцем. Ну еще бы. Он умел делать комплименты. И очень охотно пользовался этим навыком. — Так что? — вопросительно посмотрел на Юнги Чонгук, заставляя того недоуменно вскинуть брови в ожидании продолжения вопроса. — Я угадал? Ты любишь мороженое? — Ну а кто его не любит? Особенно в такую жару… — немного досадливо проворчал парнишка, умиляя Чонгука. — Тогда идем? — Чонгук поднялся на ноги, протягивая омеге руку, которую тот, немного помедлив, всё же принял: — Ну идем, девятая строчка «Форбс», — Юнги немного неловко поднялся на ноги, разминая их. — Ты можешь называть меня просто Чонгук, так мне нравится намного больше. — Вредность этого омеги поражала Чонгука так же сильно, как и его красота. И запах. И то, кем он на самом деле являлся. Вообще всё в нем. Поразительный парнишка, который, снова нахмурившись, профырчал себе куда-то под нос: — А это мы еще посмотрим. Неформальное обращение по имени, вообще-то, нужно заслужить, — заставляя Чонгука рассмеяться в голос и поклясться, что он сделает всё возможное, чтобы стать достойным такой роскошной возможности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.