ID работы: 13771970

Турнир Эльпис

Слэш
R
В процессе
128
potapid_1 бета
Размер:
планируется Макси, написано 212 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 157 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 2. «С днём рождения Россия» или «Добро пожаловать Сирена»?

Настройки текста
Примечания:
Холодный Московский ветер нагло пробирается под одежду, заставляя трястись от холода. Хоть сейчас и лето, земля Матушки Руси сопровождается сильными ветрами, хмурыми тучями и возможно осадками в виде лёгкого летного дождя. Сегодня 12 июня. Один из лучших дней для граждан Российской Федерации, который идёт на уровне Нового Года. День Рождения Российской Федерации! Несмотря на пасмурную погоду все одеты в традиционные наряды. Трёх-цветные флаги весят по всюду,так что глаза разбегаются. Уличные музыканты поют песни, желая славы и долгого процветания родине. Мастера рисуют акварелью различные символы , которые ассоциируются с этой прекрасной страной, чьи края не видят захода солнце. Даже туристы весело внедряются в суть праздника. Так атмосферно… За всем этим с лёгкой улыбкой в сопровождении двух пар лунно-лиловых глаз, наблюдает молодой парень. Скрываясь в здании большой библиотеки, тот через панорамное окно второго этажа смотрит на радостных людей. Короткие волосы, цветом похожие на русский снег и бледная кожа, естественная для славянской внешности, этим можно частично описать этого юношу. На столе лежит стопка из четырёх книг. Под его руками красный блокнот с жёлтой, наследственной ручкой, и подальше от них стаканчик остывшего кофе. Кто знает, но видимо этот парень разбирается в эстетике минимализма. Рингтон Уведомления… Лишний шум в тихой среде библиотеки вывел парня из раздумий. В широком кармане чёрного худи вибрирует телефон. Нужно бы ответить… Сперва достав, а потом включив сенсорный телефон, тот увидел всплывающее уведомление, которое возобновляется вновь и вновь. Сообщения приходят чуть ли не со всего света, от самых близких родственников, до дальних знакомых. Выделяются разные смайлики с сердечками, фейерверками и стикеры. Но только среди столько хороших сообщений, одно выделилось агрессивно красным смайликом. Это уже от близких, которым не терпится поздравить именинника. 15 непрочитанных сообщений от пользователя «Ушастая» — Не думал, что я настолько популярен Пропустив все сообщения сверху, лунно-глазый сразу напечатал короткое предложения, при этом улыбаясь в реальности. Ответ не заставил себя долго ждать. Сразу высветились две галочки и сверху статус «Печатает…»

С днём рождения брат —

— Ты уже поздравила меня

Но ты проигнорировал предыдущие сообщение —

Она прочитала его будто открытую книгу, из-за чего Рос усмехнулся. Украина удивительно проницательная. Она знает каждого от «а» до «я».

Ты прочитал остальные поздравления? —

— Как раз собрался

Ну-ну, знай, я слежу за тобой —

— У тебя оба уха навастрились, как я понимаю

Именно. —

А теперь иди и читай остальное.

Поставив угрожающую точку, девушка вышла из сети. Но строгий намёк был понят и не будет проигнорирован. Остаётся только поблагодарить и возможно поговорить со всеми, кто прислал поздравление. Предчувствие настроено на что-то грандиозное, но оно никак не совмещается с сегодняшним праздником.

* * *

Поднимаясь по лифту в частный этаж, одного из небоскрёбов Москвы, Россия ощущал свободу чувств. Те же эмоции, которые были в библиотеке до сих пор никуда не делись, а наоборот; Они будто возросли! Что-то вроде состояние атараксии. Вперемешку с мыслями, Рос даже не запомнил, когда успел поменять человеческий облик парнишки альбиноса, на врожденную внешность со следами трех цветного флага на всё лицо. Последнее, что вывело этого мечтательного из подсознание — это приятный звон диктофона и резкая остановка лифта. И дверь распахнулась. Без особой задержки, Рос вышел из кабины, оглядываясь по сторонам. Лиловые глаза увидели знакомый силуэт перед панорамным окном. Длинные светлые волосы с блеском серебра, привычная манера говорить и размахивать руками. Тётя Анадырь! Не бегая, как человек, тот будто распылил своё тело в газообразное облако. Тело в состоянии газа быстро переместилось в пространстве и мигом оказавшись перед девушкой обрело свою форму. Первым начали восстанавливаться руки, которые сразу же обняли Анадырь. Остальное уже привычный процесс. — Боже, привет малыш Росси— девушка дружелюбно улыбнулась, мягко погладив, одной рукой, парня по голове. — С днём рождения — Хах, не ожидал тебя увидеть в этот день — Анадырь не ожидала услышать именно это, из-за чего неловко отвела взгляд. — Я рад, что ты приехала — несмотря на всё, Рос также дружелюбно улыбнулся. Он слишком наивный и мягкий. — Кхм, Анадырь — девушка лениво подняла взгляд. Серьёзные лица старших братьев, которые входят в узкий круг «Высших».Что-то не так? — Есть важный разговор Россия — скрестил руки, Москва опустил голову и томно вздохнул. — Анадырь, думаю лучше тебе сказать ему об этом… — загадочно добавил Санкт-Петербург. — Я ненавижу интригу. Не тяните резину и скажите в чём дело — раздражённо отозвался Рос, которому надоело быть не знающим нихрена идиотом среди них. Анадырь подняла ладонь широко раскрыв её. Из центра белой руки с синими полосами у основание пальцев внезапно начала литься вода. Напор воды начал набирать мощность и уже протекал по краям ладони, образовав имитацию водопада. Через три секунды магии вся вода, которая ранее протекала, мигом поднялась верх, создав что-то на подобии шара. Пока Анадырь создавала это, как профессионал, Россия с интересом следил за процессом. — Держи — девушка медленно потянула руку с водяным шаром вперёд. Рос сначала неуверенно осмотрел шар. В голове вертелся вопрос «а вдруг я его сломаю?». Но все сомнения мигом испарились, когда тот заметил раздражённый взгляд Анадырь. Хоть у неё нет зрачков, но это не значит, что она не может полноценно показывать эмоции. Протянув обе руки, Рос аккуратно взял левитирующий шар, боясь буквально любого лишнего движения. Не каждый день жизнь протягивает тебе непонятные штуки вроде этой. — Что это? — Читай. — отозвался Москва, который всё время наблюдал за процессом. Лилово-глазый альбинос посмотрел на девушку. Она мягко улыбнулась, намекнув: «нечего бояться». Когда взгляд вернулся обратно к шару на нём уже замысловато плавали буквы из кириллицы. Они медленно собрались в кучу, создав предложения. — Когда солнце будет светить в центр земли. Стрелки часов покажут ровную линию, откроется портал между миром людей и Академии Эльпис. Прочитав последнее два слова, парень замер.Готовься Россия, скоро начнётся обучение в Академии Эльпис — Белые зрачки Анадырь будто загорелись огнём. Из стороны послышался смешок Москвы и чувствовался гордый взгляд Санкт-Петербурга. — В 12:30 по времени города Чорум, откроется портал между миром людей и Академии Эльпис, за тобой придут.Тебе нужно дать ответ... Согласишься: будешь учиться в Академии Эльпис, пройдёшь четыре сезона и станешь одним из участников Турнира Эльпис. Откажешься: тебе дадут Рейтинг по меркам Академии. А какие они, мы не знаем, поэтому на учёт пойдёт всё, от экономики вплоть до политики. — Но несмотря на это, выбор за тобой, Российская Федерация…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.