ID работы: 13771970

Турнир Эльпис

Слэш
R
В процессе
128
potapid_1 бета
Размер:
планируется Макси, написано 212 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 157 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1. Пусть весть об этом распространится по всему миру

Настройки текста
Примечания:
Кристально чистые реки мощным потоком стремятся в пропасть. Блистательными и шумными водопадами льются по краям острова, падая в бесконечную бездну. Красивая картина для глаз. При этом, ещё и трепетно играет с тонкими струнами нервов. Место через края которого плавно текут водопады. Сам остров парит в небе и чем-то напоминает фантастический мир, из древней мифологии, которая рассказывает о магическом острове — Asgard. Огромных масштабов кусок земли, который парит в воздухе, а по его краям текут кристально чистые водопады. Ещё одна выдумка людей, которые строят мифы на основе слухов. Но если быть откровенным, этот рассказ о летающем острове — далеко не миф. Это замысловатая, тщательно скрытая и максимально неправдоподобная — истина, в которую, к сожалению, никто не верит. И звать это место не Asgard, а:

Академия Эльпис

Место где должны обучаться страны, империи, королевства и государства. На протяжении года и даже больше, «Юные Потерянные», так называют студентов Академии, пройдут тяжёлый путь обучение, которое длится четыре сезона. А каждый сезон представляет из себя, что-то на подобии студенческих пар. Они также будут: проходить лекции, изучать отдельные предметы, сначала вместе, а потом индивидуально, проведут эксперимент: практические, теоретические, физические и самое главное — исследование. А в конце, ожидаемо, закреплят пройденный материал различными экзаменами. Но «Юным Потерянным» нужно не только решать задачи на смекалку, но и выживать в различных обстоятельствах. О подробностях системы образования Академии — узнавать будем постепенно. Заключающийся вопрос: Что будет, когда они закончат обучение?

Турнир Эльпис

Схватка между странами, без участия людей и политиков. Одна арена, двое «камней». Победит только один, проигравший получить рейтинговую обработку и станет обладателем одного из девяти Рангов. Но только одна страна получит высший Ранг и до следующего поколения будет носить гордое звание Ruĝa diamanto.Надеюсь, что ничья не повториться, — плавным басом, вперемешку с шумом водопада, высказался мужчина. Блистательные крылья, больше известные, как Seraphine, плавно собраны сзади. Оливковая ветвь красиво парит над головой, а по сторонам, вдоль роста, порхают ровно семь маленьких созданий, которые гордо носят имя — Сирена. — Неужто впереди сверкает... — Начала нового Турнира? Двое близнецов, по привычке дополнили предложения друг друга. Они обе уловили скрытый подтекст в предложении директора, но хотели убедиться в своих догадках. — Именно мои дорогие. Сообщите всем Сиренам: пусть разносят весть о начале обучения по всему свету. Нужно собрать наших «Юных Потерянных».Да — в унисон произнесли близнецы. Глухая Азия и Слепая Европа. Главные помощницы директора Академии Эльпис — ООН. — Буду с нетерпением ждать нашей встречи, мои «Юные Потерянные» Эти слова услышали семь сопровождающих Сирен, которые мягко улыбнулись. А дальше, их унёс водопад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.