ID работы: 13770984

Кровавые пятна

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Время не стоит на месте, полностью овладевая нашим сознанием, и не даёт нам права медлить. Жизнь движется только вперёд, и совершенно не важно белая или чёрная полоса появилась у тебя на пути. Мы рождаемся, живём ровно столько, сколько положено, и умираем. И мы не можем ничего изменить. Или всё же можем? Раньше я не задумывался об этих вещах. Жизнь казалась для меня беспечным развлечением, где любая твоя прихоть будет исполнена. Но в долю секунды всё перевернулось с ног на голову и мой взгляд на многие вещи в корни изменился. Я стал по-другому смотреть на этот мир, на эту жизнь. И я хочу поделиться этой историей с вами, потому что более не могу молчать. История обычного богатенького мальчика, который столкнулся с проблемами этого мира. Но всё по порядку.       История эта берёт начало в далёком детстве, окутанном только счастливыми воспоминаниями с отголосками горечи. Это был мой первый день в школе. Наша семья только переехала в Аллигорию из-за того, что отца отправил сюда по работе. А мне это было только в радость. Места, в которых мы бывали, быстро мне наскучивали, как и люди, и вещи, которые меня окружали. Я любил исследовать всё новое и неизведанное для меня, но это развлечение, как вы уже поняли, не затягивалось надолго. В детские годы я никак не мог найти то, что могло бы меня зацепить. То, что захватило бы моё внимание не на короткий срок. Так и текла моя жизнь. Я пошёл в частную школу для детей из богатых семей, но там встречались и ученики-вундеркинды, которые поступили в данную школу за счёт знаний. Но такие люди встречались редко и, в основном, в старших классах. Я беззаботно учился и веселился до средней школы. Все проблемы легко решались моими родителями, а я продолжал жить так, как привык. Но одно событие изменило всё. Я встретил её.       Это было обычное солнечное утро воскресенья. Родители были заняты домашними хлопотами, а я не любил сидеть дома в это время. Рядом с нашим домом был небольшой парк с детской площадкой и прудом. И вроде бы ничем не примечательный парк смог как-то удерживать меня каждое воскресенье в своих владениях. Я приходил в довольно-таки большую беседку у пруда. Размер её оправдывался тем, что под её крышей стоял прекраснейший чёрный рояль. Возможно именно из-за него этот парк и смог пленить меня. Я садился на стул и аккуратно проводил пальцами сначала по белым клавишам, а после по чёрным. Далее, уже неосознанно, я начинал играть, и музыка полностью окутывала мой разум, унося в параллельный мир. Прикрыв глаза, я всё увеличивал и увеличивал темп произведения, а когда открыл их, то будто окаменел. По глянцевой крышке инструмента медленно текли кровавые струйки. Это были мои первые кровавые пятна, которые я увидел. Где-то издалека я услышал испуганный голос, а чуть позже почувствовал, что меня схватили за плечи и начали слегка трясти. Прошло пару мгновений и я смог пошевелить пальцами рук, а после повернуть голову в сторону человека, который пытался до меня что-то донести. Передо мной стояла миниатюрная девочка с побледневшим лицом и полными ужаса глазами. Я всё ещё не мог различить то, что она говорила мне, но мне передался её ужас и страх. Я навсегда запомнил то, что почувствовал тогда. Я навсегда запомнил это маленькое чудо, что появилось передо мной так неожиданно, и так же неожиданно исчезло.       Далее у меня был полный провал в памяти. Помню лишь, как ко мне подбежали родители. После были белые стены больницы и обследование. После всего этого мне сказали, что мне не о чем волноваться, что это всё случилось из-за того, что я почти целый день ничего не ел и не пил. Но что-то в их словах настораживало меня, серьёзно настораживало.       Ровно через неделю меня ожидал очередной переезд, но мне впервые не хотелось этого. Но что мог с этим поделать маленький ребёнок, только что окончивший пятый класс? Мы уехали из этого города. А в моём сознании глубоко осели воспоминания о красных пятнах и ужасе в глазах той девочки. Я начал чувствовать, как моё сердце начали наполнять маленькие кровавые пятна. И это явно не сулило ничего хорошего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.