ID работы: 13769729

Душа, окутанная забвением

Джен
R
Завершён
5
автор
Sabin.lo бета
Курооями гамма
Размер:
103 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обращение к читателю

Настройки текста
Что же, дорогие читатели, вот и закончилась эта история. Она была в некоторой степени необычной, надеюсь интересной, интригующей и загадочной. И так же надеюсь, что она останеться в вашей памяти чуть-чуть надольше, чем на пару дней. Конечно, я хочу поблагодарить всех вас. За участие, за комментарии, за лайки. И за прочтение, конечно же. Всем вам большое спасибо, без вас, дорогие читатели, не было бы «Души». Отдельную благодарность хотелось бы выразить моим замечательным помощникам. Прекрасная Бетта Sanbin.lo, и не менее прекрасные гаммы Курооями и Lisabettika. Без этих людей истории бы не случилось. Поэтому спасибо вам большое за то, что были со мной на протяжении всего пути. Ну и конечно, я не могла оставить вас без иллюстраций) вот немного артов с персонажами, если вдруг кому-то было интересно как они выглядят: https://www.instagram.com/p/C53-lbHo6af/?igsh=bWtmanNrazdoZ3Jy В общем и целом спасибо вам всем. Всем, кто был со мной на протяжении всего пути, всем тем кто поддерживал меня. До встречи в новых книгах, дорогие читатели!🌒🌕🌘 P.S. Sanbin.lo, в частности без тебя я бы вряд-ли закончила эту историю. Спасибо тебе за поддержку. И за то, что стала моим первым и самым преданным читателем❤️🌟 P.P.S. Очень рада, что Курооями поняла весь смысл произведения и высказала мне его, обнадёживая меня. Благодаря ей я поняла, что достаточно раскрыла смысл произведения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.