ID работы: 13769626

Пернатое чудо

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 134 Отзывы 4 В сборник Скачать

Отделение от стаи

Настройки текста
Кнайф добрался до места первым, лампочке повезло оказаться второй, а рожик возмущался Хэй! Так нечестно, у кнайфа большие крылья, а лампочка меня отвлекла Рожик ты сам отвлёкся это не моя вина сказала стеклянная Рожик надулся на неё Ладно.. Перестаньте оба мы сюда обедать пришли или спорить? Сорвав охапку папоротника предложил друзьям Будете это молодые побеги они очень сладкие и сочные Хм.. На вид ничего взяв немного рожик откусил небольшой кусочек Ммм.. Объедение лампчка иди попробуй быстро исчезая листок за листом Кнайф протянул ей охапку папоротника Та взяв окусила немного прожевав стала быстро съедать свою охапку Кнайф тоже немного поев посмотрел в даль купола заметив какое-то движение, но быстро скрылись из виду хотев подойти поближе его позвал рожик Кнайф всё нормально? Да.. Всё хорошо, что хотел? Да так я подумал может пойдём поиграем или ещё что нибудь? Да я бы с радость, а ты кнайф? Спросила голубая у кухонного Да-да вы идите я скоро приду Ну как хочешь те полетели наверх, а нож посмотрел назад и полетел в след за друзьями так весь день они и провели тренировались, играли, общались время приблизилось к вечеру Я так устала, а вы ребят? Я тоже если честно сегодня был спокойный и насыщенный день удивительно! А ты что думаешь кнайф? Кнайф? Кнайф в это время уставился вниз А?.. Да день очень весёлый просто как то не по себе.. Почему это всё же хорошо.. И тут заходит краткий А чего это он тут забыл сказал рожик Тише давайте спрячемся понемногу сползая с жерди в листья деревьев сказал кнайф, но хвост сразу заметил ножа что тот хочет улезнуть телепортировавшись его к себе кнайф сразу хотел улететь но его схватили Пусти меня мудак! Мог бы и повежливее ответил краткий ему Хей а ну отпусти его обжекты сразу стали метать перьями в хоста но тот отразил их атаки палочкой, а вот лампчка сразу на кинулась на букву А ну пошёл прочь! Пытаясь помочь ножу но хост откунул её в дерево из-за удара та немного раскололась Лампочка нет! Укусив хоста за руку со всей дури малиновый заорал Ах ты сука! Грх.. Я тебе устрою! Только дай мне поймать тебя сученыш, сразу всего переломаю! Кнайф подлетел к своей подруге взяв её на руки быстро увёл её от хоста и крикнул всем обжектам Прячьтесь все! Обжекты сразу поняли команду и через минуту никого уже не было нож спрятал стеклянную за устами услышал крик рожика Ааа! Помагите! Отстань от меня я ничего тебе не скажу! Где нож говори мне иначе от тебя ничего не останется понял ты пернатый кусок дерьма! В хоста сразу полетели перья, не успев уклониться от атаки они порезали его тело Нашёлся.. Нож быстро слетел с жерди на большой скорости хотел порезать хоста, нов того выстрелили из транквелизатора ножа резко стало клонить в сон и из-за этого он упал на землю и заснул Нет! кнайф! Рожик хотел помочь другу но его откунул в кусты Ну вот ты и попался кнайф.. Взяв ножа на руки телепортировался к себе в кабинет рассматрия сонного обжекта с ног да головы, его взору упали крылья инвалида они были больше чем у обычного небесного обжекта Симболар неудержавшись начал гладить их, перья были очень мягкие и приятные на ощуп, но когда надо атаковать они становятся подобны лезвия для бритья и даже хуже.. Вдоволь насмотревшись кнайф ом телепортировали его в клетку Завтра ты поймёшь что может случится если не подчиняться мне кнайфи~ С хитрой и широкой улыбкой словно какой-то псих сказал малиновый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.