ID работы: 13769626

Пернатое чудо

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 134 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новая знакомая и ревность

Настройки текста
Примечания:
В лесу: Перо, а т-ты уверена что нам надо было сюда лететь, да ещё и без команды? Пикми не бюдь трюсишкой я уверена полностью, что ничего не случиться да и тем более мы не проверяли эту часть леса скорее всего я думаю, что они были сдесь. Ну.. Не знаю я думаю это врятли если честно, зачем кнайфу вообще сюда лететь? Кнайф повёл букву подальше от нашего убежища, чтобы он не смог его найти, но кнайфа поймали и я не знаю что с ним сейчас может его уже убили или продали а может... Перо тише-тише успокойся я полностью уверена с кнайфом всё в порядке и он сейчас надеется на нашу помощь. Улыбнувшись старшей сказала Пикми. Ну не знаю Пикми столько событий кнайф пропал, обжекты напуганы и нас чуть с тобой не поймали... Старшая грустно посмотрела вниз на верхушки деревьев рассматривая растительность. На счёт э ты права, но кнайф не падает духом! Если его поймали он обязательно выбириться и вернётся к нам! Перо снова посмотрела на младшую с нежной улыбкой Да возможно ты права, но давай лучше продолжим поиски хорошо? Хорошо.. Сказала младшая осматривать землю с птичьего полёта В оранжерейе :) Ну что кнайф тебе понравился вчерашний вечер спросил рожик с доброй улыбкой. Ну как тебе сказать.. Да если честно правда очень не ожиданно.. Посмотрев немного вперёд его взгляд упал на обжекта похожего на лампу Кнайф ты чего что-то стреслось? Спросил взволновано рожик своего друга А?.. Да! Всё хорошо, рожик а там что за обжекта сидит на жерди? Где?.. а! Ты про лампочку она очень весёлая девушка и энергичная, а что она тебе понравилась что ли улыбаясь спросил радужный Что!? Нет просто спросил.. Кнайф отвернулся от рожика сделав обижаную морду Ой да ладно тебе кнайф не обижайся, я ведь просто пошутил.. Хэй! А хочешь познакомлю? Стой! Нет! Рожик не надо! Нож замахал руками в знак отрицания, но было уже поздно. Эй! Лампочка можешь подлететь сюда пожалуйста на минуту Лампа сразу как это услышав полетела к ним Привет Рожик чего хотел радостно спросила девушка Я хотел познакомить тебя с моим другом кнайфом! Также на позитиве сказал парень Оу.. Так ты тот важак в честь которого мы праздник сделали Даа... Так ты значит лампочка приятно познакомиться Мне тоже кнайф или уже сказать важак:) с широкой улыбкой сказала светобульба -Я так устал от вашей болтовни сказал радужный - давайте поедим кто нубидь голоден? Спросил парень(нет они не люди это не хуманицизация) Да я бы не прочь поесть сказала стеклянная Ну.. Я наверное тоже Тогда полетели кто последний тот тухлое яйцо! Хэй! Рожик а ну стой засранец! Друзья полетели за ним, среди растений все это время за ними наблюдал краткий и он прекрасно слышал весь их разговор Эта лампа на долго у меня не задержится сказав это он скрылся в листьях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.