ID работы: 13769495

Эпистат

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 17 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
С первой встречи Эвтида понравилась Амену. Ну конечно, он же мужчина. А она-такая красивая, высокая, дерзкая. Он даже принял ее за жрицу любви, за что ни раз потом корил себя. Сколько раз по ночам потом он думал что же в ней его так влечёт и не находил ответов. И вот она напротив него, провоцирует, умоляет. Но Амен держится, просит ее остановить его. Все тщетно, она бросает ему вызов: -Ну так попробуй, эпистат, откажись от меня. Попробуй уйти. Амен молчит. Тогда Эва берет целует его метку охотника. Какое же это упоительное зрелище для него. Ее покорность сводит его с ума на контрасте с тем, что было несколько минут назад или уж тем более вчера вечером. Амен сдаётся, но выигрывает эту битву. Его рука ползёт вверх по бедру, отодвигает ткань платья, доходит до чувствительного места. Эва вся дрожит, она готова. Сама не понимала, что ждала его все эти годы. И вот он замирает. - Ты точно желаешь этого? После все изменится, мы будем врагами не только друг для друга, но и для всех остальных. - Да, Амен. Это будет того стоить. Я хочу быть с тобой.-так непривычно звать его по имени. Он тоже этого хочет. Больше нет сил сдерживать себя и смотреть на неё украдкой. Он срывает с неё платье, губы ложатся на ключицы. Спускается ниже, встаёт на одно колено. Эва невольно поднимает одну ногу, он тут же забрасывает себе ее на плечо. Губами касается внутренней стороны бедра, вызывая этим громкий стон Эвтиды. Отодвигает ткань ее белья, не спеша и с упоением смотрит на ее попытки быть тихой. Она закрывает рот своей рукой, когда он языком проводит по ее клитору. Эва и не знала, что может быть такой возбужденной, что может так хотеть мужчину. Ещё и не какого-то, а Амена, верховного эпистата, служителя Фараона. От всех этих мыслей сносит крышу. Он вставляет палец, продолжая движения языком. Амен ловко доводит девушку до исступления. По ее телу проходит волна, она задыхается. Поднимаясь, Амен освобождает ее от остатков одежды и приспускает свои штаны. Эва смотрит на него сквозь пелену, целует в губы. - Ты уверена что хочешь сделать это так? - Если ты сейчас остановишься, я и в правду больше на тебя никогда не взгляну. Ему не нужно больше слов. Прижимая ее к стене, обхватывает за талию, разводит ноги. Она закидывает их ему на торс. Амен возбуждён, но пытается сдерживать себя. Она же наоборот провоцирует: трется об его твёрдый член, срывая вздохи с губ эпистата. Он закатывает глаза, когда она облизывает свою руку и опускает между ними. Сжимая твёрдую плоть, неумело начинает двигать рукой. Его это распыляет. Не в силах больше выдерживать эту пытку, Амен входит в Эвтиду. Она стонет. - Слишком громко, будь тише моя непокорная Неферут. Но она не может. Так влажно, так глубоко, так приятно. Эмоции застлили разум. Он целует ее в шею, шепчет на ухо: - Я всю жизнь ждал тебя. Амен начинает ускоряться. Поразительно, насколько легко он держит ее навесу, словно для него это не имеет значения. Она упирается в стену, Амен видит, что становится неудобно. Не выходя из Эвы подхватывает и все также легко переносит ее на стол позади себя. Усаживает, наклоняется сверху. Глубоко целует. Эва не выдерживает, начинает двигаться ему навстречу. Замечает это, кладёт ее на деревянную поверхность, переворачивает спиной к себе. Опускает руку между ее бёдер, начинает стимулировать клитор, сам движется в ней медленно, постепенно ускоряется. Эва достигает пика, дрожит. Он целует ее в плечо, хватает за горло и шепчет в ухо: - Сейчас ты должна кончить еще раз для меня. - Но я итак уже дважды.-краснея возмущается. - Мне нужен третий, непокорная. Это уже решено.-его голос низкий и хриплый, у ее уха, пока он сжимает шею. Он уже на пределе. Эва поворачивает голову к нему, смотрит через плечо. Он наклоняется, чтобы поцеловать, она кусает его за нижнюю губу: - Играешь со мной? - Возможно, господин. На этих словах Амен ускоряется до приятной истомы, Эву настигает яркий оргазм. За пару секунд до того, чтобы кончить Амен выходит из неё, заканчивает на спину девушке. После нескольких секунд беспамятства Амен приводит дыхание в норму. Бережно вытирает Эвтиду тканью своей накидки- вероятно он пойдёт обратно без неё. Нежно целует ее в плечо. - Ты так и не ответила, умеешь ли ты читать. Раз писать не выходит. - А ты так и не перестал указывать мне что делать. - Тебе не понравилось? - ухмыляется Амен и наклоняется к ее губам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.