ID работы: 13769073

Всё, о чем ты только посмел мечтать

Слэш
NC-17
Завершён
162
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 29 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Полумрак, изысканный интерьер, ненавязчивая музыка — это то, как Гарри мог описать это заведение. Около десяти столиков расставлены по небольшому залу, но все расположены достаточно далеко друг от друга, чтобы казаться уединенными. Забини сам стоял за барной стойкой, бегло оглядывая посетителей.       - Гарри, привет, - помахала рукой Полумна из-за бокового столика, привлекая его внимание.       Блейз оценил его и коротко кивнул, бросив быстрый взгляд в глубь бара, и снова вернулся к натиранию стаканов.       Поттер прошел к друзьям, пожимая руку Лонгботтома и обнимая миниатюрную Луну одной рукой.       - Всем привет, - сверкнул Гарри своей улыбкой, - рад, что вы все здесь.       - Здесь сегодня концентрация силы, Венера в третьем доме, - проговорила Лавгуд.       - Луна, как твоя газета? Я получал от тебя выпуски «Придиры» все эти полгода что меня не было.       - Очень хорошо, у глиноклоков появилось потомство, а шишуг официально разрешили вывозить за пределы Британии.       - Теперь я горд за наше правительство, - улыбнулся Гарри, видя, как сияет Луна.       - Ты теперь, наверное, останешься в Великобритании на совсем? – Смотря в пространство произнесла она.       - Я пока не решил, когда снова уеду, но в ближайшее время точно останусь дома, отпуска у меня не было уже два года, Кингсли мне задолжал.       - Тебя всегда здесь ждали, Гарри, ты же знаешь, - тем же потусторонним голосом произнесла Лавгуд, глядя ему за спину. Поттер неосознанно обернулся, но никого кроме Забини не увидел.       - О ком ты говоришь?       - Обо всех нас, - быстро проговорила Луна, передергивая плечами и сбрасывая с себя оцепенение, мило ему улыбаясь.       Вечер плыл так быстро, а огневиски тек рекой, Гарри не успел осознать, что было уже так поздно. То и дело к ним подходили авроры здоровались с ним и крепко обнимали. Оказывается, бар пользовался популярностью у авроров, так как находился недалеко от министерства, к одиннадцати зал был полон народу, на небольшом танцполе толпились маги всех сословий, Гермиона с Луной незаметно покинули их, отправившись по домам. Музыка до сих пор не резала барабанные перепонки, а отзывалась небольшим эхом, что означало, что на танцпол были наложены легкие оглушающие чары. Рон недоверчиво покосился за его спину и шепнул что-то на ухо Невиллу, сидящему около него, отчего они оба засмеялись.       Поттер вновь обернулся, уставившись пьяным взглядом на танцующую и сливающуюся в один комок массу людей. И тут его взгляд зацепился за знакомую светлую макушку. Гарри не мог ошибиться, это точно был Малфой. Гордая осанка, алебастровая кожа, поднятые вверх руки, глаза были полуприкрыты, а губы, наоборот, приоткрыты. Он двигался в такт музыке, виляя бедрами из стороны в сторону, следя за ритмом. Драко был в середине танцпола, множество других тел закрывали его собой, рассмотреть его плохо получалось, но Гарри был уверен, что это точно он. Еще год назад Поттер пытался выяснить куда Драко пропал, ходило куча слухов, что он переехал во Францию с матерью и продал мэнор в счет долгов, или что подался в Испанию к какой-то троюродной бабке изучать язык. Предположений было много, но Гарри так и не смог его найти, все юные годы он присматривал за ним потом потерял из виду, как будто часть его жизни забрали и брюнет не мог с этим смириться. Наверное, где-то на подкорке так сильно впилось имя Драко Малфоя, что Гарри подсознательно его везде искал.       - Это Малфой там? – обратился он к своим смеющимся друзьям.       - Да, теперь, он доступен для всех и каждого, главное, чтобы у того были средства для этих отношений, - пьяно икнул Рон, за что получил тычок от Лонгботтома, который пристально следил за выражением лица Поттера.       - Гарри, не слушай его, он просто пьян, - попытался усмирить друга Невилл.       - А что я такого сказал? – Рон пытался сфокусировать свой взгляд, - это не я решил заняться проституцией.       - Что? – Гарри показалось, что его ударили под дых, а воздух из легких весь выкачали, он открывал и закрывал рот, в попытке произнести все копошившиеся у него внутри вопросы, глядя попеременно на Рона и Невилла.       - Гарри, он ничего не знает, это просто сплетни, - начал Невилл.       - А вот и не сплетни! Мне уже четверо авроров рассказали, насколько он хорош в сексе, только слюной не капали на стол, от того, как он с ними обращался!       - Рон, закрой свой рот! – Вспылил Лонгботтом.       Уизли посмотрел сначала на красного от злости Невилла, потом перевел взгляд на бледного как простыня Гарри и попытался осознать происходящее.       - Я, наверное, слишком много выпил, мне надо домой, - решил в итоге рыжий. Медленно покачиваясь, он направился с Невиллом к камину.       - Гарри, я тебе еще раз советую, не принимать слова Рона близко к сердцу, мало ли кто что придумывает, Драко хороший парень.       Поттер кивнул на автомате удаляющимся друзьям и снова перевел взгляд на танцпол. Драко был окружен вниманием и ни капли этого не стеснялся. Знакомый аврор терся около него сзади, а Малфой это позволял, положив свою голову тому на плечо, задницей потираясь тому о ширинку. Гарри поднялся со своего места, бросив на стол несколько галлеонов, направился в центр танцпола. Он сам не знал, что именно хочет сделать, наверно просто посмотреть Драко в глаза, но Поттеру определенно не нравилось то, как жадно на него сейчас смотрит Теренс Хиггс, и как по-хозяйски тот положил свои ладони на бедра Малфоя.       Когда Гарри вошел на танцпол музыка оглушила его, песня была в самом разгаре и лишь отдельные слова долетали до него.

Заводной мальчик, мальчик – пёс Грязный онемевший ангел

      Пел голос музыканта, Гарри продвигался ближе к Малфою.

Дай волю своим чувствам, мальчик Но не твоей маске, мальчик Случайный блондин

      Поттер вплотную подошел к нему.

Ты мой наркотик, мальчик Ты реален, мальчик Поговори со мной мальчик *

      Гарри замирает прямо перед ним, а музыка продолжает греметь в ушах, Хиггс смотрит на него в упор и убирает свои руки, отстраняясь и Драко медленно открывает веки, натыкаясь на Поттера взглядом своих серых бездонных и слегка расфокусированных глаз.       - Поттер, - на долю мгновения Гарри видит в них панику и страх, но только потому, что смотрит прямо в них, через мгновение в них снова застыл лёд, он оборачивается, беря за руку Теренса, утягивая того в глубь заведения, а брюнет так и не может прийти в себя.       Его мутит, ему срочно нужно выйти на свежий воздух, он пробирается сквозь танцующую массу, боковым зрением наблюдая, как Забини смотрит на него в упор. Захлопнув дверь и прислонившись плечом к холодному камню здания, он жадно вдыхает в себя холодный воздух, пытаясь прочистить мысли, но выходит плохо, они роятся словно пчелы, вопросы на которые он не может найти ответы. Гарри надо домой, и он аппарирует сразу в свою спальню. Поттер обязательно всё выяснит, но не сейчас. С этой мыслью он погружается в беспокойный сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.