ID работы: 13769073

Всё, о чем ты только посмел мечтать

Слэш
NC-17
Завершён
162
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 29 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      - Наконец-то я дома, - Гарри медленно вдохнул немного спертый воздух и окинул просторный коридор взглядом.       - Добрый день, хозяин, - Кричер с хлопком материализовался перед ним, склоняя голову в легком поклоне.       - Открой, пожалуйста, окна в гостиной, на улице сегодня прекрасный день.       Гарри оставил чемодан около двери и прошел в комнату, сбрасывая на ходу мантию на спинку дивана, сразу устраиваясь на удобном кресле и вытягивая при этом гудящие ноги.       Он не был здесь уже полгода, командировка в Токио немного затянулась из-за его внезапного романа с коллегой Рюу Моримото, переводчиком с которым ему довелось работать.       Сразу после войны и всех посещенных им судов, идти в авроры точно не было никакого желания, смотреть на смерть и потери больше не хотелось, тогда-то Кингсли и предложил заняться налаживанием связей с другими странами. Поттеру нравилось путешествовать, все детство и юность у него не было такой возможности, зато за те два года в должности официального представителя Министерства Магии Великобритании он смог объездить все континенты. В первый раз смог увидеть океан и море, которые в каждой стране были разными. Ласковый и теплый океан на канарских островах, испанский архипелаг у западного побережья Африки влюблял в себя с первого взгляда, тянул к себе обратно понежится в солнечных лучах. И совершенно противоположное ему Берингово море, где волны бушевали, а сильные ветра пронзали насквозь, грозя навсегда погрести под собой любого, кто осмелиться выйти в его воды.       Он побывал в джунглях, пустынях и горах. Именно с Рюу он побывал на горе Фудзи, где, выбрав уединенный склон, они первый раз занялись сексом. Но, и вот это НО в итоге всё и решило. Моримото не хотел отпускать Гарри от себя ни на минуту, и если Поттер сначала был в объятьях страсти, то оставаться в Японии на всю жизнь явно не планировал. Из-за этого и начались все их конфликты, по итогу последние несколько недель Гарри просто доконали. Расстались они на удивление, даже намного тише, чем Гарри планировал и вот он в своем доме, на том же самом месте, как и всегда.       Поттер выплыл из своих мыслей только когда пламя в камине вспыхнуло зеленым огнем и из него неуклюжей походкой вышла Гермиона, придерживая уже достаточно большой живот рукой.       - Гарри Поттер, ты даже не соизволил сообщить мне, что собираешься вернуться! – Подруга так по-детски надула губы и вздернула вверх свой прекрасный носик, что у Гарри на лице расцвела нежная улыбка. Он быстро поднялся, подхватывая ее на руки и закружил по комнате.       - Тебе тоже привет, будущая мамочка, - Поттер осторожно поставил её на ноги, и нагнувшись к животу прошептал, - Рози, надеюсь характер у тебя будет твоего папочки.       Гермиона шлепнула его по плечу и тоже улыбнулась.       - Вот скажи мне, зачем мы делали здесь ремонт? Ты потратил кучу денег, я наняла тебе лучшего дизайнера, который помог всё изменить, а ты приезжаешь домой пару раз за год?       Гарри осмотрелся вокруг себя, уютная атмосфера расслабляла, он вспоминал с содроганием те три месяца за время которых здесь шел ремонт, куча рабочих, бегающая туда-сюда Эвелин, дизайнер интерьеров, каждую минуту спрашивавшая, что именно он хочет видеть в итоге, только благодаря Гермионе и Джинни он тогда не сошел с ума. Зато теперь это место всегда вызывало в нем спокойствие и чувство защищенности. Было ощущение, что даже Кричер здесь становился более домашним и тихим.       - Чай для миссис Уизли и ром для хозяина, - прошелестел домовик, ставя поднос на журнальный столик.       - Спасибо Кричер, - беря чашку ароматного напитка ответила Гермиона, присаживаясь на край дивана и поправляя складки мантии, - ты надолго приехал?       - Еще не успел встретиться с Бруствером, но я устал. Ты права, я, действительно, давно не был дома, - Гарри сделал большой глоток, прикрывая глаза от ощущения жара, расходящегося по пищеводу, вызванного напитком.       - Рози должна родиться уже через пару месяцев, ты ведь её будущий крестный, надеюсь, что ты будешь здесь, - метнула она на него свой взгляд, - иначе я тебе этого не прощу.       - Я обещаю, что никуда не уеду пока не подержу на руках твою дочь. Расскажешь мне, что здесь произошло пока меня не было?       - Как я понимаю, ты не сильно расстроен из-за своего расставания? - Девушка с ног до головы осмотрела его цепким взглядом.       - Гермиона, ты же знаешь, всё к этому и шло, это не было чем-то неожиданным.       Видимо в его глазах она прочитала ответ на свой вопрос и была им удовлетворена.       - Рон, пропадает в аврорате, - начала она, - Джинни снова на соревнованиях в Болгарии, Панси не выдержала и поехала за ней через неделю после её отъезда.       - Она до сих пор ревнует ее к Краму? Это же было всего один раз, тем более они еще тогда даже не встречались.       - Может быть ей она и доверяет, но Виктор не внушает доверия, - улыбнулась Миона.       - Так странно, мы оба обсуждаем своих бывших, - Гарри неторопливо потягивал ром и не чувствовал никакого дискомфорта, говоря об этом.       - Только не вздумай упоминать об этом при Роне, он до сих пор не может забыть мне мои письма ему, а мы ведь с ним даже ни разу не целовались и это было уже пять лет назад.       - Ты ранила его в самое сердце, - съязвил Гарри и засмеялся, Гермиона тоже не сдержала свой смех, напоминающий переливы колокольчиков, именно в этот момент из камина вышел удивленный Рон.       - Так и знал, что застану тебя здесь, - он склонился над своей женой и нежно поцеловал её.       Поттеру до сих пор было неловко наблюдать за этим, он сделал очередной глоток рома, когда Уизли подошел к нему и по-медвежьи заключил его в свои объятья.       - Рад тебя видеть, Гарри, - он отстранился, оглядывая друга, - хорошо выглядишь, надолго приехал?       - Только что обещал твой жене не уезжать в ближайшее время.       Рон радостно улыбнулся и присел ближе к Гермионе, аккуратно обнимая ее за талию.       - Как дела на работе? Надеюсь, ничего серьезного не произошло?       - Ты же знаешь, что всегда найдется тот, кто не хочет жить по правилам, но ничего такого, - пожал плечами рыжий, - контрабанды, темные амулеты, семейные проклятья, обычные серые будни, куча бумажной работы и Макмиллан ужасный начальник.       - И это прекрасно, что вас стали редко отправлять на полевые сборы, - добавила Гермиона.       - Как дела у Луны и Невилла?       - Ты же их знаешь, Невилл вывел новый сорт Визгопёрки, которые теперь не пищат, когда их пересаживают, а только мурлыкают, а Луна – это Луна.       - Как хорошо, что в жизни есть вещи, которые никогда не меняются, - и Гарри снова засмеялся.       - Кстати, я им сказал, что ты вернулся и Лавгуд предложила сегодня встретиться в «Падшем ангеле», отметить твой приезд.       - Не знаю, Рон, я только вернулся, и что это вообще за место, название странное.       - Это новое заведение, его открыл Блейз около месяца назад, - пояснила Миона.       - Почему именно оно, не спрашивай, Полумна сказала, что хочет именно в него, но я вроде как уже пообещал, - промямлил Рон.       - Ну раз уже пообещал, - вздохнул Поттер, - значит там и встретимся.       - Если ты, против, Гарри, - начала Гермиона.       - Нет, я не против, все равно хотел вас всех увидеть, так почему не сегодня, только пойду приму душ и буду готов.       Рон засиял ярче нового галлеона, помог подняться жене и подвел её к камину.       - Тогда до вечера, в семь, - улыбнулся он, и они шагнули в огонь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.