ID работы: 13768993

На одну ночь.

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Где он и почему находится в этом месте, Кай не понимал. Везде сплошной кофейный цвет, который он ненавидел, и куча пылесборников в виде картин и статуэток. Возможно, он слегка перепил вчера и сейчас в квартире красотки блондинки с пышными, кхм.. формами. Подзарядившись этой мыслью, он решает выйти из спальни, предварительно надев свои сложенные на стуле штаны. Видимо эта девушка очень чистоплотная и хозяйственная. Повезло. Войдя, судя по всему, в кухню уверенным шагом, парень остановился и немного удивился. Вместо чу́дной девушки там был чудно́й парень. У него были темные волосы, из которых одна прядь была зелёной. Ещё и одежда не в тему. Странный у него стиль..Как Кай мог вчера выбрать его? Дело даже не в том, что он парень. Вовсе нет, Кай бисексуален. Дело было в том, что парень совсем не в его вкусе. Чем он привлек его вчера, непонятно. Незнакомец решил наконец таки полностью развернуться к Каю. В тот же момент Кая переклинило. Это же грёбаный Морро Сторм собственной персоной! Скайлор сохнет по нему дольше, чем Кай живёт. Если бы она узнала об этом, убила бы парня. Сейчас Кай Смит тот самый человек, который не лезет за словом в карман, не знает что сказать! – А вчера ты был поразговорчевей и громче. – Подмечает Морро. – Особенно когда стона.. – Заткнись! – Смит покраснел. Какой идиот после совместной ночи будет такое говорить!? – Я ничего не помню. Ни тебя, ни то, как здесь оказался. – Жаль. Я могу помочь восстановить память. – Сторм двусмысленно подмигивает парню. – Хах.. нет, спасибо, обойдусь. – Смит не знает куда себя деть. Он смущается перед Морро и вообще почему он так пялится!? – Как скажешь. Садись завтракать. – Две тарелки с чем то вкусным падают на стол. Кай с удовольствием садиться. – Где живёшь? Тебя подвезти? – Нет, спасибо. Сам дойду. – Шатен уже во всю уплетает вкусную стрепню. – Мы могли бы повторить. – Карие глаза вопросительно смотрят в зелёные. – Я про секс. – Неа. Честно, ты не в моем вкусе. – Не в его вкусе? Пусть врёт больше. Морро его идеал. Когда он им стал? Когда повернулся и улыбнулся, большего не нужно. Его внешность заставляет коленки подкашиваться. Странно, что раньше такой реакции не было. – Да? Не заметил. Ну, может быть за плату ты согласишься? – Брюнет наконец то садится. Он внимательно изучает взгляд напротив, одновременно начав трапезу. – Тц, я не продаюсь. Думаешь все решают деньги? – Кай усмехается внешне, да и внутренне тоже. Морро всего лишь богатей, который думает, что может все купить. – Ну знаешь, узнав о твоём положении, я думаю тебе деньги сейчас нужны, – Морро открыто издевается. Он что, уже пробил Кая!? – Не ожидал от тебя такого. – Кай теперь смотрит грозно. Ещё секунда и начнет прыскать ядом. – Ты всех своих любовников пробиваешь? – Ну, мне нужно знать, кто в моей постели. Мало ли, убьешь меня во сне. – Парень улыбается искренне, что заставляет Кая поверить его словам. – Допустим . К сожалению у меня дела, я ухожу. – Невзначай говорит Смит. – Так что прощаюсь. Надеюсь, навсегда. – Надейся... Ах да, Твоя верхняя одежда была порвана. – Кай удивлённо смотрит на Сторма. Что же они вытворяли такого вчера. – К счастью, твой верный рыцарь одолжит тебе свою рубашку. – Очень смешно. Ладно, давай рубашку. – Ещё минуты две Кай ест и ждёт Морро. Кай наконец то надевает верхнюю одежду и уже собирается уходить, как слышит голос Сторма. – Если идёшь к девушке, хотя бы засосы скрой. – Шатен смотрит в зеркало у выхода. Действительно. На шее сияют алые следы. И куда их деть? – Пластырь?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.