ID работы: 13768993

На одну ночь.

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Если говорить кратко, то был вечер. Теплый июльский вечер. Солнце ещё светило на горизонте и мимо проплывали нежные облака. Можно было надеяться на дождь. Хотя дождь это последнее, что хотел Морро. Настроение у него было не лучшее. После недельной работы двадцать четыре на семь хотелось разрядки. Его взгляд лениво прошёлся по журналу. Топ десять богатейших людей в мире от Форбс. Он мечтает там оказаться. Поэтому молодой человек пашет днём и ночью. Ещё немного посидев, он решает пойти в бар и выпить. Желательно подцепить кого нибудь. Поправляет волосы, переодевается в самые модные шмотки и берет ключи от тачки. И вот он уже стоит перед входом в бар. Неоновая вывеска "Las VeGAS" вызывает дискомфорт для глаз и Морро спешит войти. Он сразу же садится за барную стойку. – Давай Лагуну для начала. – Говорит он бармену и переводит взгляд направо. Справа сидит блондинка с зелёными глазами. Он видит она очень пьяна. В руках у нее какой то коктейль розового цвета. Морро чувствует, как она прожигает своим взглядом его губы. Смотрит не стесняясь, вот же странная. – Ну, если не найду никого лучше, то она подойдёт. – Думает он и подмигивает ей, на что девушка кокетливо улыбается. Повернувшись на лево, он видит привлекательного шатена. Черты лица приятные. Глаза сверкают. Взгляд затуманен. А улыбка настолько притягательная, что заставляет брюнета задержать дыхание. Юноша пьян, но Морро и не против. От нетерпения он облизывает губы. И вот шатен замечает его. Сердце останавливается. Три...два..один. – Занят этой ночью? – Спрашивает он нагло, томно и улыбается самой привлекательной улыбкой, на которую способен. – Для тебя нет. – Отвечает второй и игриво улыбается. – Кай. – Морро. Рад знакомству. – Зеленоглазый оставляет деньги за коктейль и ведёт нового знакомого к своей машине.

***

Спустя пару минут черный джип доставляет их к дому. Кай осмотреться не успевает, так как за руку его ведут прямиком внутрь. И когда они заходят в спальню, шатену удается посмотреть на местность. Большая кровать, куча картин, тумбочка, ковер и что то ещё, но Кай не понимает что. Цвета тоже остаются загадкой, так как свет включать не собирались. И вот одежда уже раскидана по всей комнате...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.