ID работы: 13767957

Нори - не просто питомец!

Джен
R
Завершён
148
автор
Размер:
405 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 110 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 33. Что-то поменялось...

Настройки текста
Примечания:

_____

Темнота. Нос улавливает запах хлорки и приторных лекарств. Голова гудит, а в ушах звон. В левом боку немного покалывает. Тело будто парализовало. Ужасно жарко. В этой темноте он видит ту самую фигуру, которая закрыла его от нападения ненормальной злодейки. Тело упало перед ним, а рядом была Нори, смотря на этого человека испуганными глазами. Бакуго подскочил, чуть ли не свалившись с койки, и теперь был в сидячем положении. В глаза сразу же ударил яркий белый свет от лампы, от чего он зажмурился. Бок болезненно колол, но на это он не особо обратил внимание. Катсуки огляделся. Он был в больнице. <<Я жив... Нет, как я вообще здесь оказался?! Всё закончилось? Всемогущий победил? Где Деку?! Он здесь?>>- единственные вопросы, которые вертелись у него в голове. Бакуго хотел встать с койки, но к руке была прикреплена капельница. Однако это его не особо остановило. Схватив железку на колёсиках, он направился к двери. Кажется она чуть не слетела с петель, и Катсуки вышел в коридор, став осматриваться. Врачи увидев его, уже начали суетиться вызывать глав-врача либо ещё кого-то, но это его не волновало. Теперь он хотел идти по больнице. - Стойте! Вам нельзя вставать!- крикнула одна из медсестёр.- Вернитесь в палату! - Да плевать мне! Где он?- спросил Катсуки. Ему нужно убедиться. Ему нужно знать, что Мидория жив, что он делал всё не зря, что он сделал всё правильно. - Успокойтесь! О ком вы говорите? Бакуго нахмурился. - Где Мидория?

***

<<Голова болит... Где я?>> Изуку не хотел просыпаться, но знакомое чувство на своей голове и успокаивающее урчание, заставило его это сделать. Он открыл глаза. Голову повернуть не получалось, слишком уж сильно болела, но было нетрудно понять, что он находится в больнице по белому потолку и запаху лекарств. Мурлыканье на макушке успокаивало боли, а поток мыслей прекратился полностью. Изуку сумел поднять взгляд на верх. Нори лежала около его головы. - Мяу! Увидев проснувшегося хозяина, пропищав звук, она подпрыгнула и стала тереться о его лицо, иногда вылизывая щёки. Он положил правую руку на её макушку. - Прости Нори... Прости меня... Я так скучал. Кошка в ответ просто урчала, продолжая тискаться около него. Мидория хотел попробовать хотя бы сесть, но всё туловище отозвалось болью и колющим ощущением, поэтому он смог только облокотится на подушку сзади. - Всё закончилось? Где Каччан? Он в порядке? Кошка просто посмотрела на него. Через минуту она стала тыкать в его руку лапой. Мидория недоумённо посмотрел на неё. - Что случилось? Теперь Нори стала странно себя вести. Она стала часто урчать с обрывками, будто что-то хотела сказать. Ходила по койке и смотрела на Изуку, будто это с ним что-то не так. - Нори, что ты хочешь сказать? Ты же можешь просто можешь сказать мне через мысли? <<Я не слышу её?>> - Ты сейчас пытаешься что-то мне сказать? - Мяу! Ответ был положительный. Что? Неужели так всё плохо? Что злодеи вообще делали с ним, что теперь в его голову лезут странные воспоминания и мысли? Он даже с Нори поговорить не может! Теперь понятно почему он не слышал её во время битвы... Единственное нормальное объяснение, которое мог придумать Мидория - это эффект от причуды. Значит он рано или поздно спадёт с него. Все За Одного... До сих пор ощущается боль в животе, будто его разъедают изнутри. Возможно... Это причуда внушения, если это так, то всё ещё хуже. Мидория надеялся, очень надеялся на то, что он сейчас был в порядке, надеялся, что он ничего не сделает из-за этого, никаких глупостей. Этот человек просто отвратителен... Нет, это даже не человек, а существо без капли человечности. Кошка снова обеспокоено металась по кровати, то ли осматривая Изуку, то ли пытаясь что-то этим сказать. Изуку только заметил, что левая рука была соединена с капельницей, а область груди и живота, был обмотан бинтом. Он пододвинул свободной рукой Нори к себе, чтобы она успокоилась. - Не волнуйся. Всё будет хорошо. Главное, чтобы все были живы. Нори расслабилась. Она улеглась на его шею снова начиная мурлыкать. Снова появилась слабость и Изуку стал медленно засыпать. Да, главное, что все живы.

***

Мидория проснулся где-то через 3 часа. Нори не отходила от него всё это время. Когда он проснулся, в палату зашёл врач, проверив его состояние, и рассказав о травмах. Ножевое ранение в правом боку, затронуло внутренний орган, но Изуку смог дожить до приезда в больницу. Врачи до сих пор удивлялись тому, что после произошедшего он остался жив. Полностью исцелить ранение не получилось, так как у него не́ было сил и энергии, поэтому врачам удалось только закрыть рану, и применить причуду для медленного восстановления. - А, как остальные?- спросил Изуку. - Не волнуйтесь, никто из героев не погиб, только некоторые были в плохом состоянии, но они живы. Сейчас для вас, главное набираться сил, чтобы восстановить рану. С учётом причуды, которая помогла её затянуть, вы сможете выписаться только через неделю, и желательно, чтобы до конца месяца у вас не́ было нагрузок на тело.- сказал мужчина. - Ясно... Спасибо вам. Мидория улыбнулся, но доктор всё ещё стоял неподвижно. По нему было видно, что он что-то хочет сказать. - Что-то ещё...?- Изуку аккуратно спросил. Он лишь вздохнул. - Нам нужно кое-что сделать. Это связано с вашим телом. - Это что-то серьёзное? - Да.- теперь он взял какой-то листок с записями.- Во время операции, один из наших врачей кое-что обнаружил в вашем теле, а точнее кое-какой эффект от причуды. Мидория стиснул зубы. Он так и знал. - Это ведь что-то связанное с мозгом? - Да. У нашего врача, который вас оперировал, есть причуда, которая позволяет видеть все характеристики человека, такие как: возраст, группа крови, причуду, болезни, а так же... Эффект чьей-либо причуды. Он сказал, что причуда, использованная на вас была не одна. Их несколько, и примерно все связаны с головным мозгом. - Так... Всё плохо... Да? Кошка тоже внимательно слушала, притискиваясь к Изуку ближе, чтобы он не волновался. - Нет, не волнуйтесь об этом.- доктор быстро успокоил его.- Ваш классный руководитель из UA уже проинформирован об этом, и мы смогли раздобыть человека, который снимает все эффекты с тела человека. Он приедет сюда через два дня с Сотриголовой, а до этого времени, мы будем наблюдать за вашим состоянием. <<Какое облегчение...>> Наконец Мидория расслабился. Он очень боялся, что мог навредить кому-то из-за причуды, которая была в нём, но кажется, всё будет в порядке. - Хорошо... Мидория округлил глаза. Он совсем забыл! - Кстати, а как же Кач... Катсуки Бакуго? Он ведь здесь? Как он? - А... Вы про того шумного парня, со светлыми волосами, и причудой взрывов?- он сказал это с каким-то то ли испугом, то ли злостью.- Ваш друг очнулся раньше вас примерно два часа назад, и пытался добраться сюда. Конечно, в отличие от вас он был в нормальном состоянии, но всё же ему тоже нужен был покой. А он начал громить всё подряд, пытаясь вас найти, и орал на всех матом, к сожалению... Пришлось связать и привязать этого мальчика к кровати. Отпустим его через пару часов. ... Удивлён ли Изуку? Возможно. Хотя нет он был в полном шоке. Конечно, Катсуки всегда такой громкий, даже если его останавливают, но... Он пытался найти его? Зачем? Разбить ему лицо за то, что не помог в битве? Наверное. Он ведь ничем не помог... - ... Понятно.- его лицо буквально показывало, что он волновался, то ли за себя, то ли за Катсуки. Из-за того, что его привязали к кровати. А кошка лежала на нём, с какой-то то ли удовлетворённой, то ли довольной мордашкой смотря на доктора. Это странно.

***

День почти подошёл к концу. Буквально через час, после того, как доктор ушёл, в его палату ворвалась мама с обеспокоенным лицом. Она чуть ли не напрыгнула на него, и стало рыдать навзрыд, прижимая своего сына к себе. Мидория был очень счастлив видеть её и тоже начал плакать, точь в точь, как мама. Почти всю палату затопило... Было очень грустно от того, что он заставил её волноваться. Кошка же спокойно висела между их объятиями, теперь успокаивая их обоих. Она единственная в семье, кто очень мало плачет. Сильный характер, чего уж тут. Они сидели вместе почти час, и благополучно прорыдав в объятиях друг друга. Мидория лишь успел сказать, что очень любит её, и просил прощения за то, что был похищенен. Мама же говорила о том, что волновалась и умоляла... Умоляла,, чтобы он ушёл из академии, и понятно почему. Он понимал это, но нет. Мидория станет героем. То, что произошло не напрасно. Изуку станет сильнее, чтобы такого больше не повторилось. Чтобы никого не волновать. Инко перед уходом расцеловала его щёки и макушку Нори, ушла, говоря про то, что она вернётся к нему завтра. Теперь Мидория был один в палате, а на часах было почти восемь вечера. Ему привезли ужин, и он спокойно ел, кормя при этом Нори. Теперь в его голову не лезло столько мыслей о Все За Одного, как о том, что случилось после того, как он потерял сознание. Изуку наконец додумался взять телефон. Он совсем забыл про него. Отодвинув поднос с едой, Мидория подвинулся к тумбочке, пытаясь дотянуться правой рукой до выдвижного ящика. Через минуту, пошарив по своей старой одежде, рука нащупала телефон в кармане штанов. Телефон всё таки был с ним! Надеясь на то, что он не́ был разбит или разряжен, он включил его. 9% Ну да. Сколько дней он лежал тут? А как оказался здесь? Наверное мама принесла. Всё таки тот телефон потерял в лагере... Мидория открыл новости. Абсолютно всё было заполнено видео о битве Всемогущего и Все За Одного. Включив одно из них, его глаза округлились. Всемогущий сражался в таком ужасном состоянии... Что с ним происходит? Почему Один За Всех начал слабеть?! Что вообще такое Один За Всех?! Эти вопросы очень волновали его. Но ответа на них не́ было. Во время просмотра видео он кое-что обнаружил, а точнее себя и Бакуго лежащих около какой-то развалившейся стены. В видео, они были обмотаны нитями. Это же причуда Бест Джинса! Так вот, как они спаслись... Но ведь он был в таком ужасном состоянии... Как он смог использовать причуду? После последнего удара, Горная Леди успела схватить их и закрыть своим телом, чтобы они сильно не пострадали. Все За Одного лежал без сознания, а Всемогущий встал в победную позу. Видео закончилось. Все За Одного побеждён. Его отправили в тюрьму. Нет... Лига ещё на свободе. Не время расслабляться. - Мряяяу!- Нори дала знать о себе. - Ох прости Нори, я просто задумался... Кошка придвинулась ближе к нему, лежа теперь на его животе. - Только сейчас я подумал... Нори, ты ведь была всё время с Каччаном? Кошка промурчала в ответ. - Мне интересно, как вы попали туда? Зачем вы вообще пошли за мной? Но... Наверное ты расскажешь мне потом, когда эффект причуды полностью уйдёт... Внезапно раздался стук в дверь. Изуку и Нори одновременно подпрыгнули на месте. - Да? Кто мог прийти в такое время? Вроде больница закрыта... Дверь открылась. В палату зашёл Бакуго. - Каччан?!- Мидория хотел встать, но вспомнил, что тело обмотано бинтами.- Ты в порядке! Я так рад! Как ты себя чувствуешь? Всё хорошо? - ... Ага. Изуку поубавил пыл, немного странно посмотрев на своего друга. Это он сейчас стоит перед ним? Иначе, почему он не кричит на него? Почему не орёт о том, что он бесполезный кусок... Не помог в битве? - Ты точно в порядке?- всё таки решил переспросить Мидория.- Ты ведь тоже ранен, тебе нужно ещё лежать в... - Да в порядке я! Чего прикопался?!- рыкнул Катсуки. А нет, всё таки он в порядке. Кошка непонятно зарычал на него. Катсуки лишь зыркнул на неё и отвернулся в другую сторону. Началась напряжённая тишина. <<Между ними... Что-то произошло? Видимо я много пропустил.>> Но не только это его сейчас волновало. Почему Бакуго пришёл сюда? - Я просто хотел проверить жив ты или нет. Это всё.- Катсуки сказал это быстрее, чем Изуку успел что-либо сказать. - Со мной всё в порядке! Надеюсь Нори не стала доставать тебя! - Тц.- Бакуго лишь цыкнул на эти слова. На его лице так и читалось 'Раздражение' Нет. Определённо что-то не так. Посмотрев мельком на Нори, он увидел очень пристальный взгляд прикованный до сих пор к Бакуго. Хотелось бы спросить, что случилось, но сейчас он не сможет услышать причину от неё. А у Катсуки бесполезно спрашивать. Пошлёт на несколько букв. - Ладно... Я пойду. Бакуго развернулся и подошёл к двери. - Каччан!- Изуку успел позвать его. Он остановился. - Спасибо большое! За то что, спас! Бакуго не смотрел на него. Он стоял у двери около минуты, и в итоге вышел, захлопнув дверь. Да... Что-то определённо поменялось. - Что это с ним? Нори, ты потом расскажешь, что происходит между вами? Кошка глянула на него в последний раз, и отрицательно мяукнув, улеглась клубочком около его бока. - Нориии!!!

_____

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.