ID работы: 13765558

С первого взгляда я твоя.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Неделя выдалась насыщенной, я только начинаю узнавать новую территорию и здешних жителей, все они настолько разные, но такие добрые и милые, всегда готовы прийти на помощь, в моей прошлой стае все относились друг к другу с безразличием и не обладали искренностью. Я хорошо сдружилась с Джису и Тэхеном, мы вместе выходим на прогулку, когда наши альфы идут на охоту или обход территории. С Лисой у нас всё не определено, но за эту неделю я точно поняла что мне она не безразлична, я всегда чувствую безопасность и комфорт рядом с ней, а она всегда сдержана по отношению ко мне и относится трепетно и мягко, хотя с другими членами стаи ведёт себя серьезно и холодно. Меня очень удивил тот факт что Лиса очень упряма и ее хрен что можно заставить сделать по словам Розе, но ко мне она прислушивается хоть и ворчит все время. Сегодня я должна выйти на свою первую охоту в этой стае и я очень волнуюсь что сделаю что-то не то. Когда мы уже собрались я почувствовала как кто-то меня аккуратно куснул за бок, я обернулась и увидела Ли стоящую чуть позади. — Не волнуйся, я буду рядом — она завыла и повела нас на охоту. Все прошло отлично мы поймали несколько оленей и отправились обратно в деревню. Я устала, даже не предполагала что так вымотаюсь, поэтому легла сразу же после ужина. Я только начала засыпать как дверь в комнату открылась и вошла Лиса. — Дженни, ты спишь? — шепотом проговорила она. На что я лишь промычала. — Нини, пойдешь со мной? Я хочу показать тебе кое-что. — Хорошо. — мы вышли из дома и она повела меня на поляну, которая мне так полюбилась, там был холм, на который мы забрались, оттуда была видна луна и звёзды. — Вау, здесь так красиво, Лиса, спасибо что привела меня сюда. — Не за что. — она облизнула мою шею и тихо сказала — Нини, ты знаешь что прекраснее и красивее всех звёзд во вселенной? А ещё ты сводишь мой разум с ума, одной своей улыбкой, одним присутствием ты заставляешь меня забыть о всех проблемах и я мгновенно успокаиваюсь, ты мне нравишься Дженни, даже не то что нравишься, я люблю тебя Дженни Руби Джейн Ким. — я расплакалась и превратилась в человека, а она последовала моему примеру. Я не думала что мне кто-нибудь скажет такие приятные слова, я люблю ее тоже кричит мое сердце. — Лили, Я тоже люблю тебя. — и она поцеловала меня, прижала к себе за талию и крепко сжала её так что я издала тихий стон в ее губы. — теперь ты точно только моя — задала в объятиях и поцеловала меня в шею. — может пойдем домой, а то как-то прохладно стало. — конечно, Нини. Как только мы зашли в комнату, она повалила меня на кровать, притянула в объятия и поцеловала в макушку, прошептав тихое: спокойной ночи. — спокойной ночи, Лили.- и медленно провалилась в сон.

***

На следующее утро я проснулась одна, что меня расстроило, но потом зашла в комнату Манобан с подносом в руках. — Доброе утро, Дженни — поцеловала меня в губы и отстранилась. — это для тебя. — Доброе, спасибо — я покраснела. — Извини, я хотела провести день с тобой, но на западе какая-то стычка с другой стаей. — она опустила свою голову, на что я взяла ее за подбородок и поцеловала. — Все хорошо, мы можем и завтра сходить куда-нибудь, главное чтобы все было хорошо с тобой. — вдруг раздался громкий вой, вторжение на нашу территорию, вожак сразу сорвался с места и вылетела из дома созывая других альф. Подождите разве западная не моя бывшая стая? Черт, я быстро выбежала из дома сразу превращаясь в волка, как только я собиралась пересечь черту деревни на меня накинулась Джису и прижала к земле. — Какого черта ты творишь?! — начала огрызаться она. — Джису, это моя прошлая стая только я смогу остановить бой. — скинула ее с себя и понеслась к границе. Как только я увидела Лису и примерно 15 альф и по другую сторону ручья своего отца со своей бывшей стаей. Я подбежала к Лисе и встала ей под головой защищая ее шею и останавливая ее. — Отец, что ты здесь делаешь?! — рявкнула я — Я здесь чтобы кое-что выяснить, твоя альфа сказала что ее волки не будут заходить на нашу территорию, но что я вижу ничего не изменилось все также появляются чужаки. Поэтому если они не выполняют свою часть сделки то и я не буду, иди сюда, Дженни. — Нет, отец, теперь эта моя стая и Лиса моя альфа и вожак, поэтому я останусь здесь, прошу тебя уходи по-хорошему. — Ну уж нет, Дженни иди ко мне. — Подождите, но мои волки не заходят на вашу территорию, они бы не ослушались моего приказа. Можете описать чужаков? — Мой отец зарычал и Лиса дернулась вперёд, но я прижалась к ней ещё сильнее. — Два крупных серых волка с зелёными глазами и есть коричневые пятна на шерсти. — Это два оболтуса из южно- западной стаи. Братья близнецы они вечно попадают в неприятности, но не трогают других, лучше всего на них не реагировать и они отстанут. Я их тоже довольно долго гоняла, а потом забила и они ушли так как реакции нет. Раз мы решили проблему, может уйдете восвояси? — Хорошо, прости что вспылил. — мой отец увел свою стаю, он знал что если бой начнется ему не выжить, ведь стая Лили намного больше чем его. — Пошли, Нини, это было слишком опасно приходить сюда, но спасибо. — Да уж, медвежонок, я не ожидала от тебя такого, это было смело с твоей стороны, так держать — подошла к нам Чеен. — Лис, можно уже идти? — Конечно, иди к своей ненаглядной, Рози — подтолкнула своим бедром ее и хмыкнула. — Ты бы начала бой если бы я не пришла? — Возможно, если бы твой отец начал наступление. Я бы сделала все лишь бы защитить тебя и свою стаю. — она потёрлась мордой об мою и побежала на нашу поляну.

***

Прошел месяц моего проживания здесь и честно это самое лучшее время в моей жизни, у меня появились друзья и моя как оказалась истинная альфа. Я много времени провожу с волчатами, они такие миленькие, только вот Лалиса ревнует и оттаскивает меня от них за шкирку, а потом обижается на меня. Кстати Лили ещё не разу не касалась меня в интимном плане, она все время останавливалась как только начинало доходить до этого, но я придумала план скоро у нее гон и она точно не отделается от меня и моей мести. Джису знает о моем плане, так как она и помогла мне с этим (она также с Рози сделала). Сегодня вечером начнется месть. — О чем думаешь, малыш? — подошла сзади Лиса и прижавшись ко мне поцеловала в мою шею (она точно знает что это мое слабое место.) — Я думаю о том что у тебя скоро гон. — ухмыльнулась ей. — Да, я знаю, но я хочу чтобы было тебе хорошо, ведь это твой первый раз, а я боюсь сделать тебе больно. — промычала мне в шею. — Тебе это будет необходимо, иначе ты не сможешь сосредоточиться, ты же знаешь это — погладила ее черную макушку. — Угу, но все же. — Ладно. — я выбралась из ее объятий и пошла к Джину ведь он как никто другой мне поможет. Это возможно и нечестно по отношению к Лисе, но она и дальше будет боятся и мучится, хоть я и готова. — Привет, Джин. — Привет, манду, все готово как ты и просила вот. — отдает мне маленький бутылек. — только много не добавляй, а то у неё и так гон и ещё это, не встанешь с кровати неделю. — подмигнул мне, а я покраснела. — Хорошо. Несколько капель хватит? — кивнул. — тогда нужно предупредить Тэ, чтобы они ушли с Гуки. — Об этом не волнуйся, Тэхен уговаривал Чонгука пойти ночевать в палатку и смотреть на звёзды. — класс, ладно я пойду, нужно ещё многое подготовить. — Ну что? — как только я вышла от Джин Хёна, меня встретила Джису. — Что? Он мне отдал — показала бутылек и ухмыльнулась. — Вау, завтра мне расскажешь, но не переборщи, а то не встанешь с кровати. — Я знаю, Джин уже сказал об этом. Ладно пойду найду Тэ-тэ. Тэхен был у реки, я его предупредила, он вообще сказал что их бы итак не было уговорил всё-таки Чона. Я пошла домой, приготовила ужин и ждала когда вернётся Лиса. — Я дома — Лиса сразу прошла на кухню где ее встретила Дженни и прекрасный ужин. — Привет, малышка, превосходно пахнет, а где оболтус и Тэхен? — Тэ захотел посмотреть на звёзды и спать в палатке, поэтому мы сегодня одни. Иди мой руки и садись за стол. — как только она вышла из кухни, я открыла бутылку и капнула несколько капель в ее тарелку с ужином. Когда мы кушали ещё вели непринуждённую беседу. Когда мы доели, Лиса мыла посуду, а я пошла в ванную в комнату Лисы, а она уже пойдет в гостевую. Для большего эффекта я решила одеть красное кружевное белье и халат. Я вышла из ванны, Лиса лежала в пижаме на кровати. — Солнце, может в разных комнатах поспим, а то мне как-то… — Она замолчала, как только увидела меня, я видела как в ее глазах пляшут черти. Лиса встала с кровати и начала подходить ко мне, прижала меня к стене и прошептала мне в губы — Руби Джейн, скажи мне нет и я остановлюсь. — это были последние слова, прежде чем она прижалась ко мне в поцелуе и подняла меня, я машинально обвила руками ее шею, а ногами ее талию. Лиса аккуратно опустила меня на кровать нависая надо мной, она разорвала поцелуй и посмотрела мне в глаза, чтобы убедиться что можно действовать дальше. Начала спускаться поцелуями по шее, засасывая кожу, ключицам и обратно к губам. Она развязала халат, обнажая мое тело до нижнего белья. — Прекрасна — шепнула мне на ухо, после прикусывая мочку, на это действие у меня вырвался тихий стон. Лиса продолжила целовать шею и ключицы, пока ее руки сняли с меня лифчик. Она стала одной рукой мять мою грудь, а ко второй припала губами и начала теребить сосок, вдоволь наигравшись с моей грудью, стала спускаться ниже. Как только она достигла края моих трусов, я ее остановила и попросила снять одежду, на что она ухмыльнулась и стала раздеваться до боксеров из-под которых был виден бугорок. Она стянула мои трусики и наклонилась лицом к моей промежности, ее язык стал вырисовывать непонятные узоры на моем клиторе, на что я начала стонать ее имя, она почти довела меня до пика, но резко прекратила свои ласки. — скажи если будет больно. — Лиса сняла свои боксеры и мне показался ее член. Она встала между моих ног и аккуратно начала вставлять своего дружка мне в промежность, как только она толкнулась я застонала от боли, Лили хотела отстраниться, но я прижала за шею к себе и поцеловала. — все хорошо просто дай мне привыкнуть к этому ощущению. — она кивнула и через минуту начала немного двигаться внутри меня, я уже начала постанывать от удовольствия, забывая про дискомфорт. Лиса начала толкаться глубже и быстрее, на что я охотно стонала и выкрикивала ее имя, она начала попутно терзать мою шею и играться с моей грудью. — ах… Манобан… Я сейчас… — я увидела звёзды и почувствовала приятную дрожь в теле, Лиса продолжала двигаться продлевая удовольствие, но после вынула свой член и кончила мне на живот. — Ты как малышка? — она легла рядом, а я на ее грудь и водила пальцами по ее прессу. — Отлично, но я бы хотела продолжения. — я резко оседлала ее бедра. Лиса выглядела потрясенной, но ее дружок уже стоял. Я начала покачиваться из стороны в сторону делая трение между моей киской и ее членом. — Ах. Дженн. не томи — кто бы мог подумать чтобы альфа да ещё и вожак так скулил под омегой. Я не стала её мучить и села на ее член полностью вводя его, мы вместе застонали от чувства заполненности. Я продолжила двигаться слушая как наши стоны перемешиваются, а комната нагревается все больше и больше. Лиса положила одну руку на мою талию на насаживая на ее член сильнее, а второй массировала мою грудь, позже наклонила меня к себе и яростно поцеловала. Она вдалбливал в меня свой член, что как только я кончила упала на нее, а она вытащила член и только потом кончила. — Это было потрясающе — шепотом со сбитым дыханием проговорила она целуя меня в макушку. — Я люблю тебя, Руби Джейн. — Я тебя тоже, Лили. — и мы погрузились в царство Морфея.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.