ID работы: 13765558

С первого взгляда я твоя.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

— Серьезно папа?! Ты отдаешь меня в другую стаю к какой-то девушке?! — Дженни не читаемо смотрит на своего отца, который может только опустить свои волчьи уши и наклонить голову. — Прости меня, у меня не было выбора, иначе бы моя стая погибла. Завтра мы проводим тебя на границу между нашими территориями. До завтра Руби. — Крупный оранжево-красный волк развернулся и ушел на проверку своих владений. А его дочь стояла и не могла поверить что ее собственный отец мог так поступить. У нее было в планах найти своего истинного/ истинную и быть счастливой, но все пошло как всегда не по плану.

***

Дженни Руби Джейн Ким- дочь вожака стаи, омега, оттенок шерсти темно- рыжий, глаза зелёные, есть младший брат — Дживон, альфа, наследник вожака.

***

— Ну что? Ты готова, Руби? — спросила Мама. — Нет, не готова, я вообще не разу не видела вожаков других стай, а за эту ещё и выйти должна. — мать посмотрела с сожалением на нее. Брат остался дома для безопасности, он очень сильно любит Дженни и не хотел отпускать ее, ведь они даже не смогут увидится. — Вот мы и пришли, Руби- сказал отец, перед тем как завыл предупреждая другую стаю что они готовы. После этого на поляну вышло десять волков все разных оттенков, но один отличался своей крупностью и ростом, сразу видно вожак, цвет шерсти черный, глаза темно-голубые. Она остановилась на конце своей территории и подала знак, что я могу идти. Я шла и слышала свое сердцебиение и внутренний голос, который кричал: убегай!!! Когда я наконец пересекла ручей между двумя стаями, она завыла говоря своей стаи, что у них пополнение. Я обернулась на своих родителей, которые развернулись чтобы уйти и последний раз посмотрела на них, прежде чем меня увели в мою новую семью. — Чон, покажи ей комнату, я чуть позже проведу экскурсию по окрестностям. — она зашла в свой дом и превратилась в человека. Я сразу могу отметить что она очень красива, фигура стройная и довольно подтянута, волосы черные как смоль, глаза при свечение солнца становятся светло- голубыми. Позже из гостиной вышел парень, чем то похожий на вожака, но глаза его карие.- Привет, я Чон Чонгук, сводный младший брат Лисы. — он улыбнулся и протянул руку, которую я пожала. — Меня Дженни Руби Джейн Ким, можно просто Дженни. — он сразу замялся как только услышал мой тихий голос. — Не бойся меня я не кусаюсь. — подмигнул мне. — давай я покажу тебе твою комнату. — Вот и твоя комната располагайся, чувствуй себя как дома, если что зови меня или Лису. А сейчас я оставлю тебя освоиться. — вышел из комнаты. Когда я выглянула в окно, то увидела как вожак превратилась в волка и ушла с несколькими из стаи. Чонгук показался мне хорошим парнем, а вот насчёт Лисы я не уверена, она даже не соизволила представиться. Так как мне было скучно я решила лечь поспать. Я проснулась от грохота в комнате и увидела Лису, она брала вещи из шкафа, как только она заметила мой взгляд на себе обернулась. — Мы с тобой не познакомились официально, но обещаю я это сделаю завтра, сейчас уже поздно, ложись дальше спать ты наверное устала из-за стресса, я буду в соседней комнате, вещи бери мои, спокойной ночи, Дженни — вышла из комнаты, но почему? как я поняла это ее комната, так почему? Ну ладно это не мои проблемы.

***

Я встала в 9 часов и решила сходить в душ, после душа я вышла в одном полотенце и опять-таки увидела Лису, которая теперь переодевается, она обернулась что бы что-то сказать, но застыла на месте. Зато я могла получше рассмотреть ее, ведь она стояла в одном лифчике, у нее широкие плечи, идеальный пресс. — Кхм. ты как будешь готова спустить вниз, позавтракаем и я покажу тебе нашу территорию и познакомлю со всеми. — я заметила что ее зрачки потемнели, но она в эту же секунду вышла из комнаты. Мой лук на сегодня состоял из спортивок, которые мне были немного длиннее и оверсайз футболки. Я спустилась вниз и прошла на кухню, там я увидела с одной стороны стола Лису, а с другой Чонгука и ещё какого-то парня, я села рядом с Лисой. На завтрак у нас были блинчики и кофе. — Доброе утро, Дженни — улыбнулся Чон. — Доброе. — Я Тэхен, омега Чонгук~и — парень взял руку своего альфы и потряс. — Я Дженни, приятно познакомиться, Тэхен. Дальше мы провели в тишине, пока Лиса не доела и не ушла в гостиную, позже и я пришла туда. — Ну что пойдем? — спросила она и я кивнула. Мы вышли на улицу, превратились в волков и начали свой путь. Походили мы по почти всей местности где-то час и решили остановиться на полянке. Я легла на траву и решила понежиться на солнышке, Лиса же просто лежала неподалеку. — Лиса, у тебя слишком большая территория, как ты вообще запомнила что где здесь. — хныкала я лёжа на спине, не видя что альфа подошла очень близко. — не волнуйся скоро освоишься.- Лиса перешагнула одной лапой через меня и опустила свою морду к моей, когда я открыла глаза увидела ее морду, которая обнюхивала меня и её голубые глаза. — ты чудесно пахнешь, Нини. — Нини? Это что мое прозвище? — усмехнулась я — Да, прозвище для моей омеги.- опускаясь ещё ниже к моей шее, проговорила она. Я затаила дыхание и почувствовала образовавшийся ком в животе. — Хей, Лиии! — нас прервала золотистая волчица, которая хотела прыгнуть на вожака, но последняя ловко пригнулась, прижимаясь своим телом к моему. — ц, ну ты как всегда ловкая. А это кто? — Рози, я просила так не делать- рявкнула Альфа и подошла ближе к ней. — это Дженни, моя омега. — ути пути какая милашка, меня зовут Розе или же Чеен, как тебе удобно. Кстати сейчас придет моя любовь — Джису. Вспомнишь лучик вот и солнце — к нам подошла серая волчица. — Привет Лиса, Дженни, я Джису. — Так мне пора на обход, Ро, со мной, Чу я постараюсь вернуть ее пораньше, а сейчас покажи Дженни остальную честь территории. — Хорошо, Кэп. Мы с Джису разговорились и я узнала что Лиса всегда камень, вот просто камень, а не человек, на что я ответила что мне она много что рассказывает и много улыбается при этом. Нам оставалось пройти только часть где граница с моей бывшей стаей. Все шло хорошо, как на нас со стороны бывшей стаи вылетает альфа — Чонвон. Этот дурак за мной постоянно бегает и похоже даже сейчас когда я помолвлена с Лисой. — боже, Чонвон, ты то что здесь делаешь? — я закатила глаза, а Чичу отошла подальше от него. — я пришел за тобой, пошли со мной и мы создадим собственную стаю — с надеждой упрашивает волк. — Нет, Чон, у меня уже есть альфа — как говорила Рози так и случилось сама альфа вожак стаи летит в нашу сторону. Она подбежала и оттолкнула меня от Чонвона, вставая между нами, рыча на него. — Уходи, ты не из моей стаи. — Я не уйду пока Дженни не пойдет со мной — он стоял непреклонно перед чужим вожаком чей взгляд метал молнии. Она начала идти на него с рыком и он начал отходить назад, заходя в реку. Когда он полностью был в реке, она ещё раз рявкнула, что если он пересечёт границу то придется устроить битву, в которой он не выйдет живым. Лиса, стояла над ним до тех пор пока тот не развернулся и ушел. Она развернулась к нам все ещё злясь, подошла ближе ко мне и Джису. — Какого хрена вы не ушли?! — рычала она. — Джису иди к Чеен, мы придем чуть позже и я поговорю с тобой тоже. — Чу кинула на меня взгляд по типу бог тебе в помощь и ушла. Лиса подошла в плотную ко мне, так что наши морды соприкасались. — С тобой все хорошо? Он тебя не трогал? — ее злость и строгость мгновенно улетучились и было видно переживание. — Нет, он меня не трогал, прости, что не ушли. — я поджала уши. — Главное что с вами все хорошо. Вы всё посмотрели? — я кивнула и мы выдвинулись в сторону домиков. Почему она так себя ведёт со мной? Неужели я ей не безразлична? Если это так то что чувствую я? С этим мне предстоит ещё разобраться.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.